WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57736 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #180 : 18 Декабря, 2019, 12:50:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что ты не только днищенский игрок, но и как человек - дерьмо и балабол. Очевидно же.
Ведь ты нахер не сдался ни одной, осваивающей мифик, гильдии. Где нужна настоящая социализация, а не твоя "классическая"(которая заключается в спаме в общий чат и высирании в групповой/рейдовый своих нахер никому не нужных историй вместо того, чтоб кнопочки правильно жать и роль свою отыгрывать).
То, что у тебя нет мозгов и поэтому ты не умеешь думать, уже всем известно. Поэтому не нужно приписывать свои качества другим людям - он сам за себя ответит.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил
« Ответ #181 : 18 Декабря, 2019, 13:01:58 »
Более населённый - это какой? Дракономор достаточно населён по сравнению с другими ПвЕ мирами.
Гордунни, РФ, СД.
Перенос 10 персонажей (или сколько там слотов в актуале, я уже не помню) влетит в копеечку и поэтому нецелесообразен.
Прокачка стоит 550 рублей в месяц.
И с чего ты решил, что перенос решит проблему? На других серверах большинство гильдий рейдит по примерно одинаковому РТ.
Ключевое слово большинство.
Поэтому да, одна из причин по которой я не ходил в мифик рейды - просто не с кем. И это следствие сессионности игры.
А что мы скажем на счет пугов?

lionet1

• Старожил

« Ответ #182 : 18 Декабря, 2019, 13:19:49 »
Гордунни, РФ, СД.
С ПвЕ на ПвП трансфер запрещён.
Это приемлемо лишь для сессионщиков. Они не привязаны к своим персонажам по определению. Для любетелей ММО РПГ жанра такое предложение звучит слишком кощунственно.
Я написал про большинство на всякий случай. Я уверен, что на РУ вкладке мало кто будет рейдить мифики с моим РТ, потому что слишком мало нормальных игроков для этого. Т.к. игра сессионная.
То, что ЕПГП система к ним неприменима.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #183 : 18 Декабря, 2019, 13:50:34 »

Это приемлемо лишь для сессионщиков. Они не привязаны к своим персонажам по определению. Для любетелей ММО РПГ жанра такое предложение звучит слишком кощунственно.
Так Легион уже был сессионкой же, зачем вы в него играли аж до нерфа котов, если вы любитель жанра ММОРПГ?
Я написал про большинство на всякий случай. Я уверен, что на РУ вкладке мало кто будет рейдить мифики с моим РТ, потому что слишком мало нормальных игроков для этого. Т.к. игра сессионная.
То есть малое количество игроков/гильдий с нестандартным РТ говорит о том, что игра сессионная?
И "нормальных игроков" это каких, закрывающих номал?
То, что ЕПГП система к ним неприменима.
Так нам важнее экспириенс сложного контента или шмоточки?

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 18 Декабря, 2019, 14:05:46 »
Серьёзно. К чему ссылка? Что ты хотел этим сказать?
То, что ты не только днищенский игрок, но и как человек - дерьмо и балабол. Очевидно же.
Ведь ты нахер не сдался ни одной, осваивающей мифик, гильдии. Где нужна настоящая социализация, а не твоя "классическая"(которая заключается в спаме в общий чат и высирании в групповой/рейдовый своих нахер никому не нужных историй вместо того, чтоб кнопочки правильно жать и роль свою отыгрывать).
Оскорблять людей, не зная их ирл...
Да тебе не 14, а 12 походу.
<Classic>

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 18 Декабря, 2019, 14:37:51 »
Оскорблять людей, не зная их ирл...
Да тебе не 14, а 12 походу.

Да нет, он недавно залез в армори вышеуказанного игрока и обнародовал информацию о том, что тот, имея приличный стаж в воркрафте, в последний раз всерьез рейдил только на личе и с тех пор выше лфра не выбирался, брезгуя даже нормалом. Всё бы ничего, ведь нет ничего постыдного в том, чтобы не быть рейдером, однако же вышеозначенный игрок, апеллируя к опыту, которого у него нету, делает заявления по поводу той части контента, которую он видел разве что только на стримах. А знакомы они, пусть и заочно, через форум, уже давненько.

lionet1

• Старожил

« Ответ #186 : 18 Декабря, 2019, 14:41:47 »
Так Легион уже был сессионкой же, зачем вы в него играли аж до нерфа котов, если вы любитель жанра ММОРПГ?
Затем же, зачем и все любители ММО РПГ - ждал и надеялся, что одумаются и опять вернут актуал в этот жанр. Ну и других игр в этом жанре просто не было (из тех, которые на слуху, а не коленные самопски).. Но я уже переставал оплачивать полгода в Дреноре. А в Легионе не смог доиграть даже оплаченные 7 месяцев.
То есть малое количество игроков/гильдий с нестандартным РТ говорит о том, что игра сессионная?
Конечно. Ведь малое количество спидранящих прокачку в Классике не говорит о том, что он сессионный.
Нормальные игроки это те, которые хотя бы из луж умеют выбегать самостоятельно, без напоминания. У многих игроков моей гильдии на Дреноре с этим были проблемы.
Мне важнее проходить игру. Прохождение игры жанра ММО РПГ заключается в преодолении трудностей для усиления своего персонажа. Поэтому ни о каком "ИЛИ" здесь и речи идти не может. Скорее "И".

lionet1

• Старожил

« Ответ #187 : 18 Декабря, 2019, 14:51:20 »
Да нет, он недавно залез в армори вышеуказанного игрока и обнародовал информацию о том, что тот, имея приличный стаж в воркрафте, в последний раз всерьез рейдил только на личе и с тех пор выше лфра не выбирался, брезгуя даже нормалом. Всё бы ничего, ведь нет ничего постыдного в том, чтобы не быть рейдером, однако же вышеозначенный игрок, апеллируя к опыту, которого у него нету, делает заявления по поводу той части контента, которую он видел разве что только на стримах. А знакомы они, пусть и заочно, через форум, уже давненько.
Во-первых, моё армори открыто не недавно, а очень давно. То, что ты для себя это открыл недавно - это твои проблемы. Во-вторых, ничего не изменилось с тех пор. Рейды как были лёгкими, так и остались. Поэтому давность "серьёзных" рейдов неважна обсолютно. Из этого вытекает элементарный вывод, что опыт у меня имеется, поэтому я могу делать подобные заявления. И в-третьих, Контей - это ноунейм, который даже ЛФР пройти не может и поэтому у него нет подписи. Так что, следуя твоей идиотской логике, он не может делать заявления вообще ни по какой части контента.
ИРЛ расшифровывается как in real life, т.е. в реальной жизни. Я сильно сомневаюсь, что у тебя хватит мозгов сделать правильный вывод, но разжёвывать в очередной раз элементарнейшие вещи, уже не хочется.

З.Ы. Заявление о просмотре стримов говорит о том, что ты дебил. Потому что только дебилы смотрят стримы. Нормальному игроку такое даже в голову не может прийти.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #188 : 18 Декабря, 2019, 14:52:31 »
Затем же, зачем и все любители ММО РПГ - ждал и надеялся, что одумаются и опять вернут актуал в этот жанр. Ну и других игр в этом жанре просто не было (из тех, которые на слуху, а не коленные самопски).. Но я уже переставал оплачивать полгода в Дреноре. А в Легионе не смог доиграть даже оплаченные 7 месяцев.
Конечно. Ведь малое количество спидранящих прокачку в Классике не говорит о том, что он сессионный.
Нормальные игроки это те, которые хотя бы из луж умеют выбегать самостоятельно, без напоминания. У многих игроков моей гильдии на Дреноре с этим были проблемы.
Мне важнее проходить игру. Прохождение игры жанра ММО РПГ заключается в преодолении трудностей для усиления своего персонажа. Поэтому ни о каком "ИЛИ" здесь и речи идти не может. Скорее "И".
Подытожим.
Весь контент актуала сессионный потому что у вас нестандартное РТ, из-за которого якобы трудно найти рейдющую ги, при этом с пугами нельзя ходить из-за разделения шмота. Так?
При этом мы любители ММОРПГ, с ценными для нас всеми чарами на акке, но дропаем игру когда нерфят переапанный класс. Верно?

lionet1

• Старожил

« Ответ #189 : 18 Декабря, 2019, 15:08:09 »
Весь контент актуала сессионный потому что у вас нестандартное РТ, из-за которого якобы трудно найти рейдющую ги, при этом с пугами нельзя ходить из-за разделения шмота. Так?
Нет, формулировка неверная. Контент актуала сессионный, потому что проходится соло.
Моё РТ это лишь пример того, что мифик рейдеров настолько мало, что даже малейшее отклонение ставит невозможность нормально порейдить. В Классике у меня нет проблем со сменой гильдий (уже две сменил).
С пугами можно рейдить, но меня это не устраивает по причине невозможности использования ЕПГП системы. Только рейд с пугами - это та же самая сессионность.
При этом мы любители ММОРПГ, с ценными для нас всеми чарами на акке, но дропаем игру когда нерфят переапанный класс. Верно?
Нерфа не было. Переапанности тоже. Было пианино, сумев сыграть на котором, на выходе получалась просто песня. Ну или позор, если играть не умеешь. Пианино оставили, но расстроили его до невозможности. Поэтому даже виртуоз на нём звучал фальшиво.
В общем, был кот, который был неплох в соло таргет, но совершенно не имел АОЕ. Боссов с АоЕ ввели, а кота оставили на них неиграбельным. В Легионе ситуация повторилась до такой степени, что котов просто не брали в ключи. Поэтому твоя фраза звучит слишком невинно для того, что с котом сделали. Ну и плюсом ещё шёл дебильный артефакт, который нужно было фармить до посинения. Причём бесконечно.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #190 : 18 Декабря, 2019, 15:38:38 »
Контент актуала сессионный, потому что проходится соло.
Откуда вам это знать, если вы в актуале не были?
Откуда вам это знать, если вы не были в мифе?
И почему вы не были в мифе, если контент проходится соло?
Моё РТ это лишь пример того, что мифик рейдеров настолько мало, что даже малейшее отклонение ставит невозможность нормально порейдить.
Ваше РТ - исключение из жизни по РТ для евро-региона. Судит по исключению - такое себе.
Только рейд с пугами - это та же самая сессионность.
В чем заключается сессионость?
В Легионе ситуация повторилась до такой степени, что котов просто не брали в ключи.
Положение котов в середине Легионе такое же как и армсов в БфА, при этом меня брали в фарм ключи. Не так рьяно как мета-спеки, но брали.

Kontey

• Старожил
« Ответ #191 : 18 Декабря, 2019, 15:53:29 »
В Легионе ситуация повторилась до такой степени, что котов просто не брали в ключи.

Не брали конкретно тебя ибо ты днина и патологический врун.
А нормальных котов брали все 6 сезонов:

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/9/#partition=1&class=Druid&spec=Feral&boss=-1

lionet1

• Старожил

« Ответ #192 : 18 Декабря, 2019, 15:54:54 »
Я и в космосе не был, однако знаю, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
ЛФР есть? Есть. Значит соло прохождение возможно.
А причём тут мифик? Контент что в мифике, что в лфр одинаковый. Лишь механики боссов немного отличаются.
Потому что соло контент проходится в ЛФР.
Ваше РТ - исключение из жизни по РТ для евро-региона. Судит по исключению - такое себе.
Это ваше заключение - исключение из заключений для евро-региона. В Личе проблем с гильдиями не было (сервер, замечу, один и тот же). Но с каждым новым аддоном гильдий становилось всё меньше, пока не стало нулевым. Сейчас тоже проблем нет - две гильдии уже сменил. Значит не такое уж это исключение, моё РТ,
В том, что каждый раз это новые лица, которых запоминать нет никакого смысла (кроме РЛ конечно), т.к. возможность пересечения с ними крайне мала.
Положение котов в середине Легионе такое же как и армсов в БфА, при этом меня брали в фарм ключи. Не так рьяно как мета-спеки, но брали.
Я не знаю что есть середина Легиона. У меня было оплачено до начала марта. Играть я бросил в начале января. Что игра говно стало понятно уже через два месяца игры. Но я надеялся, что патчами выправят ситуацию. Не выправили.
И вот в это время котов не брали. Дальше я уже не играл и мне совершенно неинтересно что там было, потому что в начале БФА повторилось всё то же самое (если не хуже). Это говорит о нестабильности и непредсказуемости игры. Планировать тут что-либо невозможно.

lionet1

• Старожил

« Ответ #193 : 18 Декабря, 2019, 15:56:21 »
Не брали конкретно тебя ибо ты днина и патологический врун.
А нормальных котов брали все 6 сезонов:

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/9/#partition=1&class=Druid&spec=Feral&boss=-1

Телепатия является лженаукой, поэтому твой высер бессмысленнен и бесполезен.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #194 : 18 Декабря, 2019, 16:04:39 »
Я и в космосе не был, однако знаю, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
ЛФР есть? Есть. Значит соло прохождение возможно.
А причём тут мифик? Контент что в мифике, что в лфр одинаковый. Лишь механики боссов немного отличаются.
Потому что соло контент проходится в ЛФР.
Если контент в мифике и лфр одинаковый, то причем тут сессионность?
Это ваше заключение - исключение из заключений для евро-региона. В Личе проблем с гильдиями не было (сервер, замечу, один и тот же). Но с каждым новым аддоном гильдий становилось всё меньше, пока не стало нулевым. Сейчас тоже проблем нет - две гильдии уже сменил. Значит не такое уж это исключение, моё РТ,
В Личе не было проблем, потому что было больше игроков. Больше общий пул - больше пул исключений. В классике нет такой привязки к РТ из-за отсутствия какой-либо сложности.
В том, что каждый раз это новые лица, которых запоминать нет никакого смысла (кроме РЛ конечно), т.к. возможность пересечения с ними крайне мала.
То есть сессионость контента у нас выражается в его потребителях, принял.
Я не знаю что есть середина Легиона. У меня было оплачено до начала марта. Играть я бросил в начале января. Что игра говно стало понятно уже через два месяца игры. Но я надеялся, что патчами выправят ситуацию. Не выправили.
И вот в это время котов не брали. Дальше я уже не играл и мне совершенно неинтересно что там было, потому что в начале БФА повторилось всё то же самое (если не хуже). Это говорит о нестабильности и непредсказуемости игры. Планировать тут что-либо невозможно.
В начале Легиона котов в ключи брали.

закрыть