Хотите сказать, что в теории с одного босса на всю двадцатку может дропнуться по шмотке?
Хочу сказать что добыча шмота в рейде это тонкий механизм, который должен находиться в определенном состоянии, чтобы людям было кайфово.
За счет чего конкретно почти не меняющиеся 2 года ЦЛК, ЦАП, ОО, ДД и тд, с наградами которым даже циферки никак не меняют интересные и захватывающие?
За счет 20 товарищей, не рио дрочеров и прочего мусора с которым вы ходите в якобы контент, а товарищей даже может частично друзей. Да не сильно принципиально идейно отличается рейд раз в пол года от данжей раз в 2, в 4 раза, но принцип не сильно, так как там тоже все одинаковое и недостаточно долго играющее и надоедает, но люди всегда вытягивают.
Не нравится ключи - не ходите. Закрыть один ключ на виклик 20-25 минут.
Логика железная, к этому куску поста просто не добавить ничего и не убавить, не нравится - ходите

Почитав ранее написанные комментарии, складывается очучение, что главное для людей сейчас - это шмот.
Нет, не так, ШМОТ.
Шмот всегда важен, но не так как ключе онанисты думают, важна не циферка а ощущение от получения, впрочем это ощущение не так уж сложно получить прямо сейчас - классик доступен. Шмот там это шмот. а не другая циферка. Беда в том что это система 2004 года, а сейчас 20й скоро и неплохо бы, чтобы она была на 2 головы выше за 16 лет, а у нас она на 2 головы ниже деградировала чем в 2004 году, в приписыванием циферки к той же самой шмотке.
Мне интересно, адепты фанатики итемлевела из ключей, проявляющиеся на нубклабе - обратая сторона медали? Или все-таки есть хоть один вайнящий пушер с 3к+ рио?
Ну это просто юмор. Что всех заставляют заниматься тем что им не нравится, и что в игре абсолютно нехер делать и все занимаются всем тупо от отчаяния. Потому что WoW бросать слишком жалко, слишком много ему отдано, у кого то еще хуже ситуация друзья остаются, а конченость игры просто не оставляет выбора, кроме как подчиняться логике Хаззикостаса.
3) Удалить титанфордж в принципе (а не только как эксперимент для одного патча, а потом лутодрочеры навайнят обратно), а так же рандомные сокеты, третички и т.д;
Меня прикалывает ваша единость в этом порыве. А чем заменять? Сидеть на системе шмота 2004 года с 2 основными статами и 2 рейтингами в 20м, ну это же уныло и никак не способствует никаким положительным сдвигам.
Я с друзьями хожу в ключи и знаете что? Я хожу не ради ШМОТА, а ради удовольствия и совместного челенджа.
А почему вы совместно с друзьями не переливаете 1 ведро воды чайными ложками в другое, ведь это тоже трудно и тоже неинтересно и тоже однообразно, все тоже самое что в ключах?
О каком уходе людей из игры ты ведешь речь с оценкой что в игре осталось 10% стартового онлайна аддона, даже если эта оценка неточна, может быть хуже? Сильно сомневаюсь. А если не может быть хуже наверное что то не так?
Вот интересно.
В каждую тему про ключи приходят рейдеры сомнительной компетенции с неубитым ластом за месяц до нового рейда и начинают рассказывать, что «РЕЙДЫ ТОП КАНТЕНТ КЛЮЧИ НЕНУЖНЫ».
Разве ключники приходят в темы по рейдам и поднимают веки, что рейды - устаревший формат и их необходимо убирать из игры?
У рейдеров кругозор не как у улитки как у тебя, они рейд воспринимают как комплексную эко систему, а не сделал ли ты кромку или нет. У рейдеров принципиально другие ценности как у людей. Зачем ключе онанистам ходить в темы рейдеров, ведь игра мертва а рейды бесполезны, живы в игре только ключи, онлайн игры это только ключе онанисты, стримы по игре как верно выше человек заметил это только ключе онанисты. В игре ничего кроме ключей нету и не будет.
И как то на основе выше сказанного твой вопрос выглядит странно. И я не вижу ничего удивительного что люди в бессильной злобе, что игру разрушают, а им мешают играть, хотя бы в постах изливаются. Ключе онанистам же переживать вобще не за что, раньше у них были рио дрочеры, а теперь вобще соло башня будет одинаковая 2 года, это же идеально, те же ваншотающие абилки и 100500% хп и урона мобы, только ты соло. Сможете на новый уровень по отмазкам выйти. что у вас на столько время не совпадает, что вы даже купив рио не можете 4 рио дрочера собрать и поэтому ходите в Башню, а ключи пережиток прошлого.
Произойдет расслоение и башнедрочеры будут гнобить ключедрочеров, что они мешают им жить и вобще ключи умирают потому что башнедрочеры виноваты