Игрокам, которые вернулись для 8.3, нечего наверстывать, потому что это совершенно новая механика. Вы запускаете игру, получаете плащ и можете сразу начать его развивать. Так что нет ничего, что помешает вернувшемуся игроку сразу окунуться в новый контент. Что касается механик, которые ускорят процесс прокачки плаща и помогут наверстать упущенное игрокам, которые пропустили несколько недель или пересели на нового персонажа, я не думаю, что у нас есть какие-то планы по этому поводу. Я считаю, что плащ настолько силен, что даже одна неделя прогресса позволит вам почувствовать, что вы стали сильнее.
Патрик, вот я вернулся 1.5 года небыло в игре, недельку побегал на роге, одет в 406 итем лвл с плащом , зашел в виденья, осилил пару мобов убить и все порча сьела.
Как мне одеться ? фармить ключи ? ждать лфр ? другое даже не возьмут. чепуху он несет какую то
А контента и репутаций столько, что аж не знаю с чего начинать.
А игра ходит по кругу , опять квесты , много квестов, дейлики на репы, ключи, блин, что вообще в игре изменилось ? ну мир да красивый , музыка да огонь , играя с 11 года , каждый контент по кругу.
Сижу и думаю, зачем вообще в это играть ? Душа хочет погулять по миру, но одеться даже для БГ не понятно как.
Из разбойника вообще какую то, колупалку сделали, тык мык , сломали цифры они похоже года два назад.