WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Lorekeeper с производственным директором Патриком Доусоном  (Прочитано 14817 раз)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Если это лицо нынешнего лора, то я умываю руки.  :facepalm:
Это лицо нынешних разрабов, тут давно надо умывать руки от такой дичи.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2020, 21:45:18 by Regasko »

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наиболее значимыми его работами являются разработка архитектуры системы достижений, технологии сценариев и руководство командой, которая отвечала за запуск Legion.
главное челик то хороший, 3 лучших вещи в вов сделал именно он. Но блин как же активижн всех поставила на колени, что даже такие люди вынуждены клепать говно из патча в патча под страхом увольнения

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Что вы право. Они вам гору контента а вы им ФИ.
Квестов  море, рейды и подземелья. Что вам ещё надо для счастья?
Ребята пахали всего разного сделали а вы им Фу  >:(

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Вот вчем смысл всех этих интервью? Нового ничего не говорят, на вопросы не отвичают или отвечают уклончиво, просто повторяют как все хорошо и интересно будет.
Ну правда, в чем смысл?

Тоже не понимаю. Прочёл что это интервью, что последнее Хазикостаса, и понял, что мозг вообще не отметил никакой важной информации. Вода, вода, вода...

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Игрокам, которые вернулись для 8.3, нечего наверстывать, потому что это совершенно новая механика. Вы запускаете игру, получаете плащ и можете сразу начать его развивать. Так что нет ничего, что помешает вернувшемуся игроку сразу окунуться в новый контент. Что касается механик, которые ускорят процесс прокачки плаща и помогут наверстать упущенное игрокам, которые пропустили несколько недель или пересели на нового персонажа, я не думаю, что у нас есть какие-то планы по этому поводу. Я считаю, что плащ настолько силен, что даже одна неделя прогресса позволит вам почувствовать, что вы стали сильнее.

Патрик, вот я вернулся 1.5 года небыло в игре,  недельку побегал на роге, одет в 406 итем лвл с плащом , зашел в виденья, осилил пару мобов убить и все порча сьела.
Как мне одеться ? фармить ключи ? ждать лфр ? другое даже не возьмут.   чепуху он несет какую то
А контента и репутаций столько, что аж не знаю с чего начинать.
А игра ходит по кругу , опять квесты , много квестов, дейлики на репы, ключи, блин, что вообще в игре изменилось ? ну мир да красивый , музыка да огонь , играя с 11 года , каждый контент по кругу.  :facepalm:
Сижу и думаю, зачем вообще в это играть ? Душа хочет погулять по миру, но одеться даже для БГ не понятно как.
Из разбойника вообще какую то, колупалку сделали,  тык мык , сломали цифры они похоже года два назад.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 00:19:07 by Jezz »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Что вы право. Они вам гору контента а вы им ФИ.
Квестов  море, рейды и подземелья. Что вам ещё надо для счастья?
Ребята пахали всего разного сделали а вы им Фу  >:(
эта "гора контента" уместится в ладошку. и нам предлагают черпать эту гору по ложечке до следующего аддона. эти ульдумы+долы вышли самой ужасной компиляцией дейлик\локалок. голимая халтура, индус-стажер сделал за обеденный перерыв. видения тоже не ахти какой контент. сплошь паразитирование на старых идеях. даже вроде у плаща та же иконка, что была в пандарии. из нового лишь рейд, да и то отложенный на неделю. как и весь 8.3 с наградами. препатч контент патча прям. дожили :facepalm:

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Я думаю, что основная концепция союзных рас, которая понравилась многим фанатам, заключается в истории и в том, как вы получили этих союзников. Изучение этой истории, в этом есть смысл.

Покажите мне хоть одного человека, которому понравилось наяривать репу на локалках для союзных рас. Хоть, так вашу растак, одного. И каким боком я узнаю историю моих ДЧЖ, выполняя локалки на убийство жуков в Волдуне?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Герои - уместили планету в один патч! А слабо - целую вселенную?
ну, вообще там не одна планета была

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Джонни Айво уже в близзарде дизайном занимается, тьфу.
И пошто они так ненавидят альтов ?

Sloth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Но для нас важно, чтобы ваш разбойник отличался от вашего мага. По этой причине мы никогда не задумывались сделать что-то вроде общей экипировки.
Ну да, зато отменили классовые сеты и мой разбойник не отличается от моих друида, монаха и дх.

Репутацию гриндит не персонаж, а игрок. Вот совершенно не весело делать это по несколько раз альтами.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ппц конечно на оф форумах и нк хейтеры сидят. Шли бы играть лучше
видимо с игрой совсем все плохо стало, не?

ага, ага, это просто хейтеры. Был такой персонаж Холинка, которого все хейтили и просили уволить, что ж он ушел, теперь стало значительно хуже и все просят вернуть Холинку. Одного этого факта думаю достаточно, чтобы понять сообщество воверов на форумах

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вы сейчас просите общую репу на акк, а если введут сами ведь будете ныть, что на альтах делать нечего, и всё вышло на уровень респека мейна. А если это просто респек, то может стоить сделать общую прокачку на всех персонажей, чего юлить то?....

И так мы дойдём до состояния мобы. Всё же не забывайте, во что вы играете. Вы сами не знаете, чего хотите.

Вот сами же жалуетесь, что близзард годами исполняли мантру "важен игрок, а не персонаж". И сами же на эту мантру подсели, прося убрать любую идентичность персонажа.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 04:01:13 by stefan_flyer »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вот вы сейчас просите общую репу на акк, а если введут сами ведь будете ныть, что на альтах делать нечего, и всё вышло на уровень респека мейна. А если это просто респек, то может стоить сделать общую прокачку на всех персонажей, чего юлить то?....

И так мы дойдём до состояния мобы. Всё же не забывайте, во что вы играете. Вы сами не знаете, чего хотите.

Вот сами же жалуетесь, что близзард годами исполняли мантру "важен игрок, а не персонаж". И сами же на эту мантру подсели, прося убрать любую идентичность персонажа.
только и делал что качал репу на альтах всё время, да.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
И так мы дойдём до состояния мобы.

АБ были бы счастливы!

Вы не правы. Близард именно сами наявзяли мантру "Bring player - not a class!"  и перерезали все уникальное.
Идентичность персонажа? да в каждой столице благодаря трансмогам такое ходит, что... я перестал смотреть. Есть 36 классов. В реальности многие пересекаются. Посмотрим как им в шадоуланджс удастся это востановить.

Теперь по Репе. АБ следают старому правилу: "Подписка - значит ебитесь!" Проблема в том, что с "другой стороны" условно бесплатные  ММО, где принцип обратный "Мы бесплатны - значит ебитесь! Заплатил? Играй!"
Пока близард будет ходить со стандартными активностями по кругу - на форумах будет стоять вой - нехуй делать. Игрок оценивает только один результат - усиление персонажа. Реньше оно было однозначным. Сейчас - шансовое. Как на востоке (см принципы выше). Да ну его... Репа? Я был бы рад - что если бы они сделали как в пандостане. Вот накидка, вот звездочка - вперед. Меня бы такое решение устроило.

По прочему спорить не буду. Я доделал неделю назад очередную палку на 36 ачивов (палка 34 - 36 ревард) сезона  игре которую нельзя называть. И эта игра подсказывает мне, что в общем гринд может быть интересным.

АБ - лидеры. Они боятся рисковать. И будут боятся. Так как их интересует только одно - ежеквартальный отчет инвестору. И вся их активность явно подогнана в эти рамки.

PS - Репа каждому альту, особено в старых дополнениях по 2-3 разу, это тупо тайм сталлинг. Никакого нового контента он уже не несет. Просто ебля, Ради ебли. Хотя нет - ради того что бы заплтили.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 04:50:29 by Railla »

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
А вы альтов делаете чтобы качать репутацию ? Ок молчу значит я не так играл всё время. Ну тогда специально для Вас предлагаю альтернативу. Сделать галочку во вкадках с репутацией которая делает её отдельной от других персонажей. Так пойдёт ? Ну а вишенкой можно тогда добавить ачивки на раздельную её прокачку.

Делать нечего ? (Это даже не только репутации касается) Ходить в пвп, рейды, ключи. (Если хотите сказать а что щас вам это мешает делать - не много включите мозги и подумайте не только о том как вы об этом раздумываете)

Замедлять игроков а точнее заставлять играть и играть можно и более интересными простыми вещами. У них полно людей кто получает денюжку за это. Но это не значит что они правы.

Глядишь скоро кд на колво шагов получим )

ага, ага, это просто хейтеры. Был такой персонаж Холинка, которого все хейтили и просили уволить, что ж он ушел, теперь стало значительно хуже и все просят вернуть Холинку. Одного этого факта думаю достаточно, чтобы понять сообщество воверов на форумах

Пора тогда делать что игроки выбирают кого брать на работу. Претенденты высказывают мысли. А люди голосуют.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2020, 05:21:27 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть