WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47540 раз)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #135 : 29 Января, 2020, 12:05:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"
Вы еб*нутые, хочется мне спросить у вас?

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

-"А почему они сняли вторую часть, фильм же говно?!"
-"Ну так ты же ходил на первую часть чтоб составить свое мнение..."

-"А почему они выпустили недоделанную игру, как так!?"
-"А почему нет?! Ты же все равно оплачиваешь все предзаказы!"

Для того, чтобы составить мнение об этой игре, не нужно её покупать.
Обещали новый интерфейс, изменение сюжета новый аи, выход в 2019г.
Ни одного(!) обещания не выполнили.
Перенесли игру на 20 и все равно выпустили «игру» с сонмом багов.

Оплачивать работу того, кто врет в лицо, обещает, но не делает, работает спустя рукава, я не буду.

Покупать такую игру - прежде всего, не уважать себя.
Вот ты скажи мне,что такое для тебя новый интерфейс,то есть если старый был хорошим,его всё равно менять надо? Или что ты такое ожидал увидеть там новое. Изменить сюжет? Это чё, Артас когда приехал,оказалось что кругом все ветрянкой болеют?))) Никакого вторжения демонов.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #136 : 29 Января, 2020, 12:09:40 »
Ахах, на метакритике оценка 3,6. Ну это точно провал. Вот после такого надеюсь компании Blizzard верить перестанут. Сплошная ложь и недоделки
уже 2,7, чет прям жестко

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #137 : 29 Января, 2020, 12:09:45 »
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).

возможно я заложник своих установок на восприятие, но я даже не в курсе что они обещали, не следил совсем.

Тут возможен дисонанс как в одно так и в другую сторону - это как с фанатами вахи, тв вх2 некоторые хейтели за "не лорность", правда таких не много было, но всё же. Да и модами потом "допилили". Хотя лично для меня - я бы вообще по карте разбил фракции по другому или вообще рандомно что бы можно было, рейиграбельность повысить. Но фанаты бы меня разорвали.

Для этого диалог и ведём - мб где-то я предвзят к игре, мб в другом дело - истина рождается в споре, если его адекватно ведут. Даже удивлён, не часто встречаю сомнения о своих мыслях в сообщениях от форумчан:) обычно либо упрутся, либо консенсус какой, ты меня даже ошарашил своим сообщением ненадолго:)) ;D

(показать/скрыть)
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.

Не по моему мнению, а по фактическим видео сравнениям:)
(показать/скрыть)
:facepalm: :facepalm:

Специально для тебя нашел это сообщение. Выше кидал виде - где тоже видно, графика только у моделек стала лучше. А окружение - чут ли не хуже и чужеродно.

Зачем? всё просто, ты знаешь, что есть спец языки програмирования, на которых создаются проэкты "показать" как это должно будет выглядить. Но при реализации на "нормальных" языках - бывают разное, и далеко не всегда качества соответсвует итоговому. Как Watch Dogs для примера, где релизная графика была хуже:) (правда потом раскопали, почему но всё же).

Специально открыл страници на сайте - да, примерно та же графика. Но ты знаешь, что такое ракурс?:) Для скриншотов там он был выбрать "получше". Что в игре - я кидал стрим, что нашел первым, там явно видно, что окружение "Не ок".:)

Может всё-же посмотриш внимательно, сравнишь и проанализируешь, а не будешь занимать позицию "вы все хейтеры, один я дартаньян!".

StknightOS

• Старожил
« Ответ #138 : 29 Января, 2020, 12:13:00 »
Вот ты скажи мне,что такое для тебя новый интерфейс,то есть если старый был хорошим,его всё равно менять надо? Или что ты такое ожидал увидеть там новое. Изменить сюжет? Это чё, Артас когда приехал,оказалось что кругом все ветрянкой болеют?))) Никакого вторжения демонов.
Так может и модели не стоило переделывать? Новые модели? Зачем?
Новый интерфейс? У вас же широкоформатные мониторы и старый сгодится, ну да 17 лет прошло, да поменялись соотношения сторон экрана, да, несколько раз поменялись принципы создания этих самых интерфейсов(в том числе из-за изменения соотношения сторон), но зачем новый интерфейс-то? Мы его на близзконе показали и хватит.
Новый сюжет? Ну да в вове случилась масса ретконов и да мы обещали подвести все под новый канон, чтобы закрыть сюжетные дыры, но зачем нам его на самом деле переделывать? Вы, что хотите стимула пройти обновленную компанию? Вы что, хотите катсцены вроде той, что мы показали на близконе и которые стали абсолютной нормой в современном мире и вполне себе могли продавать игру? Но зачем?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 12:22:37 by StknightOS »

Arlit

• Старожил

« Ответ #139 : 29 Января, 2020, 12:14:03 »
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Знаю что не ко мне - но я бы в адекваты записал:) Я так в классик шел - знал на что иду, и знал что долго играть не буду:)

Так что всё норм, если считаешь что потраченое того стоит - то надо тратить, вне зависимости от мнения других, фигли:)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #140 : 29 Января, 2020, 12:16:22 »
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
про новое название  "Варкрафт 3: Рефанд" уже шутили?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #141 : 29 Января, 2020, 12:20:55 »
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Знаю что не ко мне - но я бы в адекваты записал:) Я так в классик шел - знал на что иду, и знал что долго играть не буду:)

Так что всё норм, если считаешь что потраченое того стоит - то надо тратить, вне зависимости от мнения других, фигли:)
Ну собственно я и правда не в курсе чего они там ещё обещали сверху, я пыталась по сообщениям в этой теме понять, но походу к каждому лично приезжал сотрудник Близзард и что-то своё обещал  :D

А я вот в классике даже не пошла, мне он изначально не нравится практически во всем, что опять же не даёт мне права писать, что классик параша не играйте, одумайтесь!

Arlit

• Старожил

« Ответ #142 : 29 Января, 2020, 12:24:05 »
(показать/скрыть)
Ну собственно я и правда не в курсе чего они там ещё обещали сверху, я пыталась по сообщениям в этой теме понять, но походу к каждому лично приезжал сотрудник Близзард и что-то своё обещал  :D

А я вот в классике даже не пошла, мне он изначально не нравится практически во всем, что опять же не даёт мне права писать, что классик параша не играйте, одумайтесь!
Ну вот, обьменялись адекватным мнением и писать-то нечего:) придётся ждать что-то, к чему можно прикопатся. :)) :D

ps. Часто упоминание слова "классик" может засумонить кого-то, стригерить и начать тут "срачь" уже на эту тему, поэтому опасно его упоминать слишком часто тут:)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #143 : 29 Января, 2020, 12:25:52 »
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).

возможно я заложник своих установок на восприятие, но я даже не в курсе что они обещали, не следил совсем.

Тут возможен дисонанс как в одно так и в другую сторону - это как с фанатами вахи, тв вх2 некоторые хейтели за "не лорность", правда таких не много было, но всё же. Да и модами потом "допилили". Хотя лично для меня - я бы вообще по карте разбил фракции по другому или вообще рандомно что бы можно было, рейиграбельность повысить. Но фанаты бы меня разорвали.

Для этого диалог и ведём - мб где-то я предвзят к игре, мб в другом дело - истина рождается в споре, если его адекватно ведут. Даже удивлён, не часто встречаю сомнения о своих мыслях в сообщениях от форумчан:) обычно либо упрутся, либо консенсус какой, ты меня даже ошарашил своим сообщением ненадолго:)) ;D

(показать/скрыть)
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.

Не по моему мнению, а по фактическим видео сравнениям:)
(показать/скрыть)
:facepalm: :facepalm:

Специально для тебя нашел это сообщение. Выше кидал виде - где тоже видно, графика только у моделек стала лучше. А окружение - чут ли не хуже и чужеродно.

Зачем? всё просто, ты знаешь, что есть спец языки програмирования, на которых создаются проэкты "показать" как это должно будет выглядить. Но при реализации на "нормальных" языках - бывают разное, и далеко не всегда качества соответсвует итоговому. Как Watch Dogs для примера, где релизная графика была хуже:) (правда потом раскопали, почему но всё же).

Специально открыл страници на сайте - да, примерно та же графика. Но ты знаешь, что такое ракурс?:) Для скриншотов там он был выбрать "получше". Что в игре - я кидал стрим, что нашел первым, там явно видно, что окружение "Не ок".:)

Может всё-же посмотриш внимательно, сравнишь и проанализируешь, а не будешь занимать позицию "вы все хейтеры, один я дартаньян!".

Я всё думал о каком видео идёт речь. Ну мне лично и после первого просмотра показалось,что графика справа лучше)))) Ну получается слева это синематик какой-то недоделанный. Но в таком случае это у тебя претензия к синематикам,В ИГРЕ-ТО графон лучше.

Arlit

• Старожил

« Ответ #144 : 29 Января, 2020, 12:33:41 »
Я всё думал о каком видео идёт речь. Ну мне лично и после первого просмотра показалось,что графика справа лучше)))) Ну получается слева это синематик какой-то недоделанный. Но в таком случае это у тебя претензия к синематикам,В ИГРЕ-ТО графон лучше.
Видео - скорее претензия к "обещали и не сделали". Т.е. показали полностью "рефоржнутый" диалог, а выкатили ремастер. Они на близкон говорили, что это не "ремастер" а именно "рефордж". Собирались обновить все квесты, миссии и так далее (т.е. сделать по типу того, что показали в стратхольме) и по этому - такая цена (ск 1 ремастер был дешевле). Но по факту - обычный ремастер.

ps/ Сам воспользовался своим советом - посмотрел подольше видео, в принципе на примере орков не так страшно выглядит окружение и сами орки в нём, как на некоторых скринах, что были тут. Т.е. всё ещё плохо и забагованно, но не так сильно, как мне показалось в начале. Платить им всё равно пока не буду, подожду с пол года. Благо есть во что играть, а если игра повторить успех вк3 - то и через пол года кастомки будут популярны и их будет больше.

ps 2 Про кастомки, если это правда, и они вырезают всё с "лицензией" (властелин колец и так далее) - то их фунционал будет сильно обрезан, на разные темы было много интересных кастомок, в таком случае лучше старый добрый вк3 юзать:)

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #145 : 29 Января, 2020, 12:39:41 »
Проклятье Утер, я приказываю именем короля очистить город от коронавируса!!! А по теме скорее всего будут допиливать, и возможно сделают так, как изначально планировали, хотя это не отменяет тот факт что продали баганый кусок кода. Ждем недели через 2 извинения

andrus

• Старожил
« Ответ #146 : 29 Января, 2020, 12:40:50 »
На метакритик уже засирают. Большинство пишут, про то что обещали нам на близкон а мы получили текстур пак за фул прайс.
Другая половина про баги/лаги.
Эти 2 года войдут в историю близзард, как 2 года бесконечной диареи.
С другой стороны будут знать, как отдавать такие масштабные проекты на аутсорс. Да еще и предзаказы собирать за год.
Забавно, а я был готов заплатить именно за пак текстур, чтобы ничего больше не меняли. Я так понял, что именно это на Близзконе и обещали. Чего люди еще хотели то?
А баги и лаги - действительно жесть. Будем надеяться, что за пару недель исправят.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 29 Января, 2020, 12:41:42 »
Кароче я психанул, оплатил еще 1 рефордж, вот прям сейчас зайду, и буду прям искать баги, вглядываться в графику, под каждый камень залезу, уже ищу ролики с обещаниями и сделаю чек лист прям.

И тут я задумался, а близзард не плохие маркетологи :D

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #148 : 29 Января, 2020, 12:42:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Д) Ты хотя бы ниже статью посмотри там роликов 7 которых переделали. Как бы какой дальше смысл с тобой общаться?) Ты просто тупо игнорируешь факты.
А) Графика на каких-то там примерах,которые скидывали выше,вы что кретины? Зайдите в вар 3,зайди в рефоргу,пройди миссии,о чудо ты поймешь,что ты не прав.  Причём вот здесь ДАКАЗАТИЛЬСТВА ТАВА ЧТО ГЛАФИКА ХУЖЕ. Кто эти замеры делал? Откуда информация и скрины,может это какой дурак на фотошопил,может поставил низкие качество графики и прочее,так что доверия этому бреду ну крайне мало. Вот смотрю сейчас стримы,ну графика во всех миссиях лучше,может какие-то отдельные карты,ну это может быть,но и то верится с трудом. Получается кстати ты не один мой факт не опровергнул,один пытался обмануть,про половину ты толком ничего не слышал и не знаешь,но хейтишь ...

С каких пор тупой апскейл "7 роликов" считаются "переделкой"?

И посмотрел бы ты на сравнение катсцен в тизере и релизной версии для начала:

Вместо кинематографичных крупных планов и всего такого - тупо болванчики без анимации стоят и всплывающее окошко с портретом и текстом.
Походу только эту сцену и сделали, а то, что их там еще тысяча, вспомнили за месяц до выхода игры наверное)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #149 : 29 Января, 2020, 12:43:14 »
Видео - скорее претензия к "обещали и не сделали". Т.е. показали полностью "рефоржнутый" диалог, а выкатили ремастер. Они на близкон говорили, что это не "ремастер" а именно "рефордж". Собирались обновить все квесты, миссии и так далее (т.е. сделать по типу того, что показали в стратхольме) и по этому - такая цена (ск 1 ремастер был дешевле). Но по факту - обычный ремастер.

ps/ Сам воспользовался своим советом - посмотрел подольше видео, в принципе на примере орков не так страшно выглядит окружение и сами орки в нём, как на некоторых скринах, что были тут. Т.е. всё ещё плохо и забагованно, но не так сильно, как мне показалось в начале. Платить им всё равно пока не буду, подожду с пол года. Благо есть во что играть, а если игра повторить успех вк3 - то и через пол года кастомки будут популярны и их будет больше.

ps 2 Про кастомки, если это правда, и они вырезают всё с "лицензией" (властелин колец и так далее) - то их фунционал будет сильно обрезан, на разные темы было много интересных кастомок, в таком случае лучше старый добрый вк3 юзать:)

Проблема в старом добром, что не у всех он куплен и он видимо уже не продается в батлтнете. В принципе, нет проблем спиратить вк3, просто вот эти гарены и айсикапы это та ещё шляпа, хотя народу там много тусит. Айсикап у меня стабильно то с впн то без работает, из карты стабильно кого-то выкидывает и т. д. 
А для кастомок и правда лучше подождать пока баги пофиксят, даже в общем-то без лицензий была масса интересных карт. Вечером с работы приду пощупаю как там моя коллекция карт для вк3 работает  :D

закрыть