WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной  (Прочитано 57876 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Re: Игроки WoW Classic недовольны Альтеракской долиной
« Ответ #105 : 15 Декабря, 2019, 23:51:38 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Какой кусок? Где искажение? Опять наркоман?
Выделенный кусок предложения искажает смысл целого предложения. Если ты этого не понимаешь, то да, ты - наркоман.
Там достаточного выделенного "моё". Бедняга так и не понял.

хватит,  не надо давить на нашу лилинет, ведь именно благодаря ней все ваниллобои выглядят еще более убогими чем есть ( хотя хз куда уж) так что она, со своим аутизмом и глупостью лучше многих позорит ваниллу и все что с ней связанно  :)

и да, лилинет, ты и с 80й некой будешь дпсить меньше танка потому что ты кусок дерьма, а не игрок  ;)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Repo

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 16 Декабря, 2019, 00:15:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

БФА - это сессионка, т.е. соло игра. Там не нужна социализация. Классик лучшая ММО РПГ просто потому, что других нет. :)

Контент БФА целиком и полностью состоит исключительно из тупого и бесконечного фарма АП для сраной легендарки, без которой дамаг у дд на уровне танка. В Классике гринд и фарм конечны и органически вписываются в жанр.

Ну да,тото люди в соло на бг ходят,в соло ключи закрывают,в соло проносят дворец мифик,в классике и такого нет.АП шеи конечен и набирается без всякого фарма,а в классике фарм вечен.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #107 : 16 Декабря, 2019, 01:03:55 »
Классик лучше БФА,классик лучшая ММО,бугагашечки,насмешили.В БФА контента больше чем тупо фармить и гриндить и гриндить чтобы фармить,а фармить чтобы гриндить.
Классик лучшая ММО РПГ просто потому, что других нет. :)
Сочувствую вашему узколобию.

Kontey

• Старожил
« Ответ #108 : 16 Декабря, 2019, 01:28:32 »
Классик лучшая ММО РПГ просто потому, что других нет. :)
Когда ты ЛФРный баерок - конечно лучше классики ММО РПГ нет  :D :D :D

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
« Ответ #109 : 16 Декабря, 2019, 01:47:18 »
и да, лилинет, ты и с 80й некой будешь дпсить меньше танка потому что ты кусок дерьма, а не игрок  ;)
Т.е. я в Дреноре дамажил нормально, а в Легионе вдруг резко разучился играть? Дерьмо тут ты как и твоя логика.
Ну да,тото люди в соло на бг ходят,в соло ключи закрывают,в соло проносят дворец мифик,в классике и такого нет.АП шеи конечен и набирается без всякого фарма,а в классике фарм вечен.
Да, на БГ ходят именно соло, без всякого взаимодействия с другими игроками. Это взаимодействие заменила система. Нажал кнопочку - и вот ты уже на бг. Собственно, это и в классике имеется, поэтому я и не упоминал про пвп. Что касается рейдов и 5 ппл подземелий то да, они сольные. Ровно по той же самое причине. Нажал кнопочку безо всякого взаимодействия с игроками и ты уже в инсте.
Мифики и прочее убожества для особого вида дебилов, которые думают, что они проходят другой контент. На самом деле нет, контент абсолютно тот же, что и в лфр и в обычном 5ппл данже.
АП оружия в легионе был бесконечен. Как щас в гавняшке актуале я не знаю, т.к. легиона хватило выше крыши. Что же за фарм такой бесконечный в ваниле? Я уже наперёд знаю что мне нужно, а что нет. И давно уже играю в своё удовольствие, т.к. фармить ничего не нужно.
Когда ты ЛФРный баерок - конечно лучше классики ММО РПГ нет  :D :D :D
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #110 : 16 Декабря, 2019, 01:54:45 »
Очередной пост о "проблемах классики" + повод людям, которых эта классика вообще не волнует как игра, позлорадствовать и потыкать в лицо остальным мол:"Вот видите? Классик загнивает!!! А чего вы ноете? Сами же просили))))". Да, люди просили ванилин — получили, пусть сами и разбираются теперь. Своих экспертов там хватает. Ритэйл, от недовольства игроков насчёт Альтерака, вроде как не страдает, так в чём проблема? Я сам играю в ритейл и меня не особо волнуют проблемы классика (да и не должны), люди себе играют да и играют. Успех классики доказывает что она интересна не только эмигрантам с пираток и другие люди что-то в ней нашли для себя.

Почему некоторые игроки хоть иногда не могут просто порадоваться друг за друга ну или хотя бы не разводить токсичные лужи при каждой возможности, доказывая друг другу какая игра лучше какая хуже?
Ответ очевиден: люди приходят на этот форум сраться. А те, кому всё равно, они просто играют в свою игру и читают другие форумы, которые не для срачей.

power77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 16 Декабря, 2019, 02:26:03 »
И вновь все то же школе кидает какахи, найс. Вам в бфа нечем заняться что ли?

Ну а по факту конечно вся проблема в том, что они выкатили понерфаный альтерак. И самая главная проблема, что от туда НИКТО НЕ УЙДЕТ. Тупо по тому, что блицуя получается больше хонора чем на ВСГ. Я даже хз, как близы будут выкручиваться. Запасаемся попкорном ;D
<Classic>

lionet1

• Старожил

« Ответ #112 : 16 Декабря, 2019, 02:43:39 »
Ну я, например, нафармил репу, получил свой оффхенд для рейдов и больше на Альтерак ни ногой. А какой смысл в хоноре, если один фиг Р14 получат считанные единицы? Это пусть хомячки в БФА бесконечно фармят свои бессмысленные титанфорджи, а в классику лучше играть в своё удовольствие. Хотя, если от фарма хонора кто-то получает удовольствие (греет мысль возможного высокого ранга), то почему бы и нет.

Modron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 16 Декабря, 2019, 07:21:01 »
Ух, как подогревает пуканы хейтерам любая новость про классик, первые 5 страниц темы буквально залиты яростью беснующихся бабуинов, красота :)
Вот интересно, сколько новостей про классику в день нужно, чтобы этих чертей полностью разорвало на части? ;D

По теме: гнумы, которые реально думают, что на AV перекос в сторону орды, вы всех npc на базе зеленых не проезжаете ли с ветерком? Или может на ордынских башнях нельзя чекнуть флаг, просто забежав внутрь и не убивая ни одного моба? Ну может тогда у шреков есть имбалансный мост, который задефать на изи может любой рейд инвалидов в зелени?
Написать "BG_NAME сделан исключительно для FACTION_NAME" может только тот, у кого мозга еще меньше, чем у хейтеров нубклаба.

Не верится, что AV апнут, ведь у близов еще #nochange в полный рост, увы..
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 07:22:34 by Modron »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 16 Декабря, 2019, 09:24:22 »
Есть два альтерака: либо вы будете быстро зергать либо часами месить один альтерак до посинения. Вас предупреждали.
P.S. Пусть пропадет навсегда интернет у «хейтящих Классику» диванных знатоков.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 09:28:02 by Moonmag »

Paranid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 16 Декабря, 2019, 10:29:40 »
Мифики и прочее убожества для особого вида дебилов, которые думают, что они проходят другой контент. На самом деле нет, контент абсолютно тот же, что и в лфр и в обычном 5ппл данже.
Разница между "обычным" (М0) 5 ппл и М15 = 3 * (разница между рейдами классики сейчас и рейдами ваниллы в патче 1.3)  + 4 аркадные механики.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 16 Декабря, 2019, 10:30:00 »
Классик лучше БФА,классик лучшая ММО,бугагашечки,насмешили.В БФА контента больше чем тупо фармить и гриндить и гриндить чтобы фармить,а фармить чтобы гриндить.

что то  я никого  довольного контентом БФА не видел, ну кроме  школьников барыг которые  ключи пушат по 150ре....
Покажи мне  плз  таких людей мой бт Саша#2269

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 16 Декабря, 2019, 10:35:54 »
мне  интересно услышать мнение  людей которые  одобряют АЛЬТЕРАКИ по  40+ минут

вы рили получаете удовольствие от  глиномесева ???

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 10:37:36 by KoKoKo »

lionet1

• Старожил

« Ответ #118 : 16 Декабря, 2019, 10:45:18 »
что то  я никого  довольного контентом БФА не видел, ну кроме  школьников барыг которые  ключи пушат по 150ре....
Покажи мне  плз  таких людей мой бт Саша#2269
Ну это ты зря. У меня есть знакомый, который играет в БФА и ему нравится. Но тут нужно заметить, что он проходит исключительно квесты и 5ппл инсты и лфр по разу. Что-что, а квесты у близов всегда были интересные, независимо от аддона. После того, как квесты пройдены и инстансы по одному разу, всё - игра пройдена и в ней делать нечего.
мне  интересно услышать мнение  людей которые  одобряют АЛЬТЕРАКИ по  40+ минут
В Классике есть классы, которые хорошо приспособлены именно для замесов. В основном это ренжеры и хилы (кроме палов до третьей фазы) + вары, которые выполняют роль танков в замесах.
Фералы, роги, паладины и милишамы в подобных замесах чувствуют себя неуютно, потому как ничего не могут сделать.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 16 Декабря, 2019, 10:49:12 »
на счет того что квесты интересные - спора нет, но это контент  на   1-2 дня максимум а  в месяце  ещё 28 +/- дней

ну  и смысл глину месить по 40 минут, ни хонора ни репутации ты не получишь, хотя   если лутать трупы то да  по  5 репы за  каждый здатый кв ты получишь....
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2019, 10:55:19 by KoKoKo »

закрыть