WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57868 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #150 : 16 Декабря, 2019, 21:25:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Няк

(показать/скрыть)

Жду пруфа на счет баерства.

Я тебе ответил уже, что написанное понимаю, в отличии от тебя.

Но пруф на твоё байерство я конечно дам.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #151 : 16 Декабря, 2019, 21:44:47 »
Я тебе ответил уже, что написанное понимаю, в отличии от тебя.

Поэтому ответы такие адекватные, да.

Но пруф на твоё байерство я конечно дам.

Я как понимаю это и есть пруф?
Про мифик я "несу" к тому, что ты, баерок, не прошёл мифик, а купил. В лучшем случае тебя пропаровозили, т.к. ты не смог выучить даже способности "крайне лёгких" боссов Классика.

Kontey

• Старожил
« Ответ #152 : 16 Декабря, 2019, 22:02:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Леля настолько заврался и настолько туп, что не видит очевидной вещи - если ты что-то утверждаешь и в качестве пруфа отправляешь собеседника гуглить, то так можно утверждать все что угодно. Но тогда и собеседник не обязан вести конструктивный диалог.
Например:

- Леля потомственный насильник-педофил.
- пруф!
Я знал конечно, что тебя в Гугле забанили
Жетско? Можно мягче.
- Леля малолетний школяр-дегенерат.
- пруф!
Тоже не ок? Ладно.
- Леля настолько убогий игрок, что баернул ЛФР ИК и ИД
- пруф!

Леля, я искренне принесу извенения за свои слова как только ты дашь пруф на свои крайне голословные утверждения (в противном случае выбирай один из трех вариантов выше кто ты на самом деле):

- для меня

В первую же неделю мои выводи подтвердились - играть в это говно оказалось невозможным, т.к. ежеденевные патчи настолько сильно правили баланс в классах, что одни классы из грязи в князи, а другие наоборот.
Во-первых, у тебя нет опыта игры в Легионе. Это мы уже выяснили, так что прекращай врать, баерок.
Во-вторых, давай пруф на ежедневные патчи, которые кардинально меняли баланс на старте (и вообще). Доступ к патчам открыт.

- для Ниаша

В чём же сессионное отличие рейдов выше лфра от рейдов классики?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 16 Декабря, 2019, 23:30:07 »
Пруф давай, что я прошёл игру только на очень лёгком. А пока что ты - очередной балабол, не умеющий пользоваться оружейкой.
Какие пруфы, уважаемый? Вы утверждаете, что в этой игре не нужно социализироваться, потому что вы все прекрасно закрываете с рандомами, нажав пару кнопочек чтобы зарегаться в пати или рейд. Уже этого утверждения достаточно для пруфа.
(показать/скрыть)
Гражданин, вы уже начали путаться в показаниях!
Ну, или с вас потребуется попросить заверенные пруфы того, как вы смогли закрыть мифик ну хотя бы на 6/8 без голосового чатика, в котором вы выслушиваете рла, и прочих социальных взаимодействий, сопряженных с договоренностью посещения рейда по расписанию. Воркрафт это же сессионочка, верно? Попробуйте не играть на легкой сложности, тогда и появится вся эта социалочка, на отсутствие которой вы так сетуете.

Я все еще вижу главную вашу претензию к актуалу в том, что там о боже мой можно пройти рейд на очень легкой сложности, а вот на классике - всего один уровень сложности, и поэтому он - божественен! На мой взгляд, это невероятно глупая аргументация.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 23:42:11 by SeverDenta »

Kontey

• Старожил
« Ответ #154 : 17 Декабря, 2019, 00:10:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какие пруфы, уважаемый?

Возможно ты не знаешь, но леля один из главных балаболов этого форума. Смотри за руками:

Пруф давай, что я прошёл игру только на очень лёгком. А пока что ты - очередной балабол, не умеющий пользоваться оружейкой

Легко. Твое армори:

https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/pve/raids

БфА - ноль в ПвЕ

Легион - ЛФР ИК и ИД /  ХМ ИК (по 2 килла боссов ;) )

Дренор  - ЛФР Хаймаула и Литейки /  нормал и ХМ Хаймаула (3-5 киллов каждого босса ;) ) и  Литейки (вот тут явно был на освоении) с киллом Блекхенда ХМ в апреле 2015 / два первых босса Хаймаул М (по одному киллу ;) ) в мае 2015

Пандария - по паре первых боссов в ЛФР ПМ, ТВВ, ПГ, ОО

Катаклизм - ЛФР и нормалы с парой киллов каждого босса

Король Лещ - потрясающие по ОДНОМУ киллу в ЦЛК ХМ :D и какой никакой рейдинг в ХМ ИК, остальное нормалы по паре киллов

БК и Классика не проверить - но исходя из всего выше написанного - леля обычный анскильный рандомный бомж, который думает что это не так.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 00:13:27 by Kontey »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 17 Декабря, 2019, 07:38:04 »
Смотри за руками:

Спасибо вам, детектив!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #156 : 17 Декабря, 2019, 08:49:58 »
Какие пруфы, уважаемый?

Возможно ты не знаешь, но леля один из главных балаболов этого форума. Смотри за руками:

Пруф давай, что я прошёл игру только на очень лёгком. А пока что ты - очередной балабол, не умеющий пользоваться оружейкой

Легко. Твое армори:

https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/fordragon/леля/pve/raids

БфА - ноль в ПвЕ

Дренор  - ЛФР Хаймаула и Литейки /  нормал и ХМ Хаймаула (3-5 киллов каждого босса ;) ) и  Литейки (вот тут явно был на освоении) с киллом Блекхенда ХМ в апреле 2015 / два первых босса Хаймаул М (по одному киллу ;) ) в мае 2015

Пандария - по паре первых боссов в ЛФР ПМ, ТВВ, ПГ, ОО

Катаклизм - ЛФР и нормалы с парой киллов каждого босса

Король Лещ - потрясающие по ОДНОМУ киллу в ЦЛК ХМ :D и какой никакой рейдинг в ХМ ИК, остальное нормалы по паре киллов

БК и Классика не проверить - но исходя из всего выше написанного - леля обычный анскильный рандомный бомж, который думает что это не так.
ничего жесткого, но как-то ты много времени тратишь на дегенерата, который у 95% людей уже давно в игноре

зря так сильно кто-то там орет на классику на самом деле, благодаря ей огромное число людей, внезапно, поняли, как это все деревянно и печально, а альтерак добил все влажные псевдовоспоминания и сказал добрый вечер. Единственное, что подбешивает, это даже на дье алдоре(АК ивент которого снинзил в начале бк такой же вонючий урод из англии как и наша "пати")убиты все рарники от бурилы до дренора, просто под чистую, только ночью немного есть места, и НЕ в старом контенте. в легионе дак вообще ночью даже завалы и очереди на любой дейлик.
   Все больше дебиков, что полёты берут появилось через 2 недели как бурила запустилась. С точки зрения капитализма, это все "правильно", но играть на хайпе бездумных азмондрочеров это все-равно, что над инвалидами издеваться, это даже не честно как-то
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 08:53:48 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #157 : 17 Декабря, 2019, 09:02:20 »
Бета за Азерот, аналогичное дно. Увы, но боюсь Варкрафт для меня мертв. А Shadowlands - на сегодня единственное дополнение, которое я не пожелал оформить предзаказ после его релиза на Близконе. Столь блеклое и невразумительное продолжение, некогда любимой игры, не оставляет у меня шансов. Кажется с Легионом Близзардам тупо когда-то повезло, последующее развитие игры себя не оправдывает ИМХО.
Эх... даже язвить не хочется. Кажется у меня хандра, пойду похандрю. Буду ждать Д4.

Всех с Наступающим.

Kontey

• Старожил
« Ответ #158 : 17 Декабря, 2019, 09:48:30 »
ничего жесткого, но как-то ты много времени тратишь на дегенерата, который у 95% людей уже давно в игноре
Да в общем то он и у меня в игноре. Но вчера, увидев через посты TheNiash и SeverDenta, я воспылал. Играю за рогу, но во мне явно пропадает талант паладина ВОЗДОЯНИЯ :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 10:40:07 by Kontey »

lionet1

• Старожил

« Ответ #159 : 17 Декабря, 2019, 10:44:30 »
Поэтому ответы такие адекватные, да.
Ответы адекватные для людей, которые их понимают.
Я как понимаю это и есть пруф?
Про мифик я "несу" к тому, что ты, баерок, не прошёл мифик, а купил. В лучшем случае тебя пропаровозили, т.к. ты не смог выучить даже способности "крайне лёгких" боссов Классика.
Ну хоть что-то ты правильно понимаешь.
Какие пруфы, уважаемый? Вы утверждаете, что в этой игре не нужно социализироваться, потому что вы все прекрасно закрываете с рандомами, нажав пару кнопочек чтобы зарегаться в пати или рейд. Уже этого утверждения достаточно для пруфа.
Пруфы того, что я играл только ЛФР. Мои утверждения, касающиеся обсуждения в общем никак не относятся к моим личным действиям. Но современные школотроны настолько тупые, что почему то путают частный случай с общим.
(показать/скрыть)
Гражданин, вы уже начали путаться в показаниях!
Я не путаюсь в показаниях. Это ты настолько туп, что не можешь понять, что я не про себя лично тут говорил, а про общий случай.
Ну, или с вас потребуется попросить заверенные пруфы того, как вы смогли закрыть мифик ну хотя бы на 6/8 без голосового чатика, в котором вы выслушиваете рла, и прочих социальных взаимодействий, сопряженных с договоренностью посещения рейда по расписанию. Воркрафт это же сессионочка, верно? Попробуйте не играть на легкой сложности, тогда и появится вся эта социалочка, на отсутствие которой вы так сетуете.
А зачем мне играть не на лёгкой сложности, когда контент тот же самый? Это не считая неиграбельности кота, которого тупо не брали в высокие ключи, т.к. у него не было АоЕ.
Социалочка не может появиться в отсутствии игроков. Потому что я уже писал, что крайне глупо играть в сессионную игру как в ММО РПГ. Потому что выбор игроков крайне мал, т.к. большинству это нафиг не нужно.
Я все еще вижу главную вашу претензию к актуалу в том, что там о боже мой можно пройти рейд на очень легкой сложности, а вот на классике - всего один уровень сложности, и поэтому он - божественен! На мой взгляд, это невероятно глупая аргументация.
Какая же это претензия? На мой взгляд очень здорово, что есть разные уровни сложности. Только вот при этом большинству людей дальше лфр не нужно и поэтому найти гильдию просто нереально. О чём я уже не раз писал.
Претензий к актуалу очень много. Это и абсолютно глупый и бесконечный фарм всего и вся. При этом шмотки устаревают когда их даже не успеваешь получить. В общем, как говорила Королева: "Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте". При этом нет стабильности, как в Классике. Там всё заранее известно и понятно, классы неизменны и можно планировать. Для малолеток планирование недоступно, поэтому они и не видят всей глупости с постоянной перетурбацией классов, которая происходит на актуале.
Т.е. уже не только лфр. ЧТД.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 11:11:02 by lionet1 »

lionet1

• Старожил

« Ответ #160 : 17 Декабря, 2019, 10:45:37 »
]ничего жесткого, но как-то ты много времени тратишь на дегенерата, который у 95% людей уже давно в игноре
Кто эти 95% людей? Ты и твой кот?  ;D

TheNiash

• Старожил
« Ответ #161 : 17 Декабря, 2019, 11:06:49 »
Понимать ваши ответы могут не только лишь все?
Ну хоть что-то ты правильно понимаешь.
То есть пруф у нас - ваше предположение, в котором логика похрамывает?

lionet1

• Старожил

« Ответ #162 : 17 Декабря, 2019, 11:18:42 »
Понимать ваши ответы могут не только лишь все?
А что тут удивительного? У людей разный уровень развития.Современные школотроны, например, абсолютно не понимают даже простейшие вещи.
Простой пример: "Никому ваш актуал нафиг не сдался" - выражение подразумевает, что в него мало кто играет по сравнению с тем, что было раньше (в Личе, например). А не то, что в него играет ровно ноль игроков. Школотрон воспринимает это выражение буквально: "Ну я же играю! Значит твоё утверждение ошибочное. Значит ты неправ". И подобных примеров непонимания элементарных вещей - масса.
По сравнению с "пруфом" о том, что я "байерок" или "лфр-мусор", моё логическое заключение более обоснованное.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #163 : 17 Декабря, 2019, 11:24:17 »
А что тут удивительного? У людей разный уровень развития.
Именно поэтому ответа на заданный вопрос я не увидел?
По сравнению с "пруфом" о том, что я "байерок" или "лфр-мусор", моё логическое заключение более обоснованное.
Баер актуала потому что якобы не знаешь тактики классика? Очень логично, очень обосновано. XD

Kontey

• Старожил
« Ответ #164 : 17 Декабря, 2019, 12:07:57 »
Т.е. уже не только лфр. ЧТД.
Т.е. ты золотая рыбка, так как не помнишь даже что ты кому писал. Напомню, убогий:
Сказал человек, который прошел игру на очень легком. Ясно-понятно. Как я и предполагал.
ХМ ИК - очень легкий. Напомню, что ХМ это бывший нормал :facepalm: Ты даже сложных (типа Азшары) ХМов (бывшие нормалы) не видел. Ты закрыл ХМ Изумрудного Кошмара - одного из самых легких рейдов в истории (недотюненых таки). Все что у тебя есть - это Блекхенд ХМ (бывший нормал) в апреле, который тянет на то, что ты не слепо-глухо-немой-безрукий-паралитик-овощ.

Ты никогда не видел сложного контента. Даже ХМ Испытания в Леще, уверен на 1000%, был закрыт тобой в 10ке, закрыл ты его 18 декабря (ФК был 2го сентября в мире), когда уже был открыт ЦЛК.

Раз ты не видел сложного контента - > у тебя нет опыта.
Раз нет опыта - > у тебя нет аргументов касательно актуала.
Раз нет аргументов - > ты убогий врун и балабол.

Так что да, ты:
"лфр-мусор"

Что в очередной раз подтверждает:
Вот и выходит, что в ВоВ: Классик ты весь из себя и ПвПшер и рейдер с крутыми (лул, лучшими) шмоточками. А в нехорошем актуале ты - нахер никому не нужное балаболящее дно. Выбор для вас, естественно, очевидный.

« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2019, 12:17:30 by Kontey »

закрыть