Ну так и поймите что та же репа и 3ий лвл эссенции вам тоже нафиг не нужен и играйте в удовольствие)
Но это не так. Как минимум в пвп это дает преимущества. КАк и азеритовый шмот. Который добывается дрочем ключей. Мне как пвпшеру эти ключи не интересны. Я хочу через пвп одеваться. Только не лутая 1 рандомный сундук с говношмоткой раз в неделю 415 лвла когда на арене народ 450.
-Я пвпшер
-За сундук 415 шмот
Океей. Это, если я правильно помню, 1400 рейтинг? Или не, это вроде вообще без рейтинга сундук. Понимаю.
Завоевания фармятся за день хождения арены любого формата или рбг. И там кстати, есть кап - 1 шмотка в неделю. Просто если его не отбивать - награды копятся.
Кстати на арене рейтинге 1800 +- полно неодетых людей с зелеными эссенциями и двумя слотами под них. И ничего, и одеваются и апаются. И шмот им с сундука дают не 415, а 430, хотя бы.
Ну а фармить обычные бг, которые ты не хочешь фармить, на кап это, конечно, бред. Вот только если ты этот кап отбиваешь с каким то трудом и делая дейлики, полагаю, ты далек от пвп.
1-2 раза в неделю мало, если у тебя амбиции глада. Если ты заходишь отбить капчик, уверяю, 1-2 дня в неделю по паре часов арены - хватит.