WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47609 раз)

GojiBerry

• Старожил
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #195 : 29 Января, 2020, 16:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бобби Котик насрал людям в рот за 1300 рублей, а кому-то наверное еще и понравится. Близзы прямо максимально делают все, чтобы их фанбаза окончательно разочаровалась в них и ушла играть в другие игры. Изначально игра должна была быть РЕМАСТЕРОМ, с новым UI, переосмыслением и так далее, а по итогу вышел запоздалый рескин, где они даже миссии не удосужились переделать, впихнув абсолютно старый контент в новой обертке (да чего уж там, даже английская озвучка осталась та же). То есть маленькая инди-компания с капитализацией в 48 млрд. долларов не может сделать реально крутой проект, выполнив все обещания с Близзкона (а их было много), вместо этого отдавая свою легендарную игру на аутсорс китайцам и выпуская в последствии сырой трешак. Очередное дно пробито, дальше падать некуда, надеюсь игра максимально провалится и эти идиоты начнут задумываться перед тем, как откровенно обманывать свою аудиторию.

Чуете? Говной ваняет...
А, это хейтеры нубклаба рот открыли!

Никто никого не обманывал, дебик. Взяли и переиздали старую игру. Играется именно как тогда, за что отдельное спасибо. Изначально сомневался что оно того стоит, но вчера все изменилось. 1300р - не цена для современных игр, а ты и те кто тебя лайкает - просто нудные мудаки. Без обид.

тебе рекламировали один товар, а продали другой, так что +- вполне заслуженно.
А что ему рекламировали, расскажи пожалуйста. Очень интересно. ::)

То, что метакритик - сброд продажных ублюдков должно быть уже ясно после их неистового насасывание всягому дегродскому трешу, типа форсажа.
Метакритик в данном случае показывает юзер скор, критики пока не подключились.
Они и БфА ставили 10 из 10 поиграв 1 сценарий про Лордерон.
 Хейт более чем заслуженный, это как купить квартиру, а тебе дали барак со словами а ты че хотел мы не успели и пофик что мы тебе обещали.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #196 : 29 Января, 2020, 17:10:01 »
Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят все что делает Близзард?

Да вообще, буржуи, подумаешь игра на выходе не соответствует тому за что ты деньги заплатил, ну да, есть баги, ну итд.
Хорошая игра, это Варкрафт 3 и у нее по прежнему хорошие оценки.

Поменяли ракурс камеры в катсцене перед Стратхольмом и от этого игра превратилась в говно?

Да вообще, ведь остальные катсцены близзы переделали, как обещали на близзконе, только эту одну не успели.

Захейтят они ВК3 рефордж и что дальше?

Есть маленькая надежда, что они после этого не будут разбрасывать пустыми обещаниями и что словосочетание "качество близзард" не будет вызывать снисходительную улыбку.

А дальше Близзы вообще не будут выпускать что либо из старых своих игр адаптируя к новым технологиям.

ну или не будут делать хайп на пустом месте. городить с три короба обещаний, которые не собираются выполнять.

Ни в одной официальной рекламной компании по игре не было четких обещаний.

На сайте все было.
(показать/скрыть)

Напомнить путь титанов преде катой? Кто то тогда захейтил катаклизм? Нет?

я могу предположить, это потому, что катаклизм это не рескин какого-то аддона.

А у оригинального ВК3 не было на выходе багов? У этой игры нет на данный момент багов и лагов? Ты точно можешь сказать это и подтвердить на 100%?
Да, катсцены не переделали от этого игра стала хуже играться?  Вы же так боготворите ВК3 с его кастценами? Так в чем проблема?
Нихрена они не учтут. Что учитывать? То что люди просто от балды ставят ноль их продукту сколько бы не было багов при релизе. Во всех играх есть баги. Они всегда были, есть и будут. От того что люди тупо не думая хейтят игру все последующие проэкты такого плата отменят. На 100% уверен что Д2 ремастера уже не будет.
И где хайп по рефорджу? На близзконе 2018 после анонса Имортала вышел чувак и раскзал что по ВК3 делают ремастер. Далее после этого больше чем пол года не было ни одной новости по этой игре. Далее запустили бету и поняли что не успевают все сделать до конца года и отложили на месяц выпуск что бы доделать все что можно. Выпустили пару статей на тему переработки рас в игре. Рекламы практически нигде не было. Где хайп? Покажите мне хайп по рейорджу? Даже денег на будущие турниры по рефорджу заложили намного меньше чем по СК2? ГДе хайп? В каком месте?
Перевожу скрин: 62 миссии в Калимдоре, Лордероне, Нортренде и т.д. 40 часов геймплея и +4 часа рефорджнутых катсцен. Игра за 20+ легендарных героев мира Варкрафта. Из этого всего у них тупо не хватило времени и ресурсов на катсцены. Как это повлияло на саму механику игры и заслуживает ли она от этого ноль и 1? Стал хуже геймплей? Нет баланса фракций? Сценарий стал хуже по сравнению с оригиналом?
Катаклизм это не рескин аддона? А ничего что по своей сути любой аддон к ВОВ это дополнение к оригинальной игре, с некоторой переработкой геймплея и новыми моедльками существ, и локаций. Ничего то уже более 15 лет основа ВОВ не меняется? Ничего что в каждом аддоне основа это подземелья, новые локации, рейды. Все остальное это то что успеют Близзард реализовать за овтеденное время между аддонами. Ровно то что сейчас с рефорджем. Не нравится наполнение игры, считаете что вам не будет интересно играть в ее по второму кругу, не видите ничего нового для себя? Так не играйте и не покупайте. Какого хрена вы нафантазировали себе хз что, ВК4 на новом движке но под названием ВК3 рефордж, а потом облом со своими не сбыточными мечтами предявляете разрабам?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #197 : 29 Января, 2020, 17:12:47 »
Бобби Котик насрал людям в рот за 1300 рублей, а кому-то наверное еще и понравится. Близзы прямо максимально делают все, чтобы их фанбаза окончательно разочаровалась в них и ушла играть в другие игры. Изначально игра должна была быть РЕМАСТЕРОМ, с новым UI, переосмыслением и так далее, а по итогу вышел запоздалый рескин, где они даже миссии не удосужились переделать, впихнув абсолютно старый контент в новой обертке (да чего уж там, даже английская озвучка осталась та же). То есть маленькая инди-компания с капитализацией в 48 млрд. долларов не может сделать реально крутой проект, выполнив все обещания с Близзкона (а их было много), вместо этого отдавая свою легендарную игру на аутсорс китайцам и выпуская в последствии сырой трешак. Очередное дно пробито, дальше падать некуда, надеюсь игра максимально провалится и эти идиоты начнут задумываться перед тем, как откровенно обманывать свою аудиторию.

Чуете? Говной ваняет...

Никто никого не обманывал, дебик. Взяли и переиздали старую игру. Играется именно как тогда, за что отдельное спасибо. Изначально сомневался что оно того стоит, но вчера все изменилось. 1300р - не цена для современных игр, а ты и те кто тебя лайкает - просто нудные мудаки. Без обид.

То, что метакритик - сброд продажных ублюдков должно быть уже ясно после их неистового насасывание всягому дегродскому трешу, типа форсажа.
 Хейт более чем заслуженный, это как купить квартиру, а тебе дали барак со словами а ты че хотел мы не успели и пофик что мы тебе обещали.
Так вроде как выше писали, что был блюпост о том, что переделок никаких не будет. И вон вроде в январе(или декабре уже не помню) предлагали всем деньги вернуть
Так что вот сегодня игры не могло быть в наличии уже  у людей, которые ждали какие-то переделки, они после такого объявления деньги себе должны были вернуть
Так что хейт  заслужила только техническая сторона

Rikkb

• Старожил

« Ответ #198 : 29 Января, 2020, 17:24:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

:)

Моих ожиданий конечно рефордж тоже не оправдал (возможно потому что я всё детство в него откатал и знаю всё вдоль и поперёк там) Но занижать оценки и делать антирекламу игре это совсем тупо. Наслушавшись ноющих олдов, которым понятно нужны новые впечатления в виде обновлённых катсцен итд, новые игроки просто сделают для себя неверные выводы и пройдут мимо этой без сомнения культовой игры.
 ПС Надеюсь активижн будут умнее и станут впредь давать близзам больше времени и творческой свободы... ибо близзы совсем не умеют в скорость

Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят все что делает Близзард? Поменяли ракурс камеры в катсцене перед Стратхольмом и от этого игра превратилась в говно? Все те кто ставят такие оценки идиоты и не заслуживают вообще ничего из игр. Захейтят они ВК3 рефордж и что дальше? А дальше Близзы вообще не будут выпускать что либо из старых своих игр адаптируя к новым технологиям. Потому что всегда найдутся пару идиотов которые будут кричать что игра говно и все за ними как бараны будут вестись. Ни в одной официальной рекламной компании по игре не было четких обещаний. На Близзконе 2018 они озвучили планы на то что собираются сделать. Да, блять, иногда планы не совпадают с нашими возможностями. Сколько было отменено фич в ВОВ из анонсированных на предыдущих близзконах? Напомнить путь титанов преде катой? Кто то тогда захейтил катаклизм? Нет? А вот сейчас кучка идиотов убила рейтинг игры что бы потешить свое ЧСВ. Вы сам не знаете чего хотите. У каждого человека свое видение как должна выглядеть игра. И каждый считает сое видение самым правильным. А близзы должны заглядывать в рот каждому? Да если бы они слушались в свое время все это стадо нихрена бы не вышли те же ВК3 и СК1. Все уже было бы захейчено на стадии предпоказа.
Так что пофиг на оценки на мнение местных умников. Не играть в хорошую игру только потому что какой то идиот тебе сказал  что она говно это надо быть еще большим идиотом. Посмотрел кучу стримов по прохождению кампании. Все работает, багов нет. Нет они ставят оценку за то что в катсцене поменяли ракурс.

Читая твои комментарии, под каждым постом, они у тебя все позитивные. Тебе самому не стыдно такую чушь нести каждый раз? Дело не только в ракурсах, изменения сюжета и прочих вещей которых они обещали на близзконе 2018, а потом слились под предлгом мы передумали и оставили все ради старых фанатов. Давай я тебе с соседней темы сделают копипаст комента.
Краши в кампании, пати не собирается (краш при старте игры), краши при создании кастомных игр (80% карт вообще не запускается, а если и запускается, то на старте 3 или 4 игроков выкидывает из игры, отсутствие реконекта (он не работает совсем, в отличие даже от классик вц3 (там хотя бы 1 раз из 5 переподключалось), отсутствие ладдера, да  даже банальных профилей игроков (что было и прекрасно работало в классик вц3), реплеи крашатся при запуске просмотра, дропы фпса, фризы, краши повсеместно, это точно релиз, а не альфа версия инди конторы, которая только запустила первый рабочий билд игры??

Мне стыдно нести чушь? Да я практически под каждой нвостью на этом форуме вижу что люди не думая пишут откровенный бред. И мне должно быть стыдно что я отвечаю на этот бред и пытаюсь донести свою мысль? Мне тоже начать писать всякий бред, поливать все гвоном и считать себя умнее всех? У вас кастомки не запускаются? А вы не могли додуматься сами что при переходе на новую версию игры КАРТЫ СОЗДАННЫЕ НЕ РАЗРАБОТЧИКОМ МОГУТ НЕ РАБОТАТЬ? Вы первый жень в игры играете? Есть такая серия игр Тотал Вар Вархамер. Так там после каждого патча перестают работать моды созданные фанатами и люди ждут месяц пока мододел все переделает ан новые значение и мод запустится. И никто не ноет что разраб урод и не учитывает все моды которые за все это время были кем либо написанные. И вы первый день живете на этом свете и не знаете что при выходе любой игры есть баги? Вы знаете сколько в мире конфигураций компьютеров и ноутбуков? И на каждую конфигурацию надо подправить программу. И представьте себе, не всегда это удается при релизе. Есть в мире такая вещь как баг репорт, есть такая вещь как срочные исправления багов разработчиком. Назовите мне компанию которая так же быстро может загрузить хотфикс как это делает Близзард? Нет вы живете в своем идеальном мире где все игры на релизе работают идеально, а только гребаный Близзард выпускает кусок сырого кода на старте. Вам не стыдно заниматься такой хренью? Вам ен стыдно поливать говном разрабов которые вам создали столько хороших игр в котоыре вы играли с удовольствием? Только не надо мне задвигать о старых разаработчиках которые ушли. Эти старые разаботчики создали "шедевральный" Дренор и помогали снимать Варкрафт, котоырй провалился в прокате. Тем более вы реально знаете каждого в лицо кто и когда работал над какой игрой, и кто какой вклад сделал в ту или иную игру? А вед не зная кто чем точно занимался нельзя полностью быть уверенным что уход того или иного человека на что то повлиял.
Нынешняя сообщество вокруг Близзард просто объевшийся хорошими играми уже не ценит ничего. Я еще раз повторяю. Баги и лаги есть ан релизе любой игры. Но что то не каждую игру топят нолями. А вы и дальше продолжайте жить в своем идеальном мире где продукт на старте всегда без багов.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #199 : 29 Января, 2020, 17:30:12 »

Чуете? Говной ваняет...

Так вроде как выше писали, что был блюпост о том, что переделок никаких не будет. И вон вроде в январе(или декабре уже не помню) предлагали всем деньги вернуть
Так что вот сегодня игры не могло быть в наличии уже  у людей, которые ждали какие-то переделки, они после такого объявления деньги себе должны были вернуть
Так что хейт  заслужила только техническая сторона

Большинство играющих в игры близзард не умеют читать. Они поглощают информацию с веселых видео ютуберов, которые заливают им в мозг что все вокруг говнюки которые пытаются заработать на них деньги. Потому люде не думают.

Rikkb

• Старожил

« Ответ #200 : 29 Января, 2020, 17:34:07 »
Ребята, у меня не запускается игра, перерыл все форумы, не нашел решения.

Проблема в следующем: за бандл из ссаного рескина, который обычно фанаты делают за спасибо, и сонма багов почему-то просят 1300 рублей.

Что можно сделать?

Если не запускается игра то проблема в рукожопой прокладке между стулом и компьютером. Попробуй ее сменить и все запустится.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #201 : 29 Января, 2020, 17:37:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Большинство играющих в игры близзард не умеют читать. Они поглощают информацию с веселых видео ютуберов, которые заливают им в мозг что все вокруг говнюки которые пытаются заработать на них деньги. Потому люде не думают.
[/quote]

Ух ты ёж, это оказывается когда в кат сценах герои друга перебивают - это ютуберы виноваты, во как, не криворкие близзы, котоыре не могли озвучку наладить, а ютуберы, вон оно как. Ютеберы игру делали и накосили, понятно. Ты слышал реп от тимати, вот так ты на этом форуме, тимати иди хлопни бургер за Коти Бобика.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #202 : 29 Января, 2020, 17:42:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А у оригинального ВК3 не было на выходе багов? У этой игры нет на данный момент багов и лагов? Ты точно можешь сказать это и подтвердить на 100%?
Знаешь, у меня был диск с вк3 и вк3 фт. багов я там не ловил. Или ты намекаешь, что баги на старте, это как с духом ванилы ?
Мне блин смешно, когда пытаются оправдать косяки  игры от АктивиженБлиззард, в которой работают овердожуя людей и в которой есть овердожуя ресурсов тем, что в компания Близзард в 2002 году выпустила игру тоже с какими-то багами. Сколько там людей на 2002 год работало и какой там бюджет у игры был ?

Да, катсцены не переделали от этого игра стала хуже играться?  Вы же так боготворите ВК3 с его кастценами? Так в чем проблема?
у меня нет проблем, я люблю ВК3 и играю в ВК3, а китайские поделки обхожу мимо. А так для сравнения, если бы мне обещали машину с гидроусилением руля, а по факту продали без него и потом пели, что в 2002 году я ездил на машине без него и любил эту машину => в 2020 году новая машина, которую мне пытаются продать не стала хуже от его отсутствия, я бы бежал от людей, которые пытаются впарить мне подобный кусок железа.

Нихрена они не учтут.
Их проблемы, я рублем и хорошими отзывами подобную халтуру поддерживать не собираюсь.

То что люди просто от балды ставят ноль их продукту сколько бы не было багов при релизе. Во всех играх есть баги. Они всегда были, есть и будут. От того что люди тупо не думая хейтят игру все последующие проэкты такого плата отменят.
Как хорошо, что у активиженблиззард есть преданные фанаты, которые купят любую недоделку выпущенную компанией.

И где хайп по рефорджу? На близзконе 2018 после анонса Имортала вышел чувак и раскзал что по ВК3 делают ремастер.
Ну да, хайпа не было, не было и уровня с очищением стратхольма, как демонстрации, что из себя рефордж будет представлять, не было горы обещаний, все это приснилось.

Далее после этого больше чем пол года не было ни одной новости по этой игре.
Потому что они в лужу сели, поэтому новостей и не было.

Как это повлияло на саму механику игры и заслуживает ли она от этого ноль и 1? итд
Механику игры и прочие параметры мы оценили в 2000 годах, когда вышла оригинальная игра, сейчас мы оцениваем продукт, который Близзы с гордостью назвали "Перековка".

Какого хрена вы нафантазировали себе хз что, ВК4 на новом движке но под названием ВК3 рефордж, а потом облом со своими не сбыточными мечтами предявляете разрабам?
Может все-таки стоит спросить, какого хрена себе разрабы нафантазировали ?
В интервью по Warcraft 3: Reforged для Solid Jake Кристи Голден рассказала, что часть диалогов в кампаниях будет расширена в соответствии с текстами романов. В качестве примера она привела разговор Утера и Джайны после Очищения Стратхольма и его версию из одноименного романа про Артаса её авторства.
Если ты ожидал просто рескина и рад этому, то я ждал того, что мне обещали -  Warcraft 3: Reforged, а получил Warcraft 3: Refund .
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 17:45:38 by Ishimo »

Aesde

• Старожил
« Ответ #203 : 29 Января, 2020, 17:42:17 »

Проблема в следующем: за бандл из ссаного рескина, который обычно фанаты делают за спасибо, и сонма багов почему-то просят 1300 рублей.

Что можно сделать?

Если не запускается игра то проблема в рукожопой прокладке между стулом и компьютером. Попробуй ее сменить и все запустится.

В сообщение заложена, видимо, слишком тонкая ирония, не доступная индивидуумам, которым рефорж понравился, расслабься :D

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 29 Января, 2020, 17:59:44 »

Что можно сделать?

В сообщение заложена, видимо, слишком тонкая ирония, не доступная индивидуумам, которым рефорж понравился, расслабься :D
Шутки шутками, а у меня оригинальный вк3 начал качать 25 гигов. Втф? Теперь без этого говна даже в старую игру не поиграть?

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #205 : 29 Января, 2020, 18:13:59 »

Ну ок, если одного раза было недостаточно. то вот еще и не буду убирать под спойлер, раз не видно.
(показать/скрыть)
Лучше или в третий раз повторить ?

Вот еще
В интервью по Warcraft 3: Reforged для Solid Jake Кристи Голден рассказала, что часть диалогов в кампаниях будет расширена в соответствии с текстами романов. В качестве примера она привела разговор Утера и Джайны после Очищения Стратхольма и его версию из одноименного романа про Артаса её авторства.

Нет новой озвучки => нет новых диалогов итд

И это говорит мне человек, который каждый день на нуб клабе...

Впрочем это не отменяет то, что другие могли и не знать об отмене многих новинок, согласен. Правда это не делает игру настолько плохой, чтобы соглашаться с метакретинами, тем более за свою цену. А возвраты денег делают для всех - и для нормальных юзеров, и для дурачков, которые предзаказывают не глядя.

**

ПС: И кстати, кто там гнал на новую озвучку? У вас либо с ушами что-то, либо с мозгами... :facepalm: Новая озвучка конечно не супер, но и не то калоизлияние, что было в 2001. За исключением пары персонажей один рвотный рефлекс.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:19:51 by Namtillaku »

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #206 : 29 Января, 2020, 18:17:32 »

Что можно сделать?

Шутки шутками, а у меня оригинальный вк3 начал качать 25 гигов. Втф? Теперь без этого говна даже в старую игру не поиграть?

А вот на этом моменте поподробнее. Захожу пару раз на месяцок катнуть. Можно как-то сделать, чтобы ничего не доустанавливалось?
I will be lost in the dream, when the dark days come

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #207 : 29 Января, 2020, 18:21:54 »

Что можно сделать?

А вот на этом моменте поподробнее. Захожу пару раз на месяцок катнуть. Можно как-то сделать, чтобы ничего не доустанавливалось?
Плоти налог (купи рефоржед), теперь классического варкрафт3 не будет, только рефоржед, а как ты хотел? Хочешь поиграть->отдай 1300 за недоразумение

Ishimo

• Старожил
« Ответ #208 : 29 Января, 2020, 18:22:31 »
ты о чем вообще? 

Правда это не делает игру настолько плохой, чтобы соглашаться с метакретинами, тем более за свою цену.
Дороговато для простого пака скинов с пачкой багов.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #209 : 29 Января, 2020, 18:32:26 »
ты о чем вообще?
О том, что ты знал об отмене новинок месяца за 2 до релиза.

Дороговато для простого пака скинов с пачкой багов.
Нет.
"Пак скинов" такого размера тоже денег стоит, коммунизм умер, смиритесь.
Багов пока не видел, только загрузка бывает тупит - это да, бесит.

закрыть