WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 226928 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только давай будем объективны, да?
Давай.

Чернорук - 300 вайпов до фк
Архимонд - 450 вайпов до фк
Аватара Падшего - 450 вайпов до фк
Аргус - 450 вайпов до фк
Кил'джеден - 600 вайпов до фк
Унат - 900 вайпов до фк
Йог-Сарон+0 - 2000 вайпов до фк
Н'Зот - 270 вайпов до фк

...

...достаточно объективно?
Пост не читал, только фразу увидел, да?
Я тебе жирным выделю:
Скучная и не интересная.
Там выше про не скучные фазы прошлых ластов расскажи, ага.
Только давай будем объективны, да?

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Хз, пусть о сложности босса говорят те, кто этих боссов убивает первыми.

Kontey

• Старожил
p.s. сугубо личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь
Шикарно сравнивать ласта с не ластами. О - объективность.
Тебе тот же вопрос (чутка перефразирую):
Аж хочется услышать какие эпические ощущения несут в себе скрытые (лул, если есть) фазы Илюхи (прибежала Майев)/Леща (бегаем по комнатке с духами)/Мэднесса (ахахахах)/Гавроша (перерисовали Шторм, суки)/Аргуса (ахахаха).

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
Аж хочется услышать какие эпические ощущения несут в себе скрытые (лул, если есть) фазы Илюхи (прибежала Майев)/Леща (бегаем по комнатке с духами)/Мэднесса (ахахахах)/Гавроша (перерисовали Шторм, суки)/Аргуса (ахахаха).
В бк ластом же был кж в санвеле, нет? Ток секретной фазы всё равно не было  ;)
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Kontey

• Старожил
Илюха везде мерещится. Ты прав. Поправлю пост.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
А ты про гирчеки слышал? Про пинг в те времена? Про систему spell batching? Ты почитай на досуге "мемуары" или как их назвать, рассуждения от тех гильдий типа Death and Taxes (уверен ты даже не знаешь таких), чем были сложны те рейды.
Ты опять выходишь на связь, мудДаркБаргаин? Вот эти твои замашки клоунские в стиле "Я уВеРеН тЫ иХ нЕ зНаЕшЬ", чтобы показать, какой ты, якобы, куколд, к чему тут вообще? Перед кем понтануться пытаешься, солнышко? У тебя до сих пор гузно (уверен ты даже не знаешь значения этого слова гы-гы) не остыло с прошлых тем? С боссами своими, с рейдовыми, пришел сюда, за сложность рейдов затираешь мне, вообще больной какой-то.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
А ты про гирчеки слышал? Про пинг в те времена? Про систему spell batching? Ты почитай на досуге "мемуары" или как их назвать, рассуждения от тех гильдий типа Death and Taxes (уверен ты даже не знаешь таких), чем были сложны те рейды.
Ты опять выходишь на связь, мудДаркБаргаин? Вот эти твои замашки клоунские в стиле "Я уВеРеН тЫ иХ нЕ зНаЕшЬ", чтобы показать, какой ты, якобы, куколд, к чему тут вообще? Перед кем понтануться пытаешься, солнышко? У тебя до сих пор гузно (уверен ты даже не знаешь значения этого слова гы-гы) не остыло с прошлых тем? С боссами своими, с рейдовыми, пришел сюда, за сложность рейдов затираешь мне, вообще больной какой-то.
точно в теме про рейд прогресс речь ведется о боссах и рейдах. Удивительно!

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
точно в теме про рейд прогресс речь ведется о боссах и рейдах. Удивительно!
Честно сказать, я сам удивился.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я тебе жирным выделю:
Ой, мне не жалко.

Поехали.

АРГУС МИФИК

Приходя на Аргуса мифик ты на протяжении всего 11-минутного файта, на всех фазах, работал с ДВУМЯ новыми абилками (дебафы Саргераса), никаких упрощенных аналогов которых ты в героике видеть не видел и знать не знал. И наличие которых полностью меняло восприятие энкаунтера. А потом, половину файта ты проводил на ласт-фазе, которая была ПОЛНОСТЬЮ переделана и не имела НИЧЕГО общего по сравнению с ласт-фазой гера и содержала в себе следующие концептуально новые механики/абилки, упрощенных аналогов которых не было в героике: цепи, сферки - как минимум. Ну и косы на ласт-фазе там НАСТОЛЬКО другие что я бы считал их концептуальной новой абилкой, но настаивать не буду. Модули не считаю, т.к. это переработанная и усложненная механика из гера.

Итого: 2 конецптуально новые механики на ласт-фазе, которая занимает по времени примерно половину боя. Плюс 2 (или одна, если 2 разных дебафа считать за 1 механику) концептуально новые механики на протяжении всего боя.

АРХИМОНД МИФИК

Полностью переработанная по сравнению с героиком ласт-фаза, прохождение которой занимает тоже примерно половину времени энкаунтера (ну или чуть меньше), в течении которой ты имеешь дело со следующими новыми абилками и механиками, упрощенного аналога которых не было в героике:

1. Клейма
2. Танковский кристалл
3. "Танец"
4. Фиолетовые шары, которые нельзя было спавнить друг в друге, а то вайп

=

И теперь ты такой берешь и перечисляешь мне все абилки Н'Зота-мифик, упрощенного аналога которых ты не видел бы в героике (и даже, блджад, в нормале) и рассказываешь мне как долго по сравнению с общим временем энкаунтера, рейд имеет дело с этими новыми абилками/механиками.

=

А ты про гирчеки слышал? Про пинг в те времена? Про систему spell batching? Ты почитай на досуге "мемуары" или как их назвать, рассуждения от тех гильдий типа Death and Taxes (уверен ты даже не знаешь таких), чем были сложны те рейды. Накс был перетюнен и порой требовал особые композиции рейда, типа 8 танков.
И не только Накс, ты посмотри как падали боссы, потому что это были БОССЫ, РЕЙДОВЫЕ, а не мусор какой-то, и никто не ныл, песец, сидеть на боссе неделю - уже чересчур. И никто не ныл на 2 шмотки на 40 тел, потому что сила экипировки в то время была максимальной, одна шмотка могла крайне усилить персонажа.
Вот когда Накс выйдет на WoW Classic, мы посмотрим сколько месяцев он продержится, насколько он будет перетюнен, насколько там нужна будет химия и всё прочее.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 16:31:25 by Хашвальт »

Kontey

• Старожил
Я тебе жирным выделю:
Ой, мне не жалко.

Поехали.
Опять ты написал стену, но пост даже во второй раз не внимательно прочитал.
Поехали:

АРХИМОНД МИФИК
Ты не заметил, что именно Архи в моем списке нет. Ведь по сути это единственный ЛАСТ с полноценной, кардинально другой скрытой фазой.
(справедливости ради там нет КТ ибо классика тот еще "оплот" рейдерства, но допишу для полноты картины).

АРГУС МИФИК
Чтооо?! Несколько измененных абилок!!! Чтооо?! Даже комнатки не пририсовали?! Сорри, но парень по твою сторону баррикады на такое напишет:
Эта скрытая фаза ничего в себе не несёт. Логики в ней нет. Сложности для топов тоже нет. Притянута за уши. На исход боя никак не влияет. Скучная и не интересная.

А ты про гирчеки слышал? Про пинг в те времена? Про систему spell batching? Ты почитай на досуге "мемуары" или как их назвать, рассуждения от тех гильдий типа Death and Taxes (уверен ты даже не знаешь таких), чем были сложны те рейды. Накс был перетюнен и порой требовал особые композиции рейда, типа 8 танков.
И не только Накс, ты посмотри как падали боссы, потому что это были БОССЫ, РЕЙДОВЫЕ, а не мусор какой-то, и никто не ныл, песец, сидеть на боссе неделю - уже чересчур. И никто не ныл на 2 шмотки на 40 тел, потому что сила экипировки в то время была максимальной, одна шмотка могла крайне усилить персонажа.
:facepalm: Ох щит, после такого "анализа" таки окончательно понимаешь, что ты убогое трепло. Рейдил он блять в топах в Дреноре :facepalm:
Как-то так:

Накс был перетюнен и порой требовал особые композиции рейда, типа 8 танков.
2 шмотки на 40 тел, потому что сила экипировки в то время была максимальной, одна шмотка могла крайне усилить персонажа.
Никаких сложных механик. Никакого сурового отыгрыша рейда и личного скилла. Просто перетюненные боссы и унылый дроп в две шмотки, который этих боссов и не позволял убить.
И да, читалкин ты наш - суть сложности Всадников не в 8ми танках, а в одетых 8ми танках. Как одели - босс упал.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 17:07:25 by Kontey »

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни

Илюха везде мерещится. Ты прав. Поправлю пост.

1. Мы уже перешли на ты? Не помню что бы я с Вами детей крестил.
2. Налейте мне тоже, что и этому господину!
3. Сравнивать Классик/БК/даже ЛИЧ с последними 2-3 аддонами - тоже самое, что срвнивать VHS с облаком...
4. Если подумать чуть более, чем 5 секунд, то станет понятно, что я не выделял ласт аддона от ласта патча, если мы говорим НЕ об убогих рейдах на 2-3 босса, то все остальные рейды являются полноценными и независимыми друг от друга, сейчас обсуждается не ЛОР, а игромех, дизайн и т.п., в таком контексте нет смысла выделять ластов аддона от ластов патча.
5. Опять же, если подумать чуть более, чем 5 секунд, то станет ясно, что сама по себе любая скрытая фаза отличается от остального боя тем, что она отсутствует в остальных режимах, а информация о ней появляется только после фк, зачастую же, оформление этой фазы, её механика и дизайн сами по себе несут эпичность (но теперь это не так)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Чтооо?! Несколько измененных абилок!!! Чтооо?! Даже комнатки не пририсовали?! Сорри, но парень по твою сторону баррикады на такое напишет:
Это всё лирика и вкусовщина. Ты же сам призывал к объективности, а вовсе не я. Объективно: Аргус-мифик имел одну концептуально новую механику на протяжении всего файта, никаких упрощенных аналогов которой не было в героике. И в добавок ещё две концептуально новых механики на протяжении второй половины боя. Это факты. Объективные. Они не зависят от твоего, моего или чьего угодно ещё мнения. И сейчас ты такой пишешь мне какие новые механики имеет Н'Зот мифик, упрощенных аналогов которых нету в героике, и в течении какого времени рейд имеет дело с этими новыми механиками. Напишешь? Или нет?

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Н'Зот - 270 вайпов до фк

...достаточно объективно?
Забыл еще уточнить, что 20% вайпов это бета-тест поломанного босса. Реальных траев там бы хоть 220 набралось....

А Наксрамас вообще закрыть не могли месяцами, значит старый Накс > весь список?
Вот я поржу когда Накс в классике зачистят за неделю .

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот я поржу когда Накс в классике зачистят за неделю .
Зачистят. Не надо сравнить суррогат в виде WoW Classic и реальный WoW Classic в то время.

Это всё лирика и вкусовщина. Ты же сам призывал к объективности, а вовсе не я. Объективно: Аргус-мифик имел одну концептуально новую механику на протяжении всего файта, никаких упрощенных аналогов которой не было в героике. И в добавок ещё две концептуально новых механики на протяжении второй половины боя. Это факты. Объективные. Они не зависят от твоего, моего или чьего угодно ещё мнения. И сейчас ты такой пишешь мне какие новые механики имеет Н'Зот мифик, упрощенных аналогов которых нету в героике, и в течении какого времени рейд имеет дело с этими новыми механиками. Напишешь? Или нет?
Согласен. Просто выкрученные ХМ абилки. Хрень полная. Это как Зеквоз мифик получился из спаек и соединений 3 гер.механик. Вот это скилл да.

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ВОВ классик не суррогат, а тру ванила экспириенс, именно поэтому он единственный и стрельнул из всех говноремастеров.

закрыть