Нзот вернул дейлики в пандарию, так и причем откровенно стремные, нужных мобов мало, в общем тоска.
Как обчно на старте патча пиковый онлайн. Назжатар/Мехагон так же аннигилировали. Устаканится.
Зачем вернули дейлики вместо локалок - загадка.
что то не совсем понятное, пока что я не понял в чем сысл, защел раз в день убил тралла, прокачал плащ на +2, а смысл всего этого?
Что-то среднее между башней Легиона и будущей Башней из ШЛ. Челледжн на скилл (со всеми масками) + возможность соло залутать (в зависимости от сложности, то есть масок) залутать корраптед-шмотку. Плюс ап легендарного плаща, который является еще одним софт-нерфом ПвЕ контента.
ну халявная шмотка высокого уровня - это всегда хорошо, но бля плащ( как то не эпично
Халява всегда хорошо. Плащ/не плащ вкусовщина же.
загейченный фарм ресов для фарма видений
Софт-нерф видений, чтоб не было как с легионовской башней.
хз, еще не пробовал
Вроде как никто еще не пробовал, кроме как на ПТР.
а это его разновидность
Да как бы нет. Звезду нерфят (скорее всего не раз). В остальном разнообразие в шмоте. А не просто вторички.
не был ни в одном подземелье питомцев, и не буду! Никогда!
На любителя петов же. Не заставляют. Я вот схожу, люблю петов.
Вульперы ми-ми-ми, но бля за орду((( а за альянс стремные гномы-инвалиды.
В общем хочу лису, но за альянс.
Вкусовщина. Мне вот чхать на все союзные расы.
как бы стал работать намного быстрее, но сука до сих пор не приходит голда. так что не факт, что он не станет таким же медленным и глюченным, когда пофиксят все баги
Работает быстрее. Удобнее. Нахер эти аукционеры. Баги пофиксят.
- фарм ради фарм.
Вкусовщина. Особенно касательно трансмога блин. Тебя никто не заставляет.
- заданий мало, кроме основной цепочки ничего больше нет. Средства передвижения падают с рарников с шансом хз каким, хотя выбил дракон в ульдуме и поймал альпаку, так что хз. Больше черепов маунтов для трона черепов маунтов
А другие пишут - много квестов. Вы там решите. Объективно квестов более чем достаточно. Из маунтов висиживаю яйко. остальное не критично. Вкусовщина.
Если под итожить, то откровенная халтура.
Если под итожить, то халтура нет.