Ее делали не Blizzard, давно и кое-какие имена/названия (да-да, Артес с Фростморном из Нортренда, я говорю про тебя) там слегка расходятся с актуальной локализацией вселенной. Так что оставить было не вариант.
Рефордж это прям золотая жила для статей на НК c:
Цитата: Drekorig от 29 Января, 2020, 21:04:02Рефордж это прям золотая жила для статей на НК c:Точнее колодец воды
Как же я рад что не стал делать предзаказ. Так обосраться еще надо было умудриться. Аутсорс у азиатов. Надеюсь народ проголосует кошельком, и до метелицы дойдет, что так делать незя
Кто там говорил, что 300 отзывов ниочем? Ну вот 850, ситуация явно стала лучше.
Цитата: StknightOS от 30 Января, 2020, 01:03:06Кто там говорил, что 300 отзывов ниочем? Ну вот 850, ситуация явно стала лучше.И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют
Цитата: Apotheosis от 30 Января, 2020, 01:35:58Цитата: StknightOS от 30 Января, 2020, 01:03:06Кто там говорил, что 300 отзывов ниочем? Ну вот 850, ситуация явно стала лучше.И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьютТы ж в соседнем треде дефал это поделие от косорылых аутсорсеров. Переобулся, чи шо?
И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют