WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52376 раз)

Unplayed

• Ветеран
Тем более, что уж лучше Нортренд, чем Нордскол.

Чем лучше? ;)

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как же хорошо, что я давно для себя определил, что "никаких предзаказов" и "брать рефордж не раньше чем с 50% скидкой, желательно через год после релиза", а теперь, глядя за весь этот щитшторм и обосрамс близзов по огромному кол-ву параметров с этим несчастным рефорджем - похоже я сэкономлю 100% от стоимости товара, ибо за такую халтуру даже 650 р. - очень дорого  >:(

Кстати, учитывая нынешний курс Activision-Blizzard вангую, что это один из последних аукционов невиданной щедрости - и пока что выполняется из необходимости не попасть на иски за "Меня обманули". Сейчас загрузят юридический отдел искать лазейки в законодательствах и прочем - чтобы лишить возможности возврата денег за свои продукты, потому что и мы и Activision понимаем - делать что-то хорошее они не собираются, а деньги делать надо, а с рефандами далеко не уедешь - придется или делать что-то качественное (А с их нынешней репутацией уже и это будет менее эффективно) или окончательно перекрыть кислород потребителям - чтобы максимально ужать их в праве вернуть свои кровные.
Я думаю, многим не мешало бы сделать элементарную вещь - включить голову и не делать никогда никаких предзаказов ни у кого (в первую очередь в магазине дядюшки Бобби), тогда и голова не будет болеть по поводу "верните мои деньги"  :facepalm:
А разрабы, перестав качать деньги из воздуха, начнут стараться делать игры, чтобы их можно было продать на релизе.
А пока безмозглые копрофилы будут нести свои денежки разрабам за год/месяцы до релиза - будут получать вместо игр дурнопахнущую серую массу.

Золотые слова:D Хоть кто-то в адеквате :D

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
А потому. Никогда. Ничего. Не. Предзаказывайте. Точка. Не покупайте кота в мешке. Если хотят продать игру, пусть делают годный готовый продукт, как это было в старые времена.
Вспоминаю шутки про парадоксов и их игры. По типу - анонсировали крусадорс кингс 3 - так народ сразу "Опа, через пару лет вместе с длс будет норм игра". Компания эта выпускает своеобразные игры, хорошие - но всегда недоделанные, а потом идёт куча длс к ним - которые меняют игру как небо и земля.:) Но тут хотя бы разрабы "держат марку" - что будет с близзард пока не ясно, последние пару лет "хейт - хайп - хейт" идёт (иммортал хейт, д4 хайп, вк3реф хейт). Политика компании будет понятно после шл, надеюсь. И следующих игр / близкона. Но да, что-то предзаказывать у них уже не стоит.

Чем лучше? ;)
На слух лучше:) В качестве адаптивного перевода - Нордскол лучше.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

Чем лучше? ;)
Чем Нордскол!
No beard, no good.

Unplayed

• Ветеран
Даже шумиха вокруг мобильной игры заставила их поменять планы, а тут полноценный релиз.

Да ладно? Никакие планы на дьябло иммортал не менялись. Просто её стали не так навязчиво пропихивать.

TestYourMight

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
 Возврат средств завершен!

Оформление возврата завершено. Средства за указанный ниже продукт будут возвращены с использованием выбранного способа оплаты. На это может потребоваться до 72 часов. На ваш адрес электронной почты будет отправлено подтверждение с номером заказа.
Игра: Warcraft III: Reforged — предзаказ стандартного издания
Спектур - Ревущий фьорд

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Оформление возврата завершено. Средства за указанный ниже продукт будут возвращены с использованием выбранного способа оплаты. На это может потребоваться до 72 часов. На ваш адрес электронной почты будет отправлено подтверждение с номером заказа.
Держи в курсе.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес

8)

Arlit

• Старожил

• Рейтинг:10 (+10 | 0)

Держи в курсе.
Держу в курсе, о том, что он держит в курсе. Держи в курсе, как ты держишся в курсе курса того, кого просишь держать в курсе.

Как курс? раз раз.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вспоминаю шутки про парадоксов и их игры. По типу - анонсировали крусадорс кингс 3 - так народ сразу "Опа, через пару лет вместе с длс будет норм игра". Компания эта выпускает своеобразные игры, хорошие - но всегда недоделанные, а потом идёт куча длс к ним - которые меняют игру как небо и земля.:) Но тут хотя бы разрабы "держат марку" - что будет с близзард пока не ясно, последние пару лет "хейт - хайп - хейт" идёт (иммортал хейт, д4 хайп, вк3реф хейт). Политика компании будет понятно после шл, надеюсь. И следующих игр / близкона. Но да, что-то предзаказывать у них уже не стоит.
Я прост хорошо знаком с некоторыми такими проектами, которые годами сосали бабки с игроков, ехали на одних обещаниях, а потом бах на этот проект забили, зато продают теперь новую игру и еще не успели зарелизить, а уже о длц вовсю говорят. Забыл кстати еще про изменение продукта уже после релиза. Тоже распространенная тактика. На предзаказе не дают инфы вообще, так что покупаешь вслепую. На раннем доступе все ок. А как релиз, так сразу нерф. И кто купил заранее, тот сосет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Frothen

• Новичок
  • *
  Ну что ребят, могу только соболезновать всем предзаказавшим. Вы не замечали, что многие игры с предзаказом последние годы выходят похожими на демки? Я пришел к такому, возможно ошибочному мнению, что как только отбиваются затраты и в + хорошо уходят за счёт предзаказов, разрабы кладут на всё и выпускают свою демку в свет. А потом либо забивают, либо годами  выкатывают мини фиксы.
  Мне кажется раньше делали игры чтоб получить деньги, а сейчас получают деньги и потом уже выпускают свои "шедевры". Наверно поняли, раз уж мы получили деньги, зачем делать дальше. Поэтому я никогда ничего не предзаказывал и не буду и вам не советую. Как сказали отписавшиеся выше, близы всегда были синонимом слова качество, БЫЛИ.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 12:37:54 by Frothen »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Очевидно Активижны, как и обещали, клепать кучи игрулек от Близорт, что сказывается уже на качестве. Не удивительно, что аутсорс заработал. Своими силами столько проектов не осилить. Денежки нужны как можно скорее, а не ждать эти преславутые "Soon" от Близзард. Тут и увольнения кучи людей (отцов-основателей) с компании, которые не сильно рады спешке в разработках их игр. Вот и складывается паззл в полную картинку потихоньку. Жаль.
Но с другой стороны, Рефоржед хоть и сырой ппц как, но сегодня пол ночи рубился в компанию на харде до 4 утра почти. А на работу скоро. Давно я так не делал.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 12:39:47 by Averlynn »

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Я прост хорошо знаком с некоторыми такими проектами, которые годами сосали бабки с игроков, ехали на одних обещаниях, а потом бах на этот проект забили, зато продают теперь новую игру и еще не успели зарелизить, а уже о длц вовсю говорят. Забыл кстати еще про изменение продукта уже после релиза. Тоже распространенная тактика. На предзаказе не дают инфы вообще, так что покупаешь вслепую. На раннем доступе все ок. А как релиз, так сразу нерф. И кто купил заранее, тот сосет.
В стиме игруха есть - Arch Blade, в бете при покупке была норм игра, дорабатывалась всё такое. И вот вышел релиз - игру пересади с бтП на Фтп - с донатом, шмотками которые дают статы (была просто косметика) и прочее - в итоге игру захейтили и разрабы закрыли её. Правда, справедливости ради - игрокам, что купили её на бете - раздали весь шмот. Ну и статы со шмота откатили - к старому балансу.

Так что да - пару раз обожгёшся и поостережешся:) Хотя серию тотал вар - пока ещё предзаказываю, и длс к ней:)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Не делал предзаказ и не пожалел. Да и покупать пока не буду ибо халтура чистой воды.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В стиме игруха есть - Arch Blade, в бете при покупке была норм игра, дорабатывалась всё такое. И вот вышел релиз - игру пересади с бтП на Фтп - с донатом, шмотками которые дают статы (была просто косметика) и прочее - в итоге игру захейтили и разрабы закрыли её. Правда, справедливости ради - игрокам, что купили её на бете - раздали весь шмот. Ну и статы со шмота откатили - к старому балансу.

Так что да - пару раз обожгёшся и поостережешся:) Хотя серию тотал вар - пока ещё предзаказываю, и длс к ней:)
Ну кстати парадоксально, но да. Пока игра в бэте, иногда она даже лучше. Наверное в этот момент разрабам еще важна ее популярность. Та игра, в которую играл я, тоже скатилась именно после официального релиза.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть