WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52085 раз)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Как же я рад что не стал делать предзаказ. Так обосраться еще надо было умудриться. Аутсорс у азиатов. Надеюсь народ проголосует кошельком, и до метелицы дойдет, что так делать незя  ;)
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

fenix008

• Завсегдатай
  • **

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Радует что хотя бы музыку выкатили в FLAC + улучшенные или удлиненные версии.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Ее делали не Blizzard, давно и кое-какие имена/названия (да-да, Артес с Фростморном из Нортренда, я говорю про тебя) там слегка расходятся с актуальной локализацией вселенной. Так что оставить было не вариант.
Её делали не Близзард, но в установщике, который скачивался с оффициального сайта, была именно она. Так что никого в Близзард это тогда не смущало. Тем более, что уж лучше Нортренд, чем Нордскол.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Кто там говорил, что 300 отзывов ниочем? Ну вот 850, ситуация явно стала лучше.

Lorden96

• Старожил
Рефордж это прям золотая жила для статей на НК c:
Точнее колодец воды

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Рефордж это прям золотая жила для статей на НК c:
Точнее колодец воды
Скорее говна, причем бездонный

Саем

• Старожил
Как же я рад что не стал делать предзаказ. Так обосраться еще надо было умудриться. Аутсорс у азиатов. Надеюсь народ проголосует кошельком, и до метелицы дойдет, что так делать незя  ;)
А чем тебе азиаты не устроили?
Как сидеть за компом сделанный полностью азиатами так это норм. А как рефордж так это уг.
Азиаты уже давно могут делать вещи очень хорошего качества.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня

И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют
Sapere aude

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов

Идиоты продолжают тыкать метакритиком, в котором объективности нет совсем. При этом спайро тебе зашел, земля бетоном

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов

И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют

Вот помню в 2009 вышел ред дед редемшн на пека второй, провальный старт, совсем не эталон игровой индустрии, но то был 2009 год все таки ,игроки выли как битые шлюхи, вой на реддите и форумах, ох что было... Падааажжииииии....

mytrwa

• Завсегдатай
  • **

Ты ж в соседнем треде дефал это поделие от косорылых аутсорсеров. Переобулся, чи шо?

barsuk101

• Старожил

Ты ж в соседнем треде дефал это поделие от косорылых аутсорсеров. Переобулся, чи шо?

он просто добрался до компа и попытался запустить это

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть  ;D ;D ;D ;D
Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged!  :o
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты!  :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну, думаю они обратят внимание. Так что больше от Близов можно не ждать РТС игр никогда. Слишком весомый провал случился, чтобы они еще когда-нибудь решили заняться стратегиями.
Близы конечно сами в этом виноваты, надо было задерживать релиз до тех пор пока в игре не будут устранены все недочеты и конечно же Близы все баги исправят со временем, но это уже никак не изменит реакцию игроков в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 02:31:36 by Enigma »

закрыть