WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь все создаваемые в Warcraft III: Reforged карты принадлежат Blizzard  (Прочитано 41184 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Представим пример. Вы обычный школьник, делаете школьные дела в школе на школьном уроке. Учительница даёт задание, вы его не выполняете. Нус, бывает. И тут она подходит и говорит "ты пид*рас вали нах*й с урока!".
Критика ли это? Да. Имеет ли она какой-то смысл, вынесет ли ученик что-то из неё? Конечно же нет.
Учитель должен без хейта объяснить что не так и как надо сделать. Вот это конструктивная критика, а не переливание из пустого в порожнее.

Конечно, игроки не учителя. Но правила те же.
Однако будучит знакомым с системой изнутри, я вас поправлю.

Школа формирует свой бюджет за каждого ученика. Точное число с ходу не скажу, но условно возьмем 1 ученик = 1000 рублей в бюджет школы.

И на вашем примере учитель срывается на ученика произойдёт следующее:
-ученик выходит из класса и ЗП этого педагога -100 руб.
-еще несколько учеников/друзей/сочувствующих встают и выходят из класса, ЗП еще -500 руб.
-учителя вызывают к директору и происходит разговор уровня "ты пид*рас вали нах*й из моей школы!"

В вашем примере выглядит так, что учитель платит ученику за то что его слушают, на деле же совсем наоборот и ученики платят учителю. И за злоупотребление фразой "не нравится? НЕ ИГРАЙ", придёт директор и потребует на стол "увольнение по собственному желанию"

Это просто пример, не надо лезть так глубоко в контекст откуда "шкурка" этого примера была мной взята для простоты понимания моего суждения.
Это подмена понятий называется.

Какая подмена понятий? Ну типа я уже даже уточнил, что контекст всей школы тут не важен, я взял просто двух известных "персонажей", если можно так выразится. Их можно на что угодно заменить, да хоть на батю с сыном.
Школьник=игрок
Учитель=близз
Вали с урока=не нравится не играй

О какой критике далее идёт речь, если близз вот так плюёт в лицо своему покупателю?

Или же наоборот?
Школьник=близз
Учитель = игрок
Вали с урока = игра плохая

Но по такой логике учитель платит деньги за уроки, что не верно. Да и не игроки являются "учителями" в данном примере и не формируют "что мы будем проходить на уроке = какую игру мы будем разрабатывать".

Ладно, согласен, не очень удачный пример, раз столько людей его воспринимают так буквально.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:55:04 by stefan_flyer »

TheNiash

• Старожил
не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.
А были еще какие-то откровенно халтурные игры. Не те что Близы сделали как смогли, но они не зашли игрокам так, как всем бы того хотелось (Хотс), это-то вполне нормально, никогда не знаешь наверняка насколько игра понравится, всегда есть риск. А вот именно халтурные игры, с багами и косяками.
С теплотой вспоминаю аук из Д3, который ломался из-за смены локального времени на ПК.
До сих пор ловлю профессиональные боевые флешбеки от багов ХСа.
Про периодически приходящие мысли о том, что отделы QA WoW уволили полностью, уже промолчу.
Но это всё так, то что у меня накопилось...

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Почитай XGM и пойми, что не там ты ищешь адекватные комментарии. Тут их по пальцам одной руки в каждой теме.

Ну твои то, надеюсь, адекватные?
Не ручаюсь за себя. Тут какая-то особая аура, может любого понести.
Может из за слабой модерации, так сразу и не скажу.

Что не так с модерацией? Особенно отбитых, с оскорблениями, вроди банят. Мат ушки режит? Ну тут возможно, хотя я к этому отношусь спокойно. Особенно когда разговор на эмоциях. Или ты из этих... Всех кто "не прав" зобанить?

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
https://youtu.be/dUgPG8oxmG4
25 лет успеха. Но вот, случился один прокол. И хомячье обезумело.

Один говорит...  :D
И это, ты зачем на жалость слезливыми видосиками пытаешься давить? Ты же понимаешь. что ни одного человека с тех "веселых картинок" в компании уже не осталось? Ты такой же лицемер как и Близзард. НА старых заслугах пытаешься выехать.

Кого бы я пожалел, так это ту студию аутсорса. Ребята видимо обрадовались, доручили легенду. И такой конфуз. И даже не виноваты. Они свою работу сделали отлично. Может стилистика кому не нравится, но это не важно. Качественно сделано. Но кого это волнует. Пойдут под одну гребенку, если вину полностью не перевесят. Активижн на такое способен. Начнут щас соенять что они сроки прсорали и вообще не то сделали а переделывать времени не было. 

« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:40:40 by Фанбой »

Ishimo

• Старожил
А были еще какие-то откровенно халтурные игры.
А игры вообще были ? Чет последнее, что они делали это овервотч. Хотя можно некроманта за игру счесть, все-таки вместо него можно было полноценную игру купить.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Правильно сделали. Можно критиковать игру, но зачем сейчас к этому придираться ещё вдобавок? Что за стадное чувство? На мой взгляд это очевидное и правильное решение, я бы тоже сделал тоже самое. У них и так был горький урок с дотой, и вы реально думаете они бы проигнорировали это?
И почему это вас так касается вообще? Вы как будто создаёте карты, пусть даже если создавали это вам погоды не должно менять.
Это очень тупо на волне хайте приплетать ещё выдуманные вещи  :facepalm:

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Говорили же, сделайте ремастер Д2, когда еще Д3 не вышло. Не, близорт решили пойти по сложному пути. Сначала смастерили SС ремастер, никому не нужный, потом WC-верните деньги. Ну удачи вам, держитесь.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Специально зарегистрировался на метакритике, чтобы поставить от себя игре справедливую оценку, которой она заслуживает. Плевать на хайп, меня они разочаровали, я огорчён.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А игры вообще были ? Чет последнее, что они делали это овервотч. Хотя можно некроманта за игру счесть, все-таки вместо него можно было полноценную игру купить.
Ну какие-нибудь СД Проджекты вообще за 5 лет ничего кроме браузеров невнятных не сделали, но это же не делает их хуже. Отсутствие игр это не падение в качестве игр.
Специально зарегистрировался на метакритике, чтобы поставить от себя игре справедливую оценку, которой она заслуживает. Плевать на хайп, меня они разочаровали, я огорчён.
Сколько часов наиграл чтобы сделать взвешенный вывод ?
НА старых заслугах пытаешься выехать.
На каких заслугах и каким образом ?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:10:16 by Enigma »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
не один прокол, просто рефордж прорвал платину и все накипевшее вырвалось наружу.
А были еще какие-то откровенно халтурные игры. Не те что Близы сделали как смогли, но они не зашли игрокам так, как всем бы того хотелось (Хотс), это-то вполне нормально, никогда не знаешь наверняка насколько игра понравится, всегда есть риск. А вот именно халтурные игры, с багами и косяками.

В плане багов BfA до 8.1 был неиграбелен. Неработающие способности, локальные задания, квесты нерабочие. Плюс слишком много проблем с геймплеем, насколько-же скучно было играть любым классом с гкд на всё, и без всяких новых способностей.
Ну нет, к Близзард доверия нет.
Да, держу в курсе.

Enigma

• Легенда

В плане багов BfA до 8.1 был неиграбелен. Неработающие способности, локальные задания, квесты нерабочие. Плюс слишком много проблем с геймплеем, насколько-же скучно было играть любым классом с гкд на всё, и без всяких новых способностей.
Ну нет, к Близзард доверия нет.
Ок, в БфА я не играл (я же не хомяк).
Кстати, хомяки из тех кто писал в этой теме, ставим + в чат если играли в БфА.  Хочется узнать, вы всегда такими принципиальными были или буквально до вчерашнего дня говнецо наворачивали по 550 в месяц.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 20:13:45 by Enigma »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Один прокол? ОДИН прокол?
Когда в личе отказались от Ажол-Неруба - мы молчали.
Когда в Ульдуаре первых боссов выпустили переапанными, на уровне средних - мы недоумевали.
Когда в личе сделали турнир, не дав людям как следует поиграть в Ульдуар - мы пожимали плечами.
Когда ввели ежедневный, сука, кап баджей - мы слушали Краба, который нам вешал лапшу что это для нашего же блага.
Когда раскол мира был выпущен в виде ролика, без малейших завязок к нему...
Когда в Кате не сделали обещанный Abyssal Maw...
Когда обещанный Дренор вышел кастрированным, а Вождей Орды слили за просто так, и весь смысл аддона превратился в тыкву...
Когда сюжет 8.x просто неадекватен...
Когда хайпанули с дьяблой на близзконе'18 ...
Когда ХС превратили в пылесос для денег...
И в конце концов - рефорж, с которым хайпанули даже покруче дьяблы. И как с дьяблой - результат вышел... терпимым, но блин, после всего хайпа? После второй продажи и отключения доступа к старому клиенту?!

Может, найдётся кому подумать - а что же пошло не так-то? И когда?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
О, подъехали официальные рецензии. 63 балла. В переводе на русский - "ну, на троечку...". Не забывайте, что эту троечку вам ПРОДАЛИ ЗА ДЕНЬГИ, за цену нормальной игры, ЗА ДВА ГОДА ДО ВЫХОДА.
No beard, no good.

Enigma

• Легенда

Обдать Ульдуар говнецом, это надо было постараться конечно... Этот хомяк сломался, несите следующего.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Обдать Ульдуар говнецом, это надо было постараться конечно... Этот хомяк сломался, несите следующего.
Псевдоадекватная защита закончилась, вылез толстый жирный троль - хейт выбивать хейтом?:) Ок, на покушай, только долго жуй - больше еды не дам:)

закрыть