Откуда вам это знать, если вы в актуале не были?
Откуда вам это знать, если вы не были в мифе?
И почему вы не были в мифе, если контент проходится соло?
Я и в космосе не был, однако знаю, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот.
ЛФР есть? Есть. Значит соло прохождение возможно.
А причём тут мифик? Контент что в мифике, что в лфр одинаковый. Лишь механики боссов немного отличаются.
Потому что соло контент проходится в ЛФР.
Ваше РТ - исключение из жизни по РТ для евро-региона. Судит по исключению - такое себе.
Это ваше заключение - исключение из заключений для евро-региона. В Личе проблем с гильдиями не было (сервер, замечу, один и тот же). Но с каждым новым аддоном гильдий становилось всё меньше, пока не стало нулевым. Сейчас тоже проблем нет - две гильдии уже сменил. Значит не такое уж это исключение, моё РТ,
В чем заключается сессионость?
В том, что каждый раз это новые лица, которых запоминать нет никакого смысла (кроме РЛ конечно), т.к. возможность пересечения с ними крайне мала.
Положение котов в середине Легионе такое же как и армсов в БфА, при этом меня брали в фарм ключи. Не так рьяно как мета-спеки, но брали.
Я не знаю что есть середина Легиона. У меня было оплачено до начала марта. Играть я бросил в начале января. Что игра говно стало понятно уже через два месяца игры. Но я надеялся, что патчами выправят ситуацию. Не выправили.
И вот в это время котов не брали. Дальше я уже не играл и мне совершенно неинтересно что там было, потому что в начале БФА повторилось всё то же самое (если не хуже). Это говорит о нестабильности и непредсказуемости игры. Планировать тут что-либо невозможно.