WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52258 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Знающие подскажите плиз как вернуть игру, какие там требования, сроки?

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)
Сколько говна то.
Скорей бы уже близы закрылись, отключили все сервера вов, хотс и прекратили поддержку всех своих игр. и все были бы счастливы.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Знающие подскажите плиз как вернуть игру, какие там требования, сроки?

https://www.reddit.com/r/warcraft3/comments/evfsh9/how_to_request_a_refund_guide/

Yugio

• Старожил
Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть  ;D ;D ;D ;D
Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged!  :o
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты!  :facepalm:

Хвала богам, на ноуте осталась директория со старым вк3 :)

:D
Ее делали не Blizzard, давно и кое-какие имена/названия (да-да, Артес с Фростморном из Нортренда, я говорю про тебя) там слегка расходятся с актуальной локализацией вселенной. Так что оставить было не вариант.

Бтв, поясните, кто шарит: почему для northrend русский вариант - Нордскол?  11й год на рувове, до сих пор не допер :-\

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ну потому что North-rend можно понять как "северный обрывок". В смысле, обрывок Единого континента. Поэтому "Норд-скол", ну то есть какбэ "северный осколок", такое вот... м... внебрачное дитя стилей и переводов.

PS Тем временем - 1.7
No beard, no good.

Хермеус Мора

• Старожил
Писец второй день сижу и офигеваю над озвучкой новой

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Давайте, пожалуйста, без матов и оскорблений. Тема, конечно, эмоциональная, но все вполне можно обсудить, не выходя за рамки приличия.

Нельзя запустить пользовательские кампании?! И это они делали два года - ломали движок?!

Починят со временем.

Я бы сказал, проблема именно в голосах, особенно Артаса и Джайны. Они банально не подходят персонажам и не запоминаются. В чём была проблема взять голоса Артаса и Джайны из WoW и HOTS ? Тут они озвучены хуже крестьян/фермеров/рабочих, даже их голоса запомнились лучше, чем эти две личности без интонаций и изюминок.

Это двойные стандарты.
В каких-то вопросах Метелица такая прям принципиальная, а в других [конь] не валялся.

Я не знаю, почему они все же решили переозвучить. Видимо были веские причины. Несоответствие имен и названий на мой взгляд – одна из основных. Как и возможные юридические проблемы: нельзя просто взять чужую работу и начать ее продавать.

А чем Луносвет не похож? Просто это миниатюра, причём сразу всей локации, а не только города.

Он похож, но очень поверхностно. Не зная, что это Луносвет, сразу и не догадаешься.

Из интервью Game Informer:

“Что происходит в мире между миссиями? В какой точке мира происходит каждая из миссий? Чтобы ответить на такие вопросы мы будем использовать в кампаниях карту мира из World of Warcraft, на которой вы увидите свой путь в Азероте от одной миссии к другой.
На карте также будет отмечено местоположение ключевых персонажей во время этих миссий. Еще у карты будут дополнительные визуальные эффекты: например, после прохождения “Очищения”, Стратхольм будет объят пламенем.”

Этого тоже нет.

Это отмечено в первом посте: "Особые эффекты и анимация на картах экрана загрузки и приведение их в соответствие с тем, как нынешние карты выглядят в WoW".

Не понимаю я попыток Noob-club оправдать Blizzard и смягчить ситуацию, мол, "Пользователи негодуют, но давайте посмотрим на это с другой стороны: Reforged же вышел!".

Я не пытался кого-либо оправдать, мне просто хотелось взглянуть на ситуацию спокойно и здраво, не бегая в панике "Все пропало!!1 Все плохо!!1" и излишне не нагнетая. Именно это в первом посте темы я и сделал: перечислил все, что было обещано, но изменено/не изменено (из того, что смог вспомнить). Графических моментов не касался по большей части, потому что с ними надо разбираться отдельно, смотреть, что изменилось и почему.

Итак посоны, я хотел ладдер и новые модельки
я это получил или мне рефанд делать?

ладдер? ;D не в этой игре

Модели есть, ладдера нет (добавят позднее). Возможно есть смысл дождаться этого момента.

Прикол- если вы покупали Warcraft 3 ROC/TFT, регали свои ключи с дисков на сайте близард или же покупали у них удаленно цифровую версию - то теперь в них не поиграть  ;D ;D ;D ;D
Захожу я на сайт, пытаюсь скачать классическую версию - скачивается установщик Reforged!  :o
Получается если хочешь норм озвучку, ламповый интерфейс - только торренты!  :facepalm:

По-моему, еще с открытием предзаказа на Reforged их убрали оттуда. Не помню точно. Но в первый пост добавил информацию, тоже примечательная вещь.

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:28 (+28 | 0)
Прастити, "починят со временем" - это не годится для игры, которую продали два раза, второй раз - больше чем за год до релиза. Кот, давай ты дашь мне деньги, а я тебе за эти деньги что-нибудь сделаю. Через год. Сделаю вдвое меньше, чем обещал,  и то хреново, и пообещаю "со временем починить".
No beard, no good.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Прастити, "починят со временем" - это не годится для игры, которую продали два раза, второй раз - больше чем за год до релиза. Кот, давай ты дашь мне деньги, а я тебе за эти деньги что-нибудь сделаю. Через год. Сделаю вдвое меньше, чем обещал,  и то хреново, и пообещаю "со временем починить".

Я понял, что ты имеешь в виду и согласен с этим. Сейчас можно запросить возврат средств за игру, если желания ждать нет и не удовлетворяет качество итогового продукта. Кстати, сами разработчики предлагали сделать это тем, кто оформил предзаказ, когда сообщили о переносе даты выхода.

Madcon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Такая игра в 2020-ом году это унижение. warcraft 3 (2002) по сравнению с warcraft 2 (1995) это прорыв в качестве за 7 лет. Просто вдумайтесь на сколько они деградировали. Они ни то что новый сюжет не могут придумать для новой игры, они даже переделать достойно старую не в состоянии. И это спустя 17 лет! Всё на более низком уровне кроме количества полигонов. Качество разработчиков, художников, дизайнеров, даже российских актёров озвучки которые прямого отношения к игре не имеют. Нет других эмоций кроме злости от того , что после всего этого компания отчитается об очередных рекордных прибылях. По хорошему им там всем пора на покой, жаль что игроки платёжеспособность которых только растёт от года к году будут покупать свои воспоминания до гробовой доски.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Eldhenn

• Ветеран

Я не понимаю, это какбэ намёк всем либо прикрутить фитилёк, либо оформить рефунд и прикрутить фитилёк?
Я согласен, что переходы на личности и матершина - это не дело (а если дело, то наказуемое по законам РФ), но это всё ещё площадка для обсуждений, нет?
No beard, no good.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такая игра в 2020-ом году это унижение. warcraft 3 (2002) по сравнению с warcraft 2 (1995) это прорыв в качестве за 7 лет. Просто вдумайтесь на сколько они деградировали. Они ни то что новый сюжет не могут придумать для новой игры, они даже переделать достойно старую не в состоянии. И это спустя 17 лет! Всё на более низком уровне кроме количества полигонов. Качество разработчиков, художников, дизайнеров, даже российских актёров озвучки которые прямого отношения к игре не имеют. Нет других эмоций кроме злости от того , что после всего этого компания отчитается об очередных рекордных прибылях. По хорошему им там всем пора на покой, жаль что игроки платёжеспособность которых только растёт от года к году будут покупать свои воспоминания до гробовой доски.
А тебе то какое горе??? Ну пусть люди, по твоему утверждению, хавают это и тем самым обогащают Близзард. В чем для тебя будет профит, если Метелица закроется? Получишь кратковременное чувство удовлетворения? Не нравиться - не покупай. Лично я так делаю по отношению таких игр от Близзард как Старкрафт, ХС и сейчас уже ВОВ.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:09:34 by Xalsing »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Как не печально, но это скорей закономерность "современной" метелици, чем что-то из рядя вон выходящее. Просто кто-то увидел это давно, а кому то глаза открыл рефордж.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все просто. Мне эта игра все равно никогда не нравилась. Так что я ничего не потерял. Видел, как играли другие. Сам играл один раз в жизни. Стратежки если и нравились, то только типа старика или wz2100. Больше нравилась не сам стратегический компонент, а именно возможность рулить танчиками, боевыми роботами и всякой такой хренью. Естественно, что сейчас для этого не нужна стратегия. Для этого можно поиграть в танки или ченить типа этого. Так что стратегии меня не интересуют. От слова совсем.

Только если старик 1й и wz2100 ради ностальгии. В старик, кваку, нфс и диабло играл в золотые годы игростроя. Wz2100 был у мя в журнале за кажись 95й или 97й год, уже не помню, и я долго мечтал об этой игре, но к тому моменту, как смог поиграть, эта игра уже морально устарела. Поиграл бы разве что в ремастер wz2100. Ибо это уникальная игра и лучшая стратегия за всю историю ртс. В какой еще стратежке у вас будет возможность конструировать юниты и одна и та же сквозная армия в течение всей игры? Эта фишка конечно реализована не на 100% идеально, ибо игра старая, но если надо поменять юнит, то его можно переработать, т.е. сделать новый юнит с сохранением экипажа, т.е. ранга юнита. Игра к сожалению перешла в категорию опенсурц, а там вы знаете как все происходит. Медленно медленно в течение многих лет что то ковыряли, а потом и вообще забросили на пол дороги. Последний раз, когда я качал актуальную версию, они там тестили js и игра была жутко забагованной. Юниты часто подвисали и игру нужно было перезапускать.

П.с. О том, какая это боль, когда у тебя 286й комп и современные игры ты видишь только на страницах журналов, лучше всех рассказал бы товарищ formatc1100.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:26:43 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

шамулок

• Завсегдатай
  • **
а я ждал мультиплеер как в старкрафте сделан,но его не сделали(

закрыть