WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 52733 раз)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #120 : 29 Января, 2020, 11:46:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 29 Января, 2020, 11:47:29 »
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись
Ты не выносишь тупость, но изливаешь ее галлонами, всесте с каловыми массами, значит ли это, что ты не выносишь себя?
А еще найс слив.
я нормально общаюсь с другими людьми, но тебя вот не вывожу, я не знаю тот стиль повествования что бы ты меня понял, ты даже не пытаешься. А то что мне кто то сказал что я "слился", ох как же я переживу это, ведь твое мнение так важно мне.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #122 : 29 Января, 2020, 11:48:13 »
может мне не повезло,но к своим 27 годам я как то научился не верить обещаниям. Я оцениваю игру не по обещанием а по релизным фактам. Постарайся понять, я смотрю на результат, смотрю на его ценник, покупаю играю, и смотрю стоит ли оно того.
Одно дело "не верить", другое дело когда крупная компания, с фан базой по сути "кидает" своих фанатов. Веришь, не веришь разницы нет. Репутация сложная штука, достаточно легко её потерять (вроде бы), но близзы уже 2-й год стараются, и всё равно пока не потеряли до конца. (если бы не надеялся я на лучшее - тут не сидел бы).
Дак,а кто обещал переделать всё? Сказали,что графику обновят,ну это на мой взгляд и сделали. Без шуток,если они показали год назад графику лучше,то по твоему они сделали её хуже?) Мне даже интересно как и зачем) Причём видишь,есть такая вещь как настройки,кто знает,кто там и что выставил. Вообще я спросил бы даже проще,вот я захожу на официальный сайт игры,где есть скриншоты из игры,вот получается графика хуже чем на них?Сдаётся мне нет. Я могу очень обоснованно хейтить близов за многое,но не за те игры,которые сейчас сделаны,они не плохие,просто они старые и всё тут,но сделаны были великолепно.
Открываешь запись близкона 2018. Смотришь что они говорили о том что это больше чем текстур пак и мы добавим то, добавим это. В результате год тишины и за 2 месяца до релиза посыпалось мы не успели, мы не смогли.

Aesde

• Старожил
« Ответ #123 : 29 Января, 2020, 11:48:53 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"
Вы еб*нутые, хочется мне спросить у вас?

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

-"А почему они сняли вторую часть, фильм же говно?!"
-"Ну так ты же ходил на первую часть чтоб составить свое мнение..."

-"А почему они выпустили недоделанную игру, как так!?"
-"А почему нет?! Ты же все равно оплачиваешь все предзаказы!"

Для того, чтобы составить мнение об этой игре, не нужно её покупать.
Обещали новый интерфейс, изменение сюжета новый аи, выход в 2019г.
Ни одного(!) обещания не выполнили.
Перенесли игру на 20 и все равно выпустили «игру» с сонмом багов.

Оплачивать работу того, кто врет в лицо, обещает, но не делает, работает спустя рукава, я не буду.

Покупать такую игру - прежде всего, не уважать себя.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #124 : 29 Января, 2020, 11:50:12 »
Защитники. Чекайте  resident evil 2 remake. Вот там качество за +- одинаковые деньги. Здесь оверпрайс текстур пак с кислотной графикой Аля магика. Баги,лаги,вылеты. Компанию вообще не давали потестить в бете.
Одно слово активижн. У них скилл есть только предзаказы собирать и лутбоксы клепать.
Резидент2Ремейк продавали за фуллпрайс с релиза. Да и РТСу столько денег на ремейк никто бы не выделил сколько было потрачено на re2remake. Однако это не отменяет того факта, что в3рефордж невероятная халтура и тотальная экономия. И то, что на близконе обещали другую игру.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 11:53:01 by StknightOS »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #125 : 29 Января, 2020, 11:51:30 »
блять...прости меня пожалуйста, я просто не вывожу твою тупость, а превращать это в срач не хочется, сори, ты прав ок? только уймись
Ты не выносишь тупость, но изливаешь ее галлонами, всесте с каловыми массами, значит ли это, что ты не выносишь себя?
А еще найс слив.
я нормально общаюсь с другими людьми, но тебя вот не вывожу, я не знаю тот стиль повествования что бы ты меня понял, ты даже не пытаешься. А то что мне кто то сказал что я "слился", ох как же я переживу это, ведь твое мнение так важно мне.
Я тебе скзазал, что у тебя говна много, а то, что слился это так, маленькая заметка.
И да, я о твоем мнении тоже не пекусь, ребра правда побаливают от смеха, а так, все ок.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 29 Января, 2020, 11:54:12 »
А еще найс слив.
Уникальный человек) Вот правильно судит,пока не поиграю,судить не буду. Да даже если и поиграл,ну судить ты можешь только для себя,максимум если захотят узнать твоё мнение,то им можно будет поделиться. Почти уверен,что на метакритике 90% которые ставили игре оценку были или не играли,или не объективны. Люди почему-то ожидали,что из варика 3 выйдет,что-то другое,но так все удивились,когда вышел варик 3 с новой графикой,что аж бросились доказывать миру всему,как это отвратительно!

Rushmore

• Старожил
« Ответ #127 : 29 Января, 2020, 11:55:18 »
Пипец меня забавляют кадры эти: "Купи игру, поиграй, составь свое мнение!", "Сходи в кино, посмотри, составь свое мнение!", "Купи альбом, послушай, составь свое мнение!", "Если не купил, не смотрел, не играл...не имеешь права критиковать, любить, хейтить и вообще говорить об этом!"

У вас там сколько денег, времени и сил чтобы все, что хоть сколько-нибудь вам интересно, попробовать лично, чтобы иметь право составить свое "объективное" мнение?! :facepalm:

ты безусловно прав, поясню 1 момент, я не выставляю свое мнение за оценку/критику если я не купил игру. Локально для себя ты конечно выбираешь что купить, что спиратить, куда идти, а куда не идти, и составляешь примерную оценку чему то, это не купив, ты совершенно прав.
А я и не конкретно про тебя. Таких полно вокруг. "Че вы слушаете этого "блогер-нейм", сами идите и смотрите!" постоянно вокруг.
Я разделяю мнение о "личной пробе", если продукт комплексный или априори спорный, может жанр нетипичный и т.п., но если это ремастер, всем прекрасно известной игры, то camon...20 минут любого стримчанского и все понятно же.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #128 : 29 Января, 2020, 11:56:07 »

Уникальный человек) Вот правильно судит,пока не поиграю,судить не буду. Да даже если и поиграл,ну судить ты можешь только для себя,максимум если захотят узнать твоё мнение,то им можно будет поделиться. Почти уверен,что на метакритике 90% которые ставили игре оценку были или не играли,или не объективны. Люди почему-то ожидали,что из варика 3 выйдет,что-то другое,но так все удивились,когда вышел варик 3 с новой графикой,что аж бросились доказывать миру всему,как это отвратительно!
Представить себе варкрафт 3 только с новыми модельками и увидеть, что это мягко говоря не та игра которую рекламировали на близконе это тааак сложно...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #129 : 29 Января, 2020, 11:56:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Защитники. Чекайте  resident evil 2 remake. Вот там качество за +- одинаковые деньги. Здесь оверпрайс текстур пак с кислотной графикой Аля магика. Баги,лаги,вылеты. Компанию вообще не давали потестить в бете.
Одно слово активижн. У них скилл есть только предзаказы собирать и лутбоксы клепать.
не уверен что тут есть защитники, вот прям тем кому все збс, игра то говно как по мне.
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #130 : 29 Января, 2020, 11:56:53 »
Нельзя сравнить качество ремастеров, если ты не играл в оригинал. Уверен в РЕ играло намного меньше людей, особенно на этом форуме.
И если ты не следил за ходом разработки.
Я, например, не играл в РЕ и в душе не *бу как там "должно" быть. Что они сделали, что переделали, что обещали, что нет. Для меня РЕ2 это игра 2019 года (или когда она там вышла), а не ремейк игры волосатых годов с первой плэхи (или второй... по*уй).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 12:02:23 by Rushmore »

simakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 29 Января, 2020, 12:03:27 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это бизнес ребята, ничего дичного :D :D пока вы не будете бездумно кидать им деньги за предзаказы, то и они ничего менять в своей политике не будут. ;D

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #132 : 29 Января, 2020, 12:04:22 »
Близзард так пиарили свое детище вначале,  будет столько изменении говорили, что даже слова ремастер и ремейк не смогут их описать, поэтому придумали новое пиар-слово РЕФОРДЖ.

А на деле пшик.
Только модели улучшили.
Продавать игру 2003 года за $40.

Бобби Котик гений.
Да, держу в курсе.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 29 Января, 2020, 12:04:32 »
не уверен что тут есть защитники, вот прям тем кому все збс, игра то говно как по мне.
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Да нет конечно, ты же не навязываешь свое мнение всем и каждому, разбрызгивая слюной что игра говно/заебись.
Обратите внимание люди, человек на завышает ожиданий, скорее всего активно не следил за изменениями и разработкой, скорее всего зарабатывает деньги, раз понимает за что можно отдать 1200 за что нет. В совокупности эти вещи дают возможность объективно судить о продукте. Но что то я в упор не вижу как она мажет говном стены, и среди этого художества читается БЛИЗЫ ТВАРИ, ОБМАНУЛИ, в3р ГАВНОООООО!

Miralem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 29 Января, 2020, 12:05:44 »

Для того, чтобы составить мнение об этой игре, не нужно её покупать.
Обещали новый интерфейс, изменение сюжета новый аи, выход в 2019г.
Ни одного(!) обещания не выполнили.
Перенесли игру на 20 и все равно выпустили «игру» с сонмом багов.

Оплачивать работу того, кто врет в лицо, обещает, но не делает, работает спустя рукава, я не буду.

Покупать такую игру - прежде всего, не уважать себя.
Вот ты скажи мне,что такое для тебя новый интерфейс,то есть если старый был хорошим,его всё равно менять надо? Или что ты такое ожидал увидеть там новое. Изменить сюжет? Это чё, Артас когда приехал,оказалось что кругом все ветрянкой болеют?))) Никакого вторжения демонов.

закрыть