Поэтому ответы такие адекватные, да.
Ответы адекватные для людей, которые их понимают.
Я как понимаю это и есть пруф?
Про мифик я "несу" к тому, что ты, баерок, не прошёл мифик, а купил. В лучшем случае тебя пропаровозили, т.к. ты не смог выучить даже способности "крайне лёгких" боссов Классика.
Ну хоть что-то ты правильно понимаешь.
Какие пруфы, уважаемый? Вы утверждаете, что в этой игре не нужно социализироваться, потому что вы все прекрасно закрываете с рандомами, нажав пару кнопочек чтобы зарегаться в пати или рейд. Уже этого утверждения достаточно для пруфа.
Пруфы того, что я играл только ЛФР. Мои утверждения, касающиеся обсуждения в общем никак не относятся к моим личным действиям. Но современные школотроны настолько тупые, что почему то путают частный случай с общим.
Нажал кнопочку безо всякого взаимодействия с игроками и ты уже в инсте.
Мифики и прочее убожества для особого вида дебилов, которые думают, что они проходят другой контент. На самом деле нет, контент абсолютно тот же, что и в лфр и в обычном 5ппл данже.
Гражданин, вы уже начали путаться в показаниях!
Я не путаюсь в показаниях. Это ты настолько туп, что не можешь понять, что я не про себя лично тут говорил, а про общий случай.
Ну, или с вас потребуется попросить заверенные пруфы того, как вы смогли закрыть мифик ну хотя бы на 6/8 без голосового чатика, в котором вы выслушиваете рла, и прочих социальных взаимодействий, сопряженных с договоренностью посещения рейда по расписанию. Воркрафт это же сессионочка, верно? Попробуйте не играть на легкой сложности, тогда и появится вся эта социалочка, на отсутствие которой вы так сетуете.
А зачем мне играть не на лёгкой сложности, когда контент тот же самый? Это не считая неиграбельности кота, которого тупо не брали в высокие ключи, т.к. у него не было АоЕ.
Социалочка не может появиться в отсутствии игроков. Потому что я уже писал, что крайне глупо играть в сессионную игру как в ММО РПГ. Потому что выбор игроков крайне мал, т.к. большинству это нафиг не нужно.
Я все еще вижу главную вашу претензию к актуалу в том, что там о боже мой можно пройти рейд на очень легкой сложности, а вот на классике - всего один уровень сложности, и поэтому он - божественен! На мой взгляд, это невероятно глупая аргументация.
Какая же это претензия? На мой взгляд очень здорово, что есть разные уровни сложности. Только вот при этом большинству людей дальше лфр не нужно и поэтому найти гильдию просто нереально. О чём я уже не раз писал.
Претензий к актуалу очень много. Это и абсолютно глупый и бесконечный фарм всего и вся. При этом шмотки устаревают когда их даже не успеваешь получить. В общем, как говорила Королева: "Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте". При этом нет стабильности, как в Классике. Там всё заранее известно и понятно, классы неизменны и можно планировать. Для малолеток планирование недоступно, поэтому они и не видят всей глупости с постоянной перетурбацией классов, которая происходит на актуале.
Легион - ЛФР ИК и ИД / ХМ ИК (по 2 килла боссов
)
Т.е. уже не только лфр. ЧТД.