WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47552 раз)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #150 : 29 Января, 2020, 12:44:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я всё думал о каком видео идёт речь. Ну мне лично и после первого просмотра показалось,что графика справа лучше)))) Ну получается слева это синематик какой-то недоделанный. Но в таком случае это у тебя претензия к синематикам,В ИГРЕ-ТО графон лучше.
Видео - скорее претензия к "обещали и не сделали". Т.е. показали полностью "рефоржнутый" диалог, а выкатили ремастер. Они на близкон говорили, что это не "ремастер" а именно "рефордж". Собирались обновить все квесты, миссии и так далее (т.е. сделать по типу того, что показали в стратхольме) и по этому - такая цена (ск 1 ремастер был дешевле). Но по факту - обычный ремастер.

ps/ Сам воспользовался своим советом - посмотрел подольше видео, в принципе на примере орков не так страшно выглядит окружение и сами орки в нём, как на некоторых скринах, что были тут. Т.е. всё ещё плохо и забагованно, но не так сильно, как мне показалось в начале. Платить им всё равно пока не буду, подожду с пол года. Благо есть во что играть, а если игра повторить успех вк3 - то и через пол года кастомки будут популярны и их будет больше.

ps 2 Про кастомки, если это правда, и они вырезают всё с "лицензией" (властелин колец и так далее) - то их фунционал будет сильно обрезан, на разные темы было много интересных кастомок, в таком случае лучше старый добрый вк3 юзать:)
Ну мне скинул друган скрины,мне они вообще понравились,а он ещё видос с музыкой кинул и такая ностальгия проснулась. В целом-то да,им гордиться нечем. Но игра явно не отвратительна,в неё вполне можно играть. Ну я лично тоже хотел бы синематиков,такие как например д4 или шадовлендс,но что имеем,то имеем. Другое дело,почему они вот сделали вар3 рефорг,хотя могли реально переделать первый варик,до нынешних кондиций и прочего.  Как бы хвалить их и ругать,это такое себе,просто реально кампания мирового уровня,живёт на заслуге прошлых лет и меняться как-то не хочет.

Aesde

• Старожил
« Ответ #151 : 29 Января, 2020, 12:45:44 »
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Знаю что не ко мне - но я бы в адекваты записал:) Я так в классик шел - знал на что иду, и знал что долго играть не буду:)

Так что всё норм, если считаешь что потраченое того стоит - то надо тратить, вне зависимости от мнения других, фигли:)
Ну собственно я и правда не в курсе чего они там ещё обещали сверху, я пыталась по сообщениям в этой теме понять, но походу к каждому лично приезжал сотрудник Близзард и что-то своё обещал  :D

А я вот в классике даже не пошла, мне он изначально не нравится практически во всем, что опять же не даёт мне права писать, что классик параша не играйте, одумайтесь!

Не обязательно лично приезжать, достаточно сделать пресс-релиз.

К слову, снижение требований по качеству продукта никогда не приводит к увеличении качества оного.

Т.е. пока люди будут покупать недоделки, компании будут выпускать брак.
За примерами далеко ходить не надо.
Юбики выпустили очередную бету при релизе гоуст рекона, игра неожиданно провалилась.
Магическим образом все дальнейшие релизы были перенесены на полгода.
Удивительное совпадение.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #152 : 29 Января, 2020, 12:46:57 »

:)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #153 : 29 Января, 2020, 12:50:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

:)
БФА уложен на лопатки. Вот это я понимаю стремление к большему!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #154 : 29 Января, 2020, 12:52:02 »
Кароче я психанул, оплатил еще 1 рефордж, вот прям сейчас зайду, и буду прям искать баги, вглядываться в графику, под каждый камень залезу, уже ищу ролики с обещаниями и сделаю чек лист прям.

И тут я задумался, а близзард не плохие маркетологи :D
Ахахаха:) И то верно:) Меня друг неделю агитирует его купить, он в 3-й толком не играл, насколько я знаю. Но на "хайпе" взял себе предзаказ и ждал, послушаю его коменты вечером / через неделю:)

Проблема в старом добром, что не у всех он куплен и он видимо уже не продается в батлтнете. В принципе, нет проблем спиратить вк3, просто вот эти гарены и айсикапы это та ещё шляпа, хотя народу там много тусит. Айсикап у меня стабильно то с впн то без работает, из карты стабильно кого-то выкидывает и т. д. 
А для кастомок и правда лучше подождать пока баги пофиксят, даже в общем-то без лицензий была масса интересных карт. Вечером с работы приду пощупаю как там моя коллекция карт для вк3 работает  :D
Окай, отпишись как что пашет, интересно. Затра с утра почитаю:)

Как бы хвалить их и ругать,это такое себе,просто реально кампания мирового уровня,живёт на заслуге прошлых лет и меняться как-то не хочет.
Вот это и бесит. Как Гейб. Блин, вообще много компаний к этому приходят. "Короли не правят вечно".:(

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #155 : 29 Января, 2020, 12:57:49 »
Такс, я тут ютуб рою, не могу найти нигде инфы про то что компнаию переделают под вов, то есть все события будут отредконены под вов? Я вижу то что они обещали внешне их изменить, мол даларан будет как в вов, и так далее...
Дайте инфы народ, с близкона.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #156 : 29 Января, 2020, 13:00:10 »
Это какой-то... позор.

Походу даже хомячьё не вытащит.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 13:02:13 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Arlit

• Старожил

« Ответ #157 : 29 Января, 2020, 13:03:35 »
Такс, я тут ютуб рою, не могу найти нигде инфы про то что компнаию переделают под вов, то есть все события будут отредконены под вов? Я вижу то что они обещали внешне их изменить, мол даларан будет как в вов, и так далее...

Быстрым поиском нашел только в игромании:
О том, что будет переделка:
О том, что отменили переделку:
Вроде что-то на нуб клабе тут было. Английскую версию не смогу найти - очень плох мой инглиш:)

Хотя это всё было уже не на "близконе" как я понял - и большинство могло банально не увидеть, что уже не сделают так.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #158 : 29 Января, 2020, 13:06:09 »
Защитники как и хейтеры, как по мне, это одинаковый тип людей. Они активно навязывают свое мнение , любое другое не признают и призывают всех мыслить как они . Они не хотят слушать другую позицию, и хоть ты тресни со своей аргументацией.
Мне игра не то чтобы заебись (я в общем-то жанр стратегии вообще не люблю, но в кампании вк3 больше рпг, чем стратегии и сюжетец хорош), но мне сказали что выпускают новые шкурки я и купила ради красивых моделек, ибо по большей части рефордж только из-за кастомных карт интересен, ибо в доте 2 они ну совсем кривые. То есть я за что платила, то и получила, не больше не меньше. Не вижу ничего плохого заплатить за работу художнику.
Ты меня в защитники запишешь?
Знаю что не ко мне - но я бы в адекваты записал:) Я так в классик шел - знал на что иду, и знал что долго играть не буду:)

Так что всё норм, если считаешь что потраченое того стоит - то надо тратить, вне зависимости от мнения других, фигли:)
Ну собственно я и правда не в курсе чего они там ещё обещали сверху, я пыталась по сообщениям в этой теме понять, но походу к каждому лично приезжал сотрудник Близзард и что-то своё обещал  :D

А я вот в классике даже не пошла, мне он изначально не нравится практически во всем, что опять же не даёт мне права писать, что классик параша не играйте, одумайтесь!

Не обязательно лично приезжать, достаточно сделать пресс-релиз.

К слову, снижение требований по качеству продукта никогда не приводит к увеличении качества оного.

Т.е. пока люди будут покупать недоделки, компании будут выпускать брак.
За примерами далеко ходить не надо.
Юбики выпустили очередную бету при релизе гоуст рекона, игра неожиданно провалилась.
Магическим образом все дальнейшие релизы были перенесены на полгода.
Удивительное совпадение.
Я и не агитирую всех покупать рефордж. Просто у всех запросы разные. Если мне хватает новых текстурок, а кому-то нет это нормально. Кто-то хочет нового, а кому-то хочется той самой игры но с улучшенным визуалом.
Если бы выпустили какие-то новые миссии или что там говорили так и не поняла, другая половина, то бишь общество анонимных свидетелей канона набрасывало бы на вентилятор.
Видимо, увидев успех классики решили, что люди больше любят минимум изменений и приняли решение не рисковать. В из ситуации в общем-то оправдано, когда им каждый день льется в уши как они гробят сюжет вов

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 29 Января, 2020, 13:07:18 »

Вроде что-то на нуб клабе тут было. Английскую версию не смогу найти - очень плох мой инглиш:)

Хотя это всё было уже не на "близконе" как я понял - и большинство могло банально не увидеть, что уже не сделают так.

ой лол, то есть было официально заявлено что сюжет все же не будет переделываться?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 29 Января, 2020, 13:09:33 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
меня игровые компании давно научили не делать предзаказы

Aesde

• Старожил
« Ответ #161 : 29 Января, 2020, 13:10:22 »

ой лол, то есть было официально заявлено что сюжет все же не будет переделываться?

Совершенно верно, после запуска предзаказа и сруба бабла была врублена задняя.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 29 Января, 2020, 13:12:49 »

Совершенно верно, после запуска предзаказа и сруба бабла была врублена задняя.

Но ведь деньги можно было вернуть...

Helter-Skelter

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник ШД
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #163 : 29 Января, 2020, 13:13:54 »
Сам Один направил меня в эту тему, ибо почитать я её зашел непосредственно перед покупкой игры..посмотреть что пишут первопроходцы и тд, немного офигел, потом ещё немного офигел, потом глянул метакритик и ещё немного офигел и...пошел качать с торрента старую версию, ибо в своё время играл и любил эту игры и впечатления об игре этим вашим рефорджем да ещё и за деньги портить не особо хочется..)

Arlit

• Старожил

« Ответ #164 : 29 Января, 2020, 13:14:27 »

Совершенно верно.:) Но, как я уже заметил - на близконе всё-таки другое говорили. И кто все эти люди, которые "не хотят ничего менять" - тоже вопрос. Понятно, что игроки не хотели "ретконов" (изменения сюжета) - но вот изменение роликов и остального под лучшее - думаю были бы не против. Впрочем это инсунуации, а правда в том, что свои обещания они не нарушили в этом плане а откатили.:) Так что один мой коммент, про переделку не актуален. Пойду с горя чаю попью.

Хотя сейчас смотрю стрим - уже 2 раза у чуваков игра в поиске 2 на 2 зависало. Осталось понять - за что масса его хейтит, за баги / лаги, за не переделку многого или ещё что.

закрыть