А у оригинального ВК3 не было на выходе багов? У этой игры нет на данный момент багов и лагов? Ты точно можешь сказать это и подтвердить на 100%?
Знаешь, у меня был диск с вк3 и вк3 фт. багов я там не ловил. Или ты намекаешь, что баги на старте, это как с духом ванилы ?
Мне блин смешно, когда пытаются оправдать косяки игры от АктивиженБлиззард, в которой работают овердожуя людей и в которой есть овердожуя ресурсов тем, что в компания Близзард в 2002 году выпустила игру тоже с какими-то багами. Сколько там людей на 2002 год работало и какой там бюджет у игры был ?
Да, катсцены не переделали от этого игра стала хуже играться? Вы же так боготворите ВК3 с его кастценами? Так в чем проблема?
у меня нет проблем, я люблю ВК3 и играю в ВК3, а китайские поделки обхожу мимо. А так для сравнения, если бы мне обещали машину с гидроусилением руля, а по факту продали без него и потом пели, что в 2002 году я ездил на машине без него и любил эту машину => в 2020 году новая машина, которую мне пытаются продать не стала хуже от его отсутствия, я бы бежал от людей, которые пытаются впарить мне подобный кусок железа.
Нихрена они не учтут.
Их проблемы, я рублем и хорошими отзывами подобную халтуру поддерживать не собираюсь.
То что люди просто от балды ставят ноль их продукту сколько бы не было багов при релизе. Во всех играх есть баги. Они всегда были, есть и будут. От того что люди тупо не думая хейтят игру все последующие проэкты такого плата отменят.
Как хорошо, что у активиженблиззард есть преданные фанаты, которые купят любую недоделку выпущенную компанией.
И где хайп по рефорджу? На близзконе 2018 после анонса Имортала вышел чувак и раскзал что по ВК3 делают ремастер.
Ну да, хайпа не было, не было и уровня с очищением стратхольма, как демонстрации, что из себя рефордж будет представлять, не было горы обещаний, все это приснилось.
Далее после этого больше чем пол года не было ни одной новости по этой игре.
Потому что они в лужу сели, поэтому новостей и не было.
Как это повлияло на саму механику игры и заслуживает ли она от этого ноль и 1? итд
Механику игры и прочие параметры мы оценили в 2000 годах, когда вышла оригинальная игра, сейчас мы оцениваем продукт, который Близзы с гордостью назвали "Перековка".
Какого хрена вы нафантазировали себе хз что, ВК4 на новом движке но под названием ВК3 рефордж, а потом облом со своими не сбыточными мечтами предявляете разрабам?
Может все-таки стоит спросить, какого хрена себе разрабы нафантазировали ?
В интервью по Warcraft 3: Reforged для Solid Jake Кристи Голден рассказала, что часть диалогов в кампаниях будет расширена в соответствии с текстами романов. В качестве примера она привела разговор Утера и Джайны после Очищения Стратхольма и его версию из одноименного романа про Артаса её авторства.
Если ты ожидал просто рескина и рад этому, то я ждал того, что мне обещали - Warcraft 3: Reforged, а получил Warcraft 3: Refund .