WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32861  (Прочитано 24494 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32861
« Ответ #75 : 19 Декабря, 2019, 17:58:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сказал, что это заебисто и ты это подтвердил, потому как чтобы с 0 прокачать репу нужно как минимум 3 недели ежедневной дрочи и эта дрочь не для того, чтобы маунта полутать или косметику, это чтобы получить относительно важную часть гира.
Репа всегда была унылым гриндом.
И экз берется чуть меньше чем за 2 недели.
Да, репа всегда была унылым дрочем. Но она раньше не требовалась для каждого чиха. А тут 2 азеритовые сущности это дрочь двух реп. Хочешь союзную расу, дрочи репу, хочешь все союзные расы? Дрочи несколько фракций. Хочешь расовый трансог... ну ты знаешь, что делать. Что? Прокачал твинка? Дружище! Давай всю дрочь заново!
Даже одется сейчас в разы быстрее.
расовый трансмог на старые расы стоит 30 минут времени
И как это сделать? Даже если пробегать тюрьму за 1-2 минуты это 600 репы, но игра рано или поздно перестанет пускать и инсты и придется ждать снятия ограничения в 30 минут тут никак не уложится.
10 раз пробежать механар в накидке
Лучше уж в тюрьму. Насколько я помню там есть скрипты из-за которых приходится ждать, но в любом случае это не 30 минут.
тебе говорят как сделать это быстрее тюрьмы в накидке и с бонусом репы

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #76 : 19 Декабря, 2019, 18:03:15 »
(показать/скрыть)

-Я пвпшер
-За сундук 415 шмот
Океей. Это, если я правильно помню, 1400 рейтинг? Или не, это вроде вообще без рейтинга сундук. Понимаю.

Завоевания фармятся за день хождения арены любого формата или рбг. И там кстати, есть кап - 1 шмотка в неделю. Просто если его не отбивать - награды копятся.

Кстати на арене рейтинге 1800 +- полно неодетых людей с зелеными эссенциями и двумя слотами под них. И ничего, и одеваются и апаются. И шмот им с сундука дают не 415, а 430, хотя бы.
Ну а фармить обычные бг, которые ты не хочешь фармить, на кап это, конечно, бред. Вот только если ты этот кап отбиваешь с каким то трудом и делая дейлики, полагаю, ты далек от пвп.

1-2 раза в неделю мало, если у тебя амбиции глада. Если ты заходишь отбить капчик, уверяю, 1-2 дня в неделю по паре часов арены - хватит.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #77 : 19 Декабря, 2019, 18:14:14 »
Без обид, но с свою больную фантазию держи при себе. Я не говорил, что это сложно. Я сказал, что это заебисто и ты это подтвердил, потому как чтобы с 0 прокачать репу нужно как минимум 3 недели ежедневной дрочи и эта дрочь не для того, чтобы маунта полутать или косметику, это чтобы получить относительно важную часть гира.
- Два квеста, 5-10 минут в день.
 - ИЖИДНЕВНАЯ ДРОЧЬ!!111

Ладн, всё с тобой понятно. Иди в весёлую ферму играй, непонятно каким боком тебя в мморпг занесло.
This is Madness? This is Endless Halls!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #78 : 19 Декабря, 2019, 18:21:57 »
Без обид, но с свою больную фантазию держи при себе. Я не говорил, что это сложно. Я сказал, что это заебисто и ты это подтвердил, потому как чтобы с 0 прокачать репу нужно как минимум 3 недели ежедневной дрочи и эта дрочь не для того, чтобы маунта полутать или косметику, это чтобы получить относительно важную часть гира.
- Два квеста, 5-10 минут в день.
 - ИЖИДНЕВНАЯ ДРОЧЬ!!111

Ладн, всё с тобой понятно. Иди в весёлую ферму играй, непонятно каким боком тебя в мморпг занесло.
Во первых не 5 минут это точно(особенно учитывая, что качать необходимо 2 фракции) и когда 10 минут в день на протяжении нескольких недель абсолютно унылого геймплея стали нормой. Ладно бы хорошие аспекты бфа защищали, но за это дерьмо самому не смешно вступаться?
 Во вторых иди в жопу со своей токсичностьую идиот. Я бы сказал иди на форумы свое говно изливай, но ты уже тут.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 18:25:02 by StknightOS »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #79 : 19 Декабря, 2019, 18:29:41 »
когда 10 минут в день на протяжении нескольких недель абсолютно унылого геймплея стали нормой
Когда придумали жанр мморпг. Я серьёзно, называть 10 минут в день в ммопрг дрочем - это просто уссаться со смеху.
Вали давай в свою ферму.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #80 : 19 Декабря, 2019, 18:35:50 »
когда 10 минут в день на протяжении нескольких недель абсолютно унылого геймплея стали нормой
Когда придумали жанр мморпг. Я серьёзно, называть 10 минут в день в ммопрг дрочем - это просто уссаться со смеху.
Вали давай в свою ферму.
Куда идти я решу сам. А твои 10 минут это говно. Как я уже сказал только для сущностей нужно качать 2 репы. А если хочешь отктыть союзные рассы то реп нужно качать больше. И вот не якобы 10 минут ежедневной дрочи на протяжении 3 недель, а 20-30, а если хочешь побыстрее то больше, уссаться просто. А если хочешь еще и твинка иметь, то дрочи еще больше. Можно было бы конечно тот же фарм репы сделать через более интересные активности, но уссаться просто у нас же ммо, а в ммо видимо не должно быть интересного геймплея, должна быть однообразная дрочь на протяжении несколких недель, а иначе не уссаться.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #81 : 19 Декабря, 2019, 18:40:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А если хочешь еще и твинка иметь, то дрочи еще больше.
10 минут в день это много! Это дроч, дроч, дроч. О, пойду вкачаю твинка!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #82 : 19 Декабря, 2019, 18:41:39 »
А если хочешь еще и твинка иметь, то дрочи еще больше.
10 минут в день это много! Это дроч, дроч, дроч. О, пойду вкачаю твинка!
(показать/скрыть)
Ты идиот да? Ладно иди в жопу со своей токсичностью. Я высказал свое мнение, хочешь от него на говно исходить на здоровье.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 18:45:31 by StknightOS »

Kreker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #83 : 19 Декабря, 2019, 18:51:42 »
Вали давай в свою ферму.

Только не рассказывай ему про две новые эссенции за репу в 8.3.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #84 : 19 Декабря, 2019, 18:56:04 »
Ты идиот да? Ладно иди в жопу со своей токсичностью. Я высказал свое мнение, хочешь от него на говно исходить на здоровье.
Истеришь и бомбишь тут ты, а на говно внезапно исхожусь я. Ога, ога)
Вагон оскорблений с переходом на личности вкупе с обвинением в токсичности тоже таки доставляют)

Только не рассказывай ему про две новые эссенции за репу в 8.3.
Не, пусть сюрпризом будет)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 18:59:17 by Наарлог »

StknightOS

• Старожил
« Ответ #85 : 19 Декабря, 2019, 19:05:16 »
Истеришь и бомбишь тут ты, а на говно внезапно исхожусь я. Ога, ога)
Вагон оскорблений с переходом на личности вкупе с обвинением в токсичности тоже таки доставляют)
Я лишь отвечаю тебе той же монетой. И я не истирю и не бомблю . Я высказал свое мнение по поовду того, что этот  аспект игры лютое и унылое говно и то, что умножать его в бфа было идиотским решением. А вот ты уже начал на говно исходить, с переходом на личности и укзаниями куда мне идти.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 19:11:23 by StknightOS »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #86 : 19 Декабря, 2019, 19:15:33 »
(показать/скрыть)

-Я пвпшер
-За сундук 415 шмот
Океей. Это, если я правильно помню, 1400 рейтинг? Или не, это вроде вообще без рейтинга сундук. Понимаю.

Завоевания фармятся за день хождения арены любого формата или рбг. И там кстати, есть кап - 1 шмотка в неделю. Просто если его не отбивать - награды копятся.

Кстати на арене рейтинге 1800 +- полно неодетых людей с зелеными эссенциями и двумя слотами под них. И ничего, и одеваются и апаются. И шмот им с сундука дают не 415, а 430, хотя бы.
Ну а фармить обычные бг, которые ты не хочешь фармить, на кап это, конечно, бред. Вот только если ты этот кап отбиваешь с каким то трудом и делая дейлики, полагаю, ты далек от пвп.

1-2 раза в неделю мало, если у тебя амбиции глада. Если ты заходишь отбить капчик, уверяю, 1-2 дня в неделю по паре часов арены - хватит.
Что ты понимаешь? Я арену с рейтингом не играю.
1 не с кем
2 сосать за колонной это не пвп.
Каждый раз когда я писался на арену даже на рандом там попадаются 435-450 которые сносят за бурст.

В дреноре я как то с бг шмот спокойно набирал, за баджи, но видимо ОЧЕНЬ НАДО было это убрать.

Kreker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 19 Декабря, 2019, 19:17:29 »
(показать/скрыть)

Если ты арену не ходишь, бг не ходишь и вообще пвпшер, вопрос. Куда ты ходишь? Зачем тебе шмот?
Ибо, ходил бы ты бг, ты бы не говорил о долгом отбитии на нем капа. Ты бы ходил и ходил, не ради капа, а ради самой игры. А раз ты отбиваешь кап дейликами, то ты не ходишь бг, не ходишь арену.
Еще раз 2 вопроса

Куда ты ходишь? Зачем тебе там шмот?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #88 : 19 Декабря, 2019, 19:37:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господи, да вас же жирно тролят два отбитых, один недопвпшер другой просто конченный  :facepalm:

Ваще рофл с челиков с синдромом " заставляют фармить"  :facepalm: кто заставляет? Для чего? На эти вопросы не могут ответить и ток срут одно и тоже  :facepalm:

Им для полноты образа осталось тявкнуть что в настоящем Вове он же гавно ванилла этого не было  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
« Ответ #89 : 19 Декабря, 2019, 19:56:55 »
Я делаю дейлик 3 персами+ одним из них мехагон (час, час 20 с 2 мя перекурами) Если есть рейд- иду в рейд. Если есть необходимость закрыть на неделе 10-ку, то закрываю..если всего этого нет - занимаюсь дуругими делами ( не в игре).
Я задрОчу или нет?

закрыть