WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52118 раз)

barsuk101

• Старожил
И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют
Ну, думаю они обратят внимание. Так что больше от Близов можно не ждать РТС игр никогда. Слишком весомый провал случился, чтобы они еще когда-нибудь решили заняться стратегиями.
Близы конечно сами в этом виноваты, надо было задерживать релиз до тех пор пока в игре не будут устранены все недочеты и конечно же Близы все баги исправят со временем, но это уже никак не изменит реакцию игроков в лучшую сторону.
надо было еще 2 года пилить полноценный ремейк к 20 летию, а не вот это вот аутсорсное дерьмище

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: СД
фанаты такие смешные, если покрасить бмв, она не превратиться в мерседес и наоборот. Чего вы еще ждали от рефоржа? Просто подогнали под крутой графон, ничего плохого в этом не вижу.

GojiBerry

• Старожил
фанаты такие смешные, если покрасить бмв, она не превратиться в мерседес и наоборот. Чего вы еще ждали от рефоржа? Просто подогнали под крутой графон, ничего плохого в этом не вижу.
Что крутого в модельках из пластилина с выкрученной яркостью и контрастностью? Без теней и нормального освещения.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть  ;D ;D ;D ;D
Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged!  :o
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты!  :facepalm:
По сути это не ремастер как отдельная версия игры, а апгрейд, или аддон для старой. Рефордж у всех, только без доплаты действуют ограничения на графику (и 23 гигабайта лежат мёртвым грузом).

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Что пообещали и не изменили
Частично перезаписанная оригинальная английская озвучка. От этой идеи разработчики отказались, поскольку, по их словам, игроков удовлетворяет и изначальная версия, так что было решено оставить старые узнаваемые голоса.
Английскую озвучку оставили, а русскую нельзя оригинальную было оставить?
В новой русской озвучке Артас как будто под зибаком 24 на 7.

Ее делали не Blizzard, давно и кое-какие имена/названия (да-да, Артес с Фростморном из Нортренда, я говорю про тебя) там слегка расходятся с актуальной локализацией вселенной. Так что оставить было не вариант.
В английской тоже уже не всё совпадает (например, Гром а не Громмаш), и без имён есть просто ретконы, и всё оставили, ничего страшного.
Можно сколько угодно придумывать оправдания новой озвучке, выискивать там плюсы, но весь смысл ремастеров старых игр в ностальгии, и игроки на английском получают свою порцию ностальгии от озвучки, а на русском нет. Близзард сами говорят, что собирались переозвучить и на английском, но игроки убедили их не делать этого, т.к. любят старую. Чем мы хуже.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 04:39:35 by Greymane »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я читаю, все эти комментарии по поводу хейта в сторону Рефордж и просто диву даюсь половине из них!!! Особенно про то, что озвучка Артаса и Джайна УГ, по сравнению с оригинальной третьей частью!!!
Да кто, мать етить, спорит что Артас 2002-03 годов лучше нынешнего по озвучке!!!

Владимир Вихров, что подарил свой голос, давно покинул этот мир и Близзардам ничего не оставалось найти ему замену, а тупо наложить поверх Артаса старую звуковую дорожку - это означало бы, что туда бы перекочевали всякие: фростморны, нортренды и малганУсы, сказанные этим героем.

Мое личное мнение, для голоса Артаса, в нынешних условиях лучше бы подошел Всеволод Кузнецов - Ведьмак из 2 и 3 игры, а так же Джим Рейнор и Байкер из Л4Д.

Почему Джайну заменили - это для меня вопрос, так как актриса которая подарила свой голос, до сих пор можно услышать в ВОВ и Хотсе с ХС...

Но даже с учетом этого, игра отличная! Сейчас уже зачистил Стратхольм и вместе с Артасом отправился на заснеженный Нортрен... пардон - Нордскол!!!

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Кто там говорил, что 300 отзывов ниочем? Ну вот 850, ситуация явно стала лучше.

И что? Думаешь разрабы обратят внимания хоть какое-то на эти рейтинги? Да я уверен, что им плевать, сейчас опять молчание будет и дальнейшее пути развития 1)молчания,выкатят патч с балансом, рейтингом и фиксами 2)вечное молчание и на игру забьют

Обратят. Одно дело - брюзжать на ВоВ. Там все понятно - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но тут? Это первый раз, когда за последние лет 20-25 игра от Близард получает такую оценку.
Кстати - уже 1,8. К утру будет 1,6. Это фиаско братан!

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Что пообещали и не изменили
Частично перезаписанная оригинальная английская озвучка. От этой идеи разработчики отказались, поскольку, по их словам, игроков удовлетворяет и изначальная версия, так что было решено оставить старые узнаваемые голоса.

Ее делали не Blizzard, давно и кое-какие имена/названия (да-да, Артес с Фростморном из Нортренда, я говорю про тебя) там слегка расходятся с актуальной локализацией вселенной. Так что оставить было не вариант.
В английской тоже уже не всё совпадает (например, Гром а не Громмаш), и без имён есть просто ретконы, и всё оставили, ничего страшного.
Можно сколько угодно придумывать оправдания новой озвучке, выискивать там плюсы, но весь смысл ремастеров старых игр в ностальгии, и игроки на английском получают свою порцию ностальгии от озвучки, а на русском нет. Близзард сами говорят, что собирались переозвучить и на английском, но игроки убедили их не делать этого, т.к. любят старую. Чем мы хуже.
Тем,что актеры например умерли.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Просто позорище. И ведь все равно найдутся додики-фанбои, которые будут с пеной у рта защищать эту помойку и маленькую инди студию.  :facepalm:

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Утрируешь. Артас не так плох в новой озвучке, просто старый вариант - как тот вов классик.
А во всем остальном новая озвучка за 5 голов выше старой, даже без учетов громов-задир из клана-боевых-топоров.

А по теме, рефорж конечно никуя не рефорж, а тупо ремастер. Но вполне себе годный. Просто комьюнити близзард с каждым днем становится все более похожим на геев, фемок, негров, и прочих меньшинств.
Ты либо толстый тролль или же 100% неадекват который винит во всем комьюнити близзов.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
крутой графон!? :'( :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Make Blizzard great again!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Это успех покруче анонса иммортала.
No beard, no good.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть  ;D ;D ;D ;D
Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged!  :o
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты!  :facepalm:
По сути это не ремастер как отдельная версия игры, а апгрейд, или аддон для старой. Рефордж у всех, только без доплаты действуют ограничения на графику (и 23 гигабайта лежат мёртвым грузом).

Вот от этого прям бомбит. Вчера краем глаза гляжу — б.нет чот качает. Ну я думаю: наверно, какой-то мини-патчик для какой-то игры. Проходит минут 20 — а оно все качается. Пошел поглядеть, что за хрень — а это мне принудительно скачали Рефорж.

Эт что, шутка? Зачем выпиливать старую версию полностью? Зачем мне 23 гига текстур, если я не покупал ремастер?

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес

Вот от этого прям бомбит. Вчера краем глаза гляжу — б.нет чот качает. Ну я думаю: наверно, какой-то мини-патчик для какой-то игры. Проходит минут 20 — а оно все качается. Пошел поглядеть, что за хрень — а это мне принудительно скачали Рефорж.

Эт что, шутка? Зачем выпиливать старую версию полностью? Зачем мне 23 гига текстур, если я не покупал ремастер?
Так вот куда пропало место на моём скромном ссд..... спасиб, пошёл сносить.

StknightOS

• Старожил
Конечно обратят. Это во первых означает высокую вероятность того, что количество рефандов достигло неприятных процентов. Во вторых, что новость о недовольстве разнеслась по всем игровым сайтам(а она да). Ну и в третьих это позор для студии и удар по ее репутации. Можно сейчас конечно начинать кричать о том, что плевали они на свою репутацию, но нет. Не настолько. Даже шумиха вокруг мобильной игры заставила их поменять планы, а тут полноценный релиз.

Идиоты продолжают тыкать метакритиком, в котором объективности нет совсем. При этом спайро тебе зашел, земля бетоном
Идиоты
При этом спайро тебе зашел, земля бетоном
Ты так спешишь судить всех подряд(неугодных тебе разумеется), никогда не задумывался, что и сам умом не блещешь?
в котором объективности нет совсем.
В котором объективности совсем есть. Это не оценка третьему варкрафту(как и напрмер 3 бфа не оценка вову), то, что они не сломали базовые механики не достижение. Это оценка забагованному, недожатому в визуальном плане и сильно даунгрейднутому(относительно того, что продовали на близконе, потому, что не смотря на то, что они говорили потом, завлекали они красивыми роликами, которые в итоге превратились в тыкву) рефоджу, а не варкрафту3рефорджу. Оценка конкертно варкрафту 3 - 9.1 юзерскоров. Легендарная культовая игра. (относительно свежие оценкти кстати там тоже есть.) Соответсвтенно оценка w3reforged - это средняя между 1.8(ох ёёёё) и 9.1. Плохая и глючная надстройка к культовой игре. Соответственно после фикса багов может зайти тем, кто не играл в варик в свое время, потому, что они не сломали.
Что касается Спайро. Он не то, чтобы мне зашел. У меня нет ностальгической привязки к нему и я не то, чтобы сильно люблю платформеры(Если это конечно не Ori), но есть такое понятие как объективонсть. Спайро это эталонный ремейк, особенно если говорить про дословные ремейки. Там не переделали только модельки персонажей, а ландшафт оставили старым только текстуры сделали чуть большего разрешения. Там переделали все и в едином стиле и сделали это настолько хорошо, что спайро в своем сеттинге выглядит одним из лучших представителей. При этом спайро не выходил забагованым и его высшим достижением не было то, что он чего-то не сломал. И ох тыж у спайро юзерскор 8.2. И да как я говорил в том комменте, этому даже проклятый Котик не помешал. Наверное это заговор. Тайное общество объеденилось, чтобы без какой либо объективности превозносить одни проекты и хоронить другие. А может и нет.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 08:57:31 by StknightOS »

закрыть