WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32861  (Прочитано 24533 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Обновление 8.3 на PTR – сборка 32861
« Ответ #90 : 19 Декабря, 2019, 20:28:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Если ты арену не ходишь, бг не ходишь и вообще пвпшер, вопрос. Куда ты ходишь? Зачем тебе шмот?
Ибо, ходил бы ты бг, ты бы не говорил о долгом отбитии на нем капа. Ты бы ходил и ходил, не ради капа, а ради самой игры. А раз ты отбиваешь кап дейликами, то ты не ходишь бг, не ходишь арену.
Еще раз 2 вопроса

Куда ты ходишь? Зачем тебе там шмот?
Где я сказал, что не хожу на бг? Ходить ради "самой игры" было бы наверное интересно, будь возможность КАК РАНЬШЕ выбрать бг. А не попадать на ссаное ОЛО или остров сливаний по кд. Тоже самое и с обычными, не эпик бг.
Ради игры, вов это не та игра, где пвпшатся "ради игры", уже нет. Вклад в победу от 1 человека сейчас просто минимален. только хилом можно что то зарешать и то не всегда.
Я все жду когда до них дойдет, что когда хил поднимает на бг фул столб просаженному сопартийцу за 1 сек это не нормально. Когда бои на арене по пол часа длятся потому, что никто никого просадить не может и все выхиливают это не нормально.
Можно мне боевку из дренора, с ваншотами и варом в гладостойке? Чтобы за бг были баджи и я на эти баджи мог купить шмот а не ССАНУЮ ВНЕШКУ? нет?
Ну а какой тогда с меня спрос?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #91 : 19 Декабря, 2019, 20:32:43 »
с тебя лично никакой, ибо ты нулевый пвпшер, особенно с байками "про нельзя просадить игрока" видимо даж полторашку не смог апнуть ибо уже там начинают лосать\контролить хила и тд... офк ты думаешь что пвп шмот какойто чето изменит но нет, ведь у твоих соперников он тоже будет а они то кнопки умеют жать  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Guredo

• Старожил

« Ответ #92 : 19 Декабря, 2019, 21:01:54 »
какой смысл в этом трепе? Мое мнение не изменится, ваше не изменится. Я высказал что хотел в 1 посте, все что дальше какие то попытки все обосновать и оправдать от вас, а зачем? Мне то параллельно.
Про кнопки жать - смешно это слышать от игроков в такую то ммо. Кнопки жать надо вот тут, а не в вове.
https://youtu.be/Ft_yTUpt4-A
и вот это дуели а не сосание болта за колонной и называние это скиллом.
https://www.youtube.com/watch?v=TETRjwRnuAE
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2019, 21:04:29 by Guredo »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Декабря, 2019, 03:29:36 »
В пандах кач репы был крайне необязателен(если только для плаща, не помню точно.).
В пандарии были дейлики, за которые давали малые амулеты удачи(о назначении которых наверняка знает тот, кто играл в пандарии). В пандарии за репу покупались шмотки за доблесть(которую тоже нужно было фармить). Может ты просто утёнок пандарии ?
Но это не так. Как минимум в пвп это дает преимущества. КАк и азеритовый шмот. Который добывается дрочем ключей.
Сразу видно знатока. С ключей азеритки не падают.
Теперь я понял что это(^) за чудище. Для тех, кто не знает историю данного индивида:
(показать/скрыть)
Ну и заодно его персонаж.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2019, 03:55:06 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #94 : 20 Декабря, 2019, 04:03:36 »
В пандах кач репы был крайне необязателен(если только для плаща, не помню точно.).
В пандарии были дейлики, за которые давали малые амулеты удачи(о назначении которых наверняка знает тот, кто играл в пандарии). В пандарии за репу покупались шмотки за доблесть(которую тоже нужно было фармить). Может ты просто утёнок пандарии ?
Но это не так. Как минимум в пвп это дает преимущества. КАк и азеритовый шмот. Который добывается дрочем ключей.
Теперь я понял что это(^) за чудище. Для тех, кто не знает историю данного индивида:
(показать/скрыть)
что за помойные линки :(?

Guredo

• Старожил

« Ответ #95 : 22 Декабря, 2019, 14:16:39 »
(показать/скрыть)

А с тобой по другому и разговаривать не надо.

закрыть