1. Мы уже перешли на ты? Не помню что бы я с Вами детей крестил.
Может быть и зря что не крестил

3. Сравнивать Классик/БК/даже ЛИЧ с последними 2-3 аддонами - тоже самое, что срвнивать VHS с облаком...
Изначальный пост был про сравнение ЛАСТОВ и их "эпических" скрытых фаз (у многих их не было вовсе). С другим оратором, который пропал.
а игромех, дизайн и т.п., в таком контексте нет смысла выделять ластов аддона от ластов патча.
Конечно есть. Ласт это ласт.
И почти всегда (реально кроме Архи) - среди боссов патчей в пределах своих аддонов они слабее/скучнее. Нзот ничем не хуже/лучше.
Касательно механики:
- по словам Макса (а он мощный авторитет) Нзот самый тяжелый для танкования босс которых он видел.
её механика и дизайн сами по себе несут эпичность (но теперь это не так)
У Ластов (кроме Архи) не несут. Не выходит у Близзард. Вот такие дела.
Потрать 5 секунд, и прочти пост, на который я, собственно, изначально отвечал. Только ласты и их скрытые фазы. Скучно/убого и тд.
Чтооо?! Несколько измененных абилок!!! Чтооо?! Даже комнатки не пририсовали?! Сорри, но парень по твою сторону баррикады на такое напишет:
Это всё лирика и вкусовщина. Ты же сам призывал к объективности, а вовсе не я.
Я знаю это, ну про лирику и вкусовщину. И я хотел узнать почему дополнительная комната с новым аддом и абилками скучнее просто новых абилок без адда и комнаты. И тем более скучней чем ласты без изменений (или крайне минимальных) в механиках.
И сейчас ты такой пишешь мне какие новые механики имеет Н'Зот мифик, упрощенных аналогов которых нету в героике, и в течении какого времени рейд имеет дело с этими новыми механиками?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56556.0#difficulties"Условно бой начнётся со второй фазы героического/нормального режима и в следствии добавляется новая третья фаза."
Вопрос - с чего вдруг комната Нзота хуже новых абилок Аргуса? Вкусовщина же. А местные эксперты (с которым я изначально завел диалог) пишут, что ласт убогий, не то что раньше. Забагованный - да. И как бы все. В остальном ласт как ласт.