WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: За какую расу не млекопитающих существ вы бы хотели сыграть?  (Прочитано 14812 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Мы точно в одну игру играем, и один форум читаем? Про лис - ввели по просьбам игроков, как я понял из интервью. Тоже с другими расами.
-Всем привет!
-Привет!
-Так, народ какие расы вы хотете видеть в игре в качестве игровых?
-Сетраки! Вульперы! Врайкулы! Эфиралы!
-Что? Кто-то сказал мехагномы? Отличная идея!

Мехагномов с ЛК хотели. Но в виде ЛКшных, а не этих большеголовых.

pr0stak

• Старожил
как много людей не знают что значит млекопитающие ;D

arit

• Старожил
как много людей не знают что значит млекопитающие ;D
Ну так сиськи абсолютно всем рисуют. Вон с протоссами до сих пор не определённость. Просто люди, которые прогуливали школу или плохо учились не могут представить себе существо женского пола без груди, так как судят по своей расе.

StknightOS

• Старожил
Мы точно в одну игру играем, и один форум читаем? Про лис - ввели по просьбам игроков, как я понял из интервью. Тоже с другими расами.
-Всем привет!
-Привет!
-Так, народ какие расы вы хотете видеть в игре в качестве игровых?
-Сетраки! Вульперы! Врайкулы! Эфиралы!
-Что? Кто-то сказал мехагномы? Отличная идея!

Мехагномов с ЛК хотели. Но в виде ЛКшных, а не этих большеголовых.
Не слышал, чтобы в лк кто-то хотел мехагномов. А уж в бфа и подавно максимум 1,5 землекопа о них грезила.

Мэ

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: борейская тундра
прокачал 50 твинков до актуала и получай бонус: - Алекстраза, магический воин-дракон. Получаем же плюшки за 500 маунтов, 1000 петов и т п О-о

blizer

• Завсегдатай
  • **
Елипельмени....и элементали.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2020, 17:02:00 by blizer »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Демоны: например, шиварры

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
эх вот фавнов бы из шл, но ток они точно титьку мнут
Елементали.
елипельмени

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Сетраки, **ть!   >:(

Аракоа кстати тож ничо
« Последнее редактирование: 28 Января, 2020, 16:55:08 by Namtillaku »

Aesde

• Старожил
За негров  :D

HedgeHog592

• Старожил
и половина называет млекопитающих о_О
Потому что это не такой простой вопрос. Те же эфириалы - это люди, лишенные физических тел. Но перестает ли человек быть млекопитающим, когда лишается тела? Или вот наги. Насколько далеко зашла их мутация? Неужели они теперь икру мечут? По паспорту та же Азшара - ночная эльфийка же? Да даже у Араккоа у женских моделей что-то такое подозрительное в верхней части туловища. Короче, я вообще не уверен, что разумные расы бывают немлекопитающими.
а где связь между способом размножения и способом выкармливания? Утконосы - млекопитающие и откладывают яйца...
Чему мать вашу вас в школе учат?
А тут вообще фэнтезийный мир, где нет четкой биологии персонажей - тут мать его НЗот может смело делать детей из тьмы и кормить его молоком из вислоухой щупальцы...
Потому и вопрос к Вишко насчет названия темы и как он определяет кто есть млекопитающее, а кто нет...

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Драконы. По сюжету мне кажется их вполне логично добавить. Никаких проблем с экипировкой, ведь они без труда превращаются в гуманоидные расы, а их истинный облик был бы расовым летающим маунтом (может быть еще и с возможностью перевозить кого-нибудь). Ну и так как они откладывают яйца, они явно не млекопитающие.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
А, чо, хозенов ни кто не сказал? Ну так я первым буду. Ну ладно, они млекопитающие. Тогда нормальные водные икромечущие анкоа или жаблинги. Или они тоже? Ну тогда дракониды какие-нибудь, спорлинги и н'раки (безликие).
А если серьезно - к чорту новые расы, введите большую кастомизацию уже существующих!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А тут вообще фэнтезийный мир, где нет четкой биологии персонажей - тут мать его НЗот может смело делать детей из тьмы и кормить его молоком из вислоухой щупальцы...
Фу какой ты мерзкий, продолжай

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
и половина называет млекопитающих о_О
Потому что это не такой простой вопрос. Те же эфириалы - это люди, лишенные физических тел. Но перестает ли человек быть млекопитающим, когда лишается тела? Или вот наги. Насколько далеко зашла их мутация? Неужели они теперь икру мечут? По паспорту та же Азшара - ночная эльфийка же? Да даже у Араккоа у женских моделей что-то такое подозрительное в верхней части туловища. Короче, я вообще не уверен, что разумные расы бывают немлекопитающими.
а где связь между способом размножения и способом выкармливания? Утконосы - млекопитающие и откладывают яйца...
Чему мать вашу вас в школе учат?
Потому и вопрос к Вишко насчет названия темы и как он определяет кто есть млекопитающее, а кто нет...
Хейтеры сначала агрятся, а потом уже начинают думать. А иногда и не начинают. Твой же пост моему никак не противоречит, ты же понимаешь? Я же точно так написал, что в фентезийной вселенной не то что способ вскармливания может меняться, но и даже способ размножения. Я не ставил между этими понятиями знак равенства (хотя корреляция есть, и она очевидна), я просто размышлял, понимаешь? Тебя учили в школе такому, что можно размышлять? Что можно не быть хейтером? Что мир не делится на черное и белое? Но насчет названия темы я с тобой согласен. Впрочем, зная Вишко, он скорее всего перевел его с английского, не задумываясь о его корректности или уж тем более, сохранении культурной коннотации.

закрыть