WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47602 раз)

Volosatik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #180 : 29 Января, 2020, 14:03:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

:)

Моих ожиданий конечно рефордж тоже не оправдал (возможно потому что я всё детство в него откатал и знаю всё вдоль и поперёк там) Но занижать оценки и делать антирекламу игре это совсем тупо. Наслушавшись ноющих олдов, которым понятно нужны новые впечатления в виде обновлённых катсцен итд, новые игроки просто сделают для себя неверные выводы и пройдут мимо этой без сомнения культовой игры.
 ПС Надеюсь активижн будут умнее и станут впредь давать близзам больше времени и творческой свободы... ибо близзы совсем не умеют в скорость

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #181 : 29 Января, 2020, 14:15:51 »
Почитал впечатления. Вывод- так как интересует только кампания (не играл раньше), ждем пираточку.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #182 : 29 Января, 2020, 15:08:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Моих ожиданий конечно рефордж тоже не оправдал (возможно потому что я всё детство в него откатал и знаю всё вдоль и поперёк там) Но занижать оценки и делать антирекламу игре это совсем тупо. Наслушавшись ноющих олдов, которым понятно нужны новые впечатления в виде обновлённых катсцен итд, новые игроки просто сделают для себя неверные выводы и пройдут мимо этой без сомнения культовой игры.
 ПС Надеюсь активижн будут умнее и станут впредь давать близзам больше времени и творческой свободы... ибо близзы совсем не умеют в скорость

тебе рекламировали один товар, а продали другой, так что +- вполне заслуженно.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #183 : 29 Января, 2020, 15:09:51 »
Единственный плюс всей этой истории, это то что за рефоржед, дали классический варкрафт в подарок, остальноё всё грусть/тоска/уныние, баги и 10фпс в меню, не возможность поиграть 2на2 рейтинговые игры, вообще пати не собирается, выкидывает с ошибкой, отсутствие какой либо статистики (профиля), реконект еще хуже чем в классик варкрафт3, короче недовысер, который по факту намного хуже, старой доброй классики

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #184 : 29 Января, 2020, 15:20:15 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят все что делает Близзард? Поменяли ракурс камеры в катсцене перед Стратхольмом и от этого игра превратилась в говно? Все те кто ставят такие оценки идиоты и не заслуживают вообще ничего из игр. Захейтят они ВК3 рефордж и что дальше? А дальше Близзы вообще не будут выпускать что либо из старых своих игр адаптируя к новым технологиям. Потому что всегда найдутся пару идиотов которые будут кричать что игра говно и все за ними как бараны будут вестись. Ни в одной официальной рекламной компании по игре не было четких обещаний. На Близзконе 2018 они озвучили планы на то что собираются сделать. Да, блять, иногда планы не совпадают с нашими возможностями. Сколько было отменено фич в ВОВ из анонсированных на предыдущих близзконах? Напомнить путь титанов преде катой? Кто то тогда захейтил катаклизм? Нет? А вот сейчас кучка идиотов убила рейтинг игры что бы потешить свое ЧСВ. Вы сам не знаете чего хотите. У каждого человека свое видение как должна выглядеть игра. И каждый считает сое видение самым правильным. А близзы должны заглядывать в рот каждому? Да если бы они слушались в свое время все это стадо нихрена бы не вышли те же ВК3 и СК1. Все уже было бы захейчено на стадии предпоказа.
Так что пофиг на оценки на мнение местных умников. Не играть в хорошую игру только потому что какой то идиот тебе сказал  что она говно это надо быть еще большим идиотом. Посмотрел кучу стримов по прохождению кампании. Все работает, багов нет. Нет они ставят оценку за то что в катсцене поменяли ракурс.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #185 : 29 Января, 2020, 15:27:31 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот и сравнение когда игра делалась с душой и интузиазмом, а вот вам бездушный гнилой проект для сруба бабла. Обидно и печально что компания с мировым именем превращается в компанию по изготовлению шлака как и миллионы шлакоделов. Продайтесь уже лучше Мики Маусу, может толк будет. И больше спасибо активижен, после вашего слияния дела в гору пошли, близард стали не навидеть больше.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #186 : 29 Января, 2020, 15:28:47 »
(показать/скрыть)

Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят

Я сделаю ВК-3 Рефордж Великим!
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 15:31:13 by Dethachaic »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #187 : 29 Января, 2020, 15:37:17 »
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят все что делает Близзард?

Да вообще, буржуи, подумаешь игра на выходе не соответствует тому за что ты деньги заплатил, ну да, есть баги, ну итд.
Хорошая игра, это Варкрафт 3 и у нее по прежнему хорошие оценки.

Поменяли ракурс камеры в катсцене перед Стратхольмом и от этого игра превратилась в говно?

Да вообще, ведь остальные катсцены близзы переделали, как обещали на близзконе, только эту одну не успели.

Захейтят они ВК3 рефордж и что дальше?

Есть маленькая надежда, что они после этого не будут разбрасывать пустыми обещаниями и что словосочетание "качество близзард" не будет вызывать снисходительную улыбку.

А дальше Близзы вообще не будут выпускать что либо из старых своих игр адаптируя к новым технологиям.

ну или не будут делать хайп на пустом месте. городить с три короба обещаний, которые не собираются выполнять.

Ни в одной официальной рекламной компании по игре не было четких обещаний.

На сайте все было.
(показать/скрыть)

Напомнить путь титанов преде катой? Кто то тогда захейтил катаклизм? Нет?

я могу предположить, это потому, что катаклизм это не рескин какого-то аддона.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 16:04:37 by Ishimo »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #188 : 29 Января, 2020, 15:39:05 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Заслуженные нули и единицы? Сколько говна вылилось на хорошую игру только потому что игроки зажрались и тупо хейтят все что делает Близзард? Поменяли ракурс камеры в катсцене перед Стратхольмом и от этого игра превратилась в говно? Все те кто ставят такие оценки идиоты и не заслуживают вообще ничего из игр. Захейтят они ВК3 рефордж и что дальше? А дальше Близзы вообще не будут выпускать что либо из старых своих игр адаптируя к новым технологиям. Потому что всегда найдутся пару идиотов которые будут кричать что игра говно и все за ними как бараны будут вестись. Ни в одной официальной рекламной компании по игре не было четких обещаний. На Близзконе 2018 они озвучили планы на то что собираются сделать. Да, блять, иногда планы не совпадают с нашими возможностями. Сколько было отменено фич в ВОВ из анонсированных на предыдущих близзконах? Напомнить путь титанов преде катой? Кто то тогда захейтил катаклизм? Нет? А вот сейчас кучка идиотов убила рейтинг игры что бы потешить свое ЧСВ. Вы сам не знаете чего хотите. У каждого человека свое видение как должна выглядеть игра. И каждый считает сое видение самым правильным. А близзы должны заглядывать в рот каждому? Да если бы они слушались в свое время все это стадо нихрена бы не вышли те же ВК3 и СК1. Все уже было бы захейчено на стадии предпоказа.
Так что пофиг на оценки на мнение местных умников. Не играть в хорошую игру только потому что какой то идиот тебе сказал  что она говно это надо быть еще большим идиотом. Посмотрел кучу стримов по прохождению кампании. Все работает, багов нет. Нет они ставят оценку за то что в катсцене поменяли ракурс.

Читая твои комментарии, под каждым постом, они у тебя все позитивные. Тебе самому не стыдно такую чушь нести каждый раз? Дело не только в ракурсах, изменения сюжета и прочих вещей которых они обещали на близзконе 2018, а потом слились под предлгом мы передумали и оставили все ради старых фанатов. Давай я тебе с соседней темы сделают копипаст комента.
Краши в кампании, пати не собирается (краш при старте игры), краши при создании кастомных игр (80% карт вообще не запускается, а если и запускается, то на старте 3 или 4 игроков выкидывает из игры, отсутствие реконекта (он не работает совсем, в отличие даже от классик вц3 (там хотя бы 1 раз из 5 переподключалось), отсутствие ладдера, да  даже банальных профилей игроков (что было и прекрасно работало в классик вц3), реплеи крашатся при запуске просмотра, дропы фпса, фризы, краши повсеместно, это точно релиз, а не альфа версия инди конторы, которая только запустила первый рабочий билд игры??
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 15:46:48 by Regasko »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #189 : 29 Января, 2020, 15:54:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Читая твои комментарии, под каждым постом, они у тебя все позитивные. Тебе самому не стыдно такую чушь нести каждый раз? Дело не только в ракурсах, изменения сюжета и прочих вещей которых они обещали на близзконе 2018, а потом слились под предлгом мы передумали и оставили все ради старых фанатов. Давай я тебе с соседней темы сделают копипаст комента.
Краши в кампании, пати не собирается (краш при старте игры), краши при создании кастомных игр (80% карт вообще не запускается, а если и запускается, то на старте 3 или 4 игроков выкидывает из игры, отсутствие реконекта (он не работает совсем, в отличие даже от классик вц3 (там хотя бы 1 раз из 5 переподключалось), отсутствие ладдера, да  даже банальных профилей игроков (что было и прекрасно работало в классик вц3), реплеи крашатся при запуске просмотра, дропы фпса, фризы, краши повсеместно, это точно релиз, а не альфа версия инди конторы, которая только запустила первый рабочий билд игры??

Искрене надеюсь, что он действует по принципу "10-й шпион" - т.е. занимает противоположную точку зрения, что бы понять - мб мы что-то упускаем?:) Хотя что именно - его слова пока не объясняют:) (обычное "все против, а я буду за! не такой как это стадо!")

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #190 : 29 Января, 2020, 16:04:51 »
Бобби Котик насрал людям в рот за 1300 рублей, а кому-то наверное еще и понравится. Близзы прямо максимально делают все, чтобы их фанбаза окончательно разочаровалась в них и ушла играть в другие игры. Изначально игра должна была быть РЕМАСТЕРОМ, с новым UI, переосмыслением и так далее, а по итогу вышел запоздалый рескин, где они даже миссии не удосужились переделать, впихнув абсолютно старый контент в новой обертке (да чего уж там, даже английская озвучка осталась та же). То есть маленькая инди-компания с капитализацией в 48 млрд. долларов не может сделать реально крутой проект, выполнив все обещания с Близзкона (а их было много), вместо этого отдавая свою легендарную игру на аутсорс китайцам и выпуская в последствии сырой трешак. Очередное дно пробито, дальше падать некуда, надеюсь игра максимально провалится и эти идиоты начнут задумываться перед тем, как откровенно обманывать свою аудиторию.

Чуете? Говной ваняет...
А, это хейтеры нубклаба рот открыли!

Никто никого не обманывал, дебик. Взяли и переиздали старую игру. Играется именно как тогда, за что отдельное спасибо. Изначально сомневался что оно того стоит, но вчера все изменилось. 1300р - не цена для современных игр, а ты и те кто тебя лайкает - просто нудные мудаки. Без обид.

А что ему рекламировали, расскажи пожалуйста. Очень интересно. ::)

То, что метакритик - сброд продажных ублюдков должно быть уже ясно после их неистового насасывание всягому дегродскому трешу, типа форсажа.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 16:07:26 by Namtillaku »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #191 : 29 Января, 2020, 16:13:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А что ему рекламировали, расскажи пожалуйста. Очень интересно. ::)

То, что метакритик - сброд продажных ублюдков должно быть уже ясно после их неистового насасывание всягому дегродскому трешу, типа форсажа.

Ну ок, если одного раза было недостаточно. то вот еще и не буду убирать под спойлер, раз не видно.

Лучше или в третий раз повторить ?

Вот еще
В интервью по Warcraft 3: Reforged для Solid Jake Кристи Голден рассказала, что часть диалогов в кампаниях будет расширена в соответствии с текстами романов. В качестве примера она привела разговор Утера и Джайны после Очищения Стратхольма и его версию из одноименного романа про Артаса её авторства.

Нет новой озвучки => нет новых диалогов итд
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 16:16:45 by Ishimo »

Aesde

• Старожил
« Ответ #192 : 29 Января, 2020, 16:23:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ребята, у меня не запускается игра, перерыл все форумы, не нашел решения.

Проблема в следующем: за бандл из ссаного рескина, который обычно фанаты делают за спасибо, и сонма багов почему-то просят 1300 рублей.

Что можно сделать?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #193 : 29 Января, 2020, 16:25:26 »
Ребята, у меня не запускается игра, перерыл все форумы, не нашел решения.

Проблема в следующем за бандл из ссаного рескина, который обычно фанаты делают за спасибо, и сонма багов почему-то просят 1300 рублей.

Что можно сделать?
Refund, пиши в саппорт, говорят деньги возвращают

Volatilis

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 29 Января, 2020, 16:38:58 »
Народ, как деньги вернуть?

закрыть