И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют
Конечно обратят. Это во первых означает высокую вероятность того, что количество рефандов достигло неприятных процентов. Во вторых, что новость о недовольстве разнеслась по всем игровым сайтам(а она да). Ну и в третьих это позор для студии и удар по ее репутации. Можно сейчас конечно начинать кричать о том, что плевали они на свою репутацию, но нет. Не настолько. Даже шумиха вокруг мобильной игры заставила их поменять планы, а тут полноценный релиз.
Идиоты продолжают тыкать метакритиком, в котором объективности нет совсем. При этом спайро тебе зашел, земля бетоном
Идиоты
При этом спайро тебе зашел, земля бетоном
Ты так спешишь судить всех подряд(неугодных тебе разумеется), никогда не задумывался, что и сам умом не блещешь?
в котором объективности нет совсем.
В котором объективности совсем есть. Это не оценка третьему варкрафту(как и напрмер 3 бфа не оценка вову), то, что они не сломали базовые механики не достижение. Это оценка забагованному, недожатому в визуальном плане и сильно даунгрейднутому(относительно того, что продовали на близконе, потому, что не смотря на то, что они говорили потом, завлекали они красивыми роликами, которые в итоге превратились в тыкву) рефоджу, а не варкрафту3рефорджу. Оценка конкертно варкрафту 3 - 9.1 юзерскоров. Легендарная культовая игра. (относительно свежие оценкти кстати там тоже есть.) Соответсвтенно оценка w3reforged - это средняя между 1.8(ох ёёёё) и 9.1. Плохая и глючная надстройка к культовой игре. Соответственно после фикса багов может зайти тем, кто не играл в варик в свое время, потому, что они не сломали.
Что касается Спайро. Он не то, чтобы мне зашел. У меня нет ностальгической привязки к нему и я не то, чтобы сильно люблю платформеры(Если это конечно не Ori), но есть такое понятие как объективонсть. Спайро это эталонный ремейк, особенно если говорить про дословные ремейки. Там не переделали только модельки персонажей, а ландшафт оставили старым только текстуры сделали чуть большего разрешения. Там переделали все и в едином стиле и сделали это настолько хорошо, что спайро в своем сеттинге выглядит одним из лучших представителей. При этом спайро не выходил забагованым и его высшим достижением не было то, что он чего-то не сломал. И ох тыж у спайро юзерскор 8.2. И да как я говорил в том комменте, этому даже проклятый Котик не помешал. Наверное это заговор. Тайное общество объеденилось, чтобы без какой либо объективности превозносить одни проекты и хоронить другие. А может и нет.