Ну так все к тому и идет: В среднем скилл вырос; из-за низкого пинга, правильного подбора шмота, раскинутых талантов и грамотно нажимаемых кнопок вырос дпс, хпс и тпс = > время боя сократилось в несколько раз.
[/quote]
Тут недавно писали, что кнопка нажимается буквально одна. О росте какого скилла тут речь идёт? О скилле нажатия одной кнопки? Ню ню. Шмот и таланты собираются из старых гайдов 14 летней давности. Я уже писал об этом и не раз. Всё дело именно в патчах, несоответствующих контенту.
Вы считаете что близз должны были подкрутить цифры? Но это уже была бы не классика.
Я считаю, что цифры должны соответствовать тому патчу, к временному периоду которого они относятся. Раз нет БВЛ, значит цифры должны быть из патча 1.5 (если я правильно помню). И это будет Классик приближённый именно к той версии (как минимум таланты всё равно останутся из последнего патча).
А может..... у "рукожопых актуальщиков" руки все таки прямее и уровень взаимодействия выше (например без него Мегакрутт не проходим) чем у адептов классики, поэтому бои короткие? Да не, бред какой то 
Полный бред.
По моему вы мне врете про ваш опыт разработки
Или вы считаете, что базы данных нужны только для хранения пользовательских данных?
Я же сказал, что с БД не работаю. Пользовательские данные привёл как пример. На что намёк-то?
Оу, у вас уже хай варлорд /Грандмаршал взят? Получен БиС шмот и прокачана вся репа? Я думаю отсутствие этих условий сильно коробит чувство перфекционизма 
Грандмаршал не прокачан, да он никакого отношения к игре и не имеет, т.к. для этого нужно в игре жить. Наверное, единственная хардкорная вещь в Классике (при условии, что делается самостоятельно, разумеется).
Про остальное - верно. Репа не прокачана, как раз этим занимаюсь. Но т.к. играю в удовольствие, то репа качается параллельно.
Любая шмотка в мифике может сделать игрока сильнее, для этого и ходят в мифик.
Сильнее для чего? Для прохождения мифик рейда? Но он уже пройден раз. Какой смысл проходить его снова и снова? Это же не ммо рпг.
Я тоже писал про лоу лвл. Просто самые стойкие но неторопливые докачиваются.
Пройти после кого то, кто делает квест и не найти мобов - такое даже в актуале встречается. А жаловаться на очереди на эскорт квесты, на которых бегает вкусный и легкий хонор, в локации с дропом полезной шкуры......
Хонор бегает на БГ, а не в локациях.
Если допустить, что самые стойкие и неторопливые только докачиваются, то могу сказать, что количество этих игроков ничуть не меньше игроков, которые были на старте (но со слоями). Просто получается, что качаться опять невозможно, как и три месяца назад.
А чего сразу не Гром? На нем вообще никогда очередей не было
Я писал населенные, типа РФ и Гордунни, ну может СД еще. ДМ никогда до них не дотягивал по популяции
Потому что мои персонажи на Дракономоре.
Два сервера из 20 (или сколько там серверов на ру вкладке?) - это что, живой актуал?
Не поделитесь, в разработке какого объема и сложности программ вы участвовали? Такое "авторитетное" мнение (причем без опыта работы с БД
) свойственно или руководству отдела разработки каких нибудь софтверных гигантов, или ученику 9Б 
Я писал что не программист.
Внедрение системы управления предприятием для Башнефти подойдёт?
Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что меня обманывают мои глаза, а 13-14 лет назад обманывал интернет провайдер и программа учета траффика? 
Почему в прошедшем времени? Насколько я знаю, некоторые несознательные опсосы типа говношума и пчелайна до сих пор проводят махинации, если траффик покупать в виде мегабайтов. Типа округление сессии до 200 кб или в таком духе.
И я лишь говорю, что у меня данные другие (как, видимо, и город).
А я хочу играть за энха в классике. Что мне делать?
По-моему, ответ очевиден - играть за энха. Только сравнение некорректное, т.к. рейдить в Ваниле полноценно мог лишь рестодруид. Но мы же про актуал сейчас говорим?
Хм... Рог, фуриков, энхов и сов это тоже касается? В актуале разница в балансе между классами это небольшой овражек, по сравнению с гранд каньоном классики.
Рог касается. Фурик - это тот же милик, что и армс, только для рейдов. Поэтому нет, не касается, т.к. у него не меняется роль и стиль игры (мдд всегда). Нет такого понятия как сова, медведь или кот на БГ классике. Есть формы и деревья талантов. Все три ветки талантов друида играбельные на БГ. И условная "сова" и условный "ферал" и условный "рестокот" (некоторые его рестомедведем называют). И каждый из них будет использовать формы.
Про шаманов не скажу, т.к. за альянс играю, но на бг я встречал и энхов и элемов.