WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Lorekeeper с производственным директором Патриком Доусоном  (Прочитано 14808 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Будучи игроком Орды, я бы хотел посмотреть новые союзные расы, но их довольно сложно открыть. Упростите ли вы как-нибудь этот процесс?
Я сам играю за Орду и понимаю, о чем вы говорите, сам всего две недели назад смог разблокировать кул-тирасцев. Мы уже уменьшали требования для прошлых союзных рас, поэтому со временем, скорее всего, сделаем это снова.
Я думаю, что основная концепция союзных рас, которая понравилась многим фанатам, заключается в истории и в том, как вы получили этих союзников. Изучение этой истории, в этом есть смысл. Мне кажется правильным, что игрок Орды, ничего не знающий о культуре и расе кул-тирасцев, должен сперва узнать их получше и только потом иметь возможность завербовать их.
По-моему, тут не шел разговор о открытие союзных рас за противоположенную фракцию. И да, в в ШЛ в этом смысла никакого нет, стартовой точкой разрабы выбрали БфА, где те же найтборны уже есть в составе Орды, но при этом новым игрокам надо будет идти в старый аддон и фармить там репу.

Как мы знаем, Орда и Альянс решили «выйти из круга». Но на BlizzCon нам дали понять, что никаких «давайте жить дружно и играть вместе» не будет. Есть ли у вас планы как-либо ослабить ограничения на фракции? Увидим ли мы какой-либо прогресс в сторону «выхода из круга»?
На данный момент это больше относится к сюжету игры. Как игроку Орды, мне нравится выходить в открытый мир и разбивать Альянс. Я думаю, что большая часть наших игроков придерживается того же мнения. Но мы немного экспериментировали с межфракционной игрой, чтобы посмотреть, на что это похоже. Нам нечего сегодня объявить, но это крутая идея.
Блин, ну не знаю, ведь нельзя сделать так, чтобы в режиме вармода можно было разбивать противоположенную фракцию, а с отключенным вармодом кооперироваться с игроками другой фракции.

Элр

• Новичок
  • *
  • Аве мне!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А подскажите, что за комплект на кул'тирасце по центру на первом изображении в статье? (плечи интересуют в особенности).
Фруктовый Кефир :3

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну репа в легионе по сравнению с бфа качается просто моментально. В 2-3 раза быстрее. Но все же, привязывать союзки к репе такое себе. Хватило бы и прохождения сюжета самой фракции, как у ночнорожденных с Сурамаром.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А подскажите, что за комплект на кул'тирасце по центру на первом изображении в статье? (плечи интересуют в особенности).
Это элитный комплект за пвп рейтинг в Дреноре, если ничего не путаю. Его уже не получить.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я полгода назад говорил - не будет альянса хуманов и урок. Чисто по техническим причинам - две фракции заложены в код, заложены глубоко. И отказаться от двух фракций - это пилить сразу поддержку произвольного количества. А тогда придется сюжетникам работать.... И всё эти за 15 баксов с игрока в месяц?
No beard, no good.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я полгода назад говорил - не будет альянса хуманов и урок. Чисто по техническим причинам - две фракции заложены в код, заложены глубоко. И отказаться от двух фракций - это пилить сразу поддержку произвольного количества. А тогда придется сюжетникам работать.... И всё эти за 15 баксов с игрока в месяц?
Никто не говорит про единую фракцию и сюжет, хотя в шл он и един, ад и красные с синими вновь работают вместе, речь идёт, чобы дали людям возможность играть вместе. На мой взгляд, эта функция хоть как-то оправдывала хреновый повтор пандарии и все эти пафосные речи сценаристов о выходе из круга.

Весенин

• Завсегдатай
  • **
Я полгода назад говорил - не будет альянса хуманов и урок. Чисто по техническим причинам - ...
Ну тогда нужно Альянс удалить физически, а взамен сделать Орду Саурфанга и Орду Сильваны. Будет Ворлд оф Орда. Баланс будет счастлив.

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Ну да, просрали потенциал с Аргусом - и горды своей работой. Просырают потенциал тематики Черной Империи и последнего Древнего Бога - гордятся своей работой. Ну конечно.. потом, в качестве рояля из кустов, можно будет вернуться к теме Древних Богов, чего же нам видеть масштабную и проработанную историю прямо сейчас (в следующем дополнении), когда она действительно уместна. Лучше, сольем Нзота за один патч, а спустя четыре дополнения вернуться к нему, свалившемуся, как гром с ясного неба. С Иллиданом прокатило и с ДБ прокатит (нет: ведь то, что прощалось в 2007 не прощается уже в 2017,ибо такая примитивная подача истории морально устарела).

jackplazma

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Разувий
Ппц конечно на оф форумах и нк хейтеры сидят. Шли бы играть лучше

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Интересно интервью. Спасибо!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
видимо с игрой совсем все плохо стало, не?

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
видимо с игрой совсем все плохо стало, не?

судя по хейту уже давно стало, но продолжают же кушать.
...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну и по факту, если так подумать, то вот эти ролики из конца военной компании являются просто подачкой. Т.е. по факту много игроков было за это, близзард дали им то, что они хотели, но свою позицию все равно не поменяли.

Что касается расшаренных на аккаунт вещей, то тут следует понять одну вещь. Любой игрок имеет какие то долговременные цели. Т.е. по факту любой игрок хочет двигаться вперед. Играть так, чтобы получать прогресс, а не регресс. И пока смена персонажа будет означать автоматический регресс по многим параметрам, это будет являться вечной проблемой.

Репы в данный момент в игре все равно не несут никакой смысловой нагрузки, кроме как загейтить что то. Загейтить полеты, загейтить союзные расы и т.д. Ну загейтили. И по моему выполнения требований на одном персе вполне себе достаточно.

Репы это вообще одна из самых поганых вещей в этой игре. Многие игроки их тупо ненавидят. А потому говорить о них в контексте уникальности персонажа, это просто тупо насмешка над игроками.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2020, 20:42:40 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Прокачаю панду дк и дропну подписку, фармить плащ и шею когда можно будет это сделать за месяц со всеми бустами до нового аддона.. но ожидал я маленько другой дрочки от 8.3 она уже утомила меня на 3 день, даже жабы в пандарии на острове больше нравились и легионовская дрочка.. но не это.... и я не пишу с целю поныть, близзам пора реально что то менять уже, не игра а работа.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
Если это лицо нынешнего лора, то я умываю руки.  :facepalm:

закрыть