Давайте, пожалуйста, без матов и оскорблений. Тема, конечно, эмоциональная, но все вполне можно обсудить, не выходя за рамки приличия.
Нельзя запустить пользовательские кампании?! И это они делали два года - ломали движок?!
Починят со временем.
Я бы сказал, проблема именно в голосах, особенно Артаса и Джайны. Они банально не подходят персонажам и не запоминаются. В чём была проблема взять голоса Артаса и Джайны из WoW и HOTS ? Тут они озвучены хуже крестьян/фермеров/рабочих, даже их голоса запомнились лучше, чем эти две личности без интонаций и изюминок.
Это двойные стандарты.
В каких-то вопросах Метелица такая прям принципиальная, а в других [конь] не валялся.
Я не знаю, почему они все же решили переозвучить. Видимо были веские причины. Несоответствие имен и названий на мой взгляд – одна из основных. Как и возможные юридические проблемы: нельзя просто взять чужую работу и начать ее продавать.
А чем Луносвет не похож? Просто это миниатюра, причём сразу всей локации, а не только города.
Он похож, но очень поверхностно. Не зная, что это Луносвет, сразу и не догадаешься.
Из интервью Game Informer:
“Что происходит в мире между миссиями? В какой точке мира происходит каждая из миссий? Чтобы ответить на такие вопросы мы будем использовать в кампаниях карту мира из World of Warcraft, на которой вы увидите свой путь в Азероте от одной миссии к другой.
На карте также будет отмечено местоположение ключевых персонажей во время этих миссий. Еще у карты будут дополнительные визуальные эффекты: например, после прохождения “Очищения”, Стратхольм будет объят пламенем.”
Этого тоже нет.
Это отмечено в первом посте: "Особые эффекты и анимация на картах экрана загрузки и приведение их в соответствие с тем, как нынешние карты выглядят в WoW".
Не понимаю я попыток Noob-club оправдать Blizzard и смягчить ситуацию, мол, "Пользователи негодуют, но давайте посмотрим на это с другой стороны: Reforged же вышел!".
Я не пытался кого-либо оправдать, мне просто хотелось взглянуть на ситуацию спокойно и здраво, не бегая в панике "Все пропало!!1 Все плохо!!1" и излишне не нагнетая. Именно это в первом посте темы я и сделал: перечислил все, что было обещано, но изменено/не изменено (из того, что смог вспомнить). Графических моментов не касался по большей части, потому что с ними надо разбираться отдельно, смотреть, что изменилось и почему.
Итак посоны, я хотел ладдер и новые модельки
я это получил или мне рефанд делать?
ладдер?
не в этой игре
Модели есть, ладдера нет (добавят позднее). Возможно есть смысл дождаться этого момента.
Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть

Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged! 
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты! 
По-моему, еще с открытием предзаказа на Reforged их убрали оттуда. Не помню точно. Но в первый пост добавил информацию, тоже примечательная вещь.