WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A c Titanforge Podcast о добыче в эпохальном+ режиме и рейде  (Прочитано 46062 раз)

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если снять весь гир с вашего рейда, то лфр вам даст прикурить круче мифика.

Что же ты не осваиваешь лфр?
Потом бы хвастался на форуме, закрыли первого босса в лфр после 1500 траев, вот это хардкор.
Очень странная аналогия. Снять весь гир, зачем? Что то я не замечал предложений снимать гир в лоу ключах.  Зачем осваивать лфр когда он очевидно лёгок для подготовленной группы потому что при выполнении кор механик там от босса не остаётся ничего. Да придётся немного исполнять тактику которая кастрирована, что бы это понять достаточно прочитать что делают абилки босса.  Ты же не предлагаешь раздеваться персонажей сильнее чем того требует автосбор?
Что до ключей, ты сейчас проходишь (честно не знаю сколько нужно на 2к рио) допустим 15 ключ в таймер, без шмота из рейда проходил бы 13 в таймер в чем для тебя разница? Не, если не хочешь пожалуйста не играй и не плати, просто повод для ухода очень не логичный.
Как  тебе нравится идея разделить шмот в ключах и рейдах так что бы каждый занимался тем чем хочет?
Так тактика ваша в лфр изменится, если каждый плевок босса вас будет ваншотать.
Нужно будет половиной рейда лужи на сиваре делить, ляпота, рай для кордкорщиков.

Повод как раз отличный - для того, чтобы максимально прогрессировать в ключах, я должен ходить в первую очередь в мифик-рейды, и в ключи по остаточному принципу.
Но я хочу ходить в ключи, а в рейды не хочу.

Итого, я не буду играть в 8.3, потому что интересующая меня активность ограниченно доступна, и для занятий интересующим контентом нужно слишком много времени тратить на побочный неинтересующий контент.

Считаю, что лучший шмот для ключей должен падать в ключах, но никак не в рейде.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Потом бы хвастался на форуме, закрыли первого босса в лфр после 1500 траев, вот это хардкор.
Очень странная аналогия. Снять весь гир, зачем? Что то я не замечал предложений снимать гир в лоу ключах.  Зачем осваивать лфр когда он очевидно лёгок для подготовленной группы потому что при выполнении кор механик там от босса не остаётся ничего. Да придётся немного исполнять тактику которая кастрирована, что бы это понять достаточно прочитать что делают абилки босса.  Ты же не предлагаешь раздеваться персонажей сильнее чем того требует автосбор?
Что до ключей, ты сейчас проходишь (честно не знаю сколько нужно на 2к рио) допустим 15 ключ в таймер, без шмота из рейда проходил бы 13 в таймер в чем для тебя разница? Не, если не хочешь пожалуйста не играй и не плати, просто повод для ухода очень не логичный.
Как  тебе нравится идея разделить шмот в ключах и рейдах так что бы каждый занимался тем чем хочет?
Нужно будет половиной рейда лужи на сиваре делить, ляпота, рай для кордкорщиков.

Повод как раз отличный - для того, чтобы максимально прогрессировать в ключах, я должен ходить в первую очередь в мифик-рейды, и в ключи по остаточному принципу.

Итого, я не буду играть в 8.3, потому что интересующая меня активность ограниченно доступна, и для занятий интересующим контентом нужно слишком много времени тратить на побочный неинтересующий контент.

Чем тебя ограничивают? двумя боссами с которых ты полутаешь 3 слота на условных 10 илвл больше? А ты в курсе, что таких людей будет так то не очень много, а харткорных ключников из них ещё меньше, а? Конкуренции боишься или чего? Или самого факта того, что теоретический васянпро в вакууме будет сможет иметь лучший гир просто потому что он хочет сидеть на освоении месяцами, а ты нет? Единственной мотивацией ключей для тебя был титанфорж и циферка илвла?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Aesde

• Старожил

Чем тебя ограничивают? двумя боссами с которых ты полутаешь 3 слота на условных 10 илвл больше? А ты в курсе, что таких людей будет так то не очень много, а харткорных ключников из них ещё меньше, а? Конкуренции боишься или чего? Или самого факта того, что теоретический васянпро в вакууме будет сможет иметь лучший гир просто потому что он хочет сидеть на освоении месяцами, а ты нет? Единственной мотивацией ключей для тебя был титанфорж и циферка илвла?
В ключах по дефолту 65 гир, в рейде 75.
А учитывая Р’ндом по близардовски и винстрики из 4 плащей или 3 наручей подряд из викли-честов одеваться ты будешь до явления Болвара народу.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
В ВД я не видел единицы 2к+ рио игроков, у которых не было бы закрыто 3-4 боссов в мифике
И единицы игроков с 8/8миф, у которых было бы меньше, чем 1,5к рио.

На примерах из нубклаба - большинство адептов фанатиков итемлевела из мифик рейда имеют прогресс 6/8 гер - 3/8 миф. И как минимум у одного 5/8 миф.
Мне интересно, адепты фанатики  итемлевела из ключей, проявляющиеся на нубклабе - обратая сторона медали? Или все-таки есть хоть один вайнящий пушер с 3к+ рио?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все уже украденонаписано до меня, поэтому коротко:
1) В текущем виде ключи уж точно больше зло чем добро для игры и игроков в целом;
2) Мифик рейды - вершина ПВЕ этой игры на протяжении десятилетия, и это не должно измениться в принципе, никакой уравниловки с ключниками ни в каом виде;
3) Удалить титанфордж в принципе (а не только как эксперимент для одного патча, а потом лутодрочеры навайнят обратно), а так же рандомные сокеты, третички и т.д;
4) Для рейдеров - вернуть МЛ хотя бы для гильдейских груп, вернуть сеты, удалить необходимость дрочи шеи/азериток/бентосок и любой другой мути. А так же необходимость выфармливания бис листа в этих самых ключах.
Уж простора для фантази много, от кд на лут в ключах, до полного разграничения активностей. Но проблема в любом случае есть, и ее надо как-то решать. А то имеющая ситуция уж точно не идет на пользу игре. А выстрелившая как никто не ожидал классика - яркое тому подтверждение, что близы свернули не туда.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TheNiash

• Старожил
Все уже украденонаписано до меня, поэтому коротко:
1) В текущем виде ключи уж точно больше зло чем добро для игры и игроков в целом;
Пашему? В 8.3 тоже будет не ок?
2) Мифик рейды - вершина ПВЕ этой игры на протяжении десятилетия, и это не должно измениться в принципе, никакой уравниловки с ключниками ни в каом виде;
Пашему?
А то имеющая ситуция уж точно не идет на пользу игре. А выстрелившая как никто не ожидал классика - яркое тому подтверждение, что близы свернули не туда.
Именно ключи и "убили" актуал, да.

Grexcel01

• Новичок
  • *
Игра создана для того, что бы получать удовольствие.
Мне рейды из-за необходимости уделять столько времени и подстраиваться - не интересны.
Я с друзьями хожу в ключи и знаете что? Я хожу не ради ШМОТА, а ради удовольствия и совместного челенджа.

Близы никогда не уберут ключи, ведь убрав их - уйдут такие же казуальные игроки как я.
P.S. Шмот, ШМОТ, ШМООООТ. Совсем уже с ума посходили. Игры для удовольствия в 1 очередь. Заставляет гильдия одеваться в овергир в ключах - задумайтесь, нужна ли вам такая гильдия.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Игра создана для того, что бы получать удовольствие.
Мне рейды из-за необходимости уделять столько времени и подстраиваться - не интересны.
Я с друзьями хожу в ключи и знаете что? Я хожу не ради ШМОТА, а ради удовольствия и совместного челенджа.

Близы никогда не уберут ключи, ведь убрав их - уйдут такие же казуальные игроки как я.
P.S. Шмот, ШМОТ, ШМООООТ. Совсем уже с ума посходили. Игры для удовольствия в 1 очередь. Заставляет гильдия одеваться в овергир в ключах - задумайтесь, нужна ли вам такая гильдия.
Ну вы же не хотите вайпаться из-за того, что кто-то недоиграл или недохилил из-за нехватки гира? И награду в конце все равно хотите, какой бы чилл-поход не был, правильно?

Не только гильдия заставляет, а ты сам хочешь максимизировать перса чтобы сказать - "да я полностью готов к рейду и сделаю все что смогу.". И да, а куда ты пойдешь? Сейчас даже в топ-500 такие негласные требования. И они в чем-то правы, зачем рейду вагон без подобранных статов, бентосок, азериток и эссенций. Я бы проще купил это все, ей-богу, заплатив деньгами за непотраченное время на фарм этого говна. Но увы, это все неофициально (есть риск банана) и цены порой завышены весьма.
Если ты играешь хорошо, то у тебя вообще выбор невелик, либо ты дрочишь, либо ливай из игры. Потому что в гильдиях хорошего уровня фарм ОБЯЗАТЕЛЕН.

TheNiash

• Старожил
Потому что в гильдиях хорошего уровня фарм ОБЯЗАТЕЛЕН.
Хороший уровень -это как? 8/8M за месяц?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Уже давно изменилось, сейчас есть те кому интересно по 500 раз вайпаться на боссах, а есть те кто в рейд фул гер и 4/8 проносит как виклик и идет дальше заниматься тем, что ему интересно. Пвп/ключи/ачивки/петы и тд.
Просто "тру" рейдеры думают, что прям всем нравится ходить в рейды и просиживать штаны на вайподроме.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
100-170 ворлд думаю. Да, там как раз месяц-полтора и получается, до серьезных нерфов.

Уже давно изменилось, сейчас есть те кому интересно по 500 раз вайпаться на боссах, а есть те кто в рейд фул гер и 4/8 проносит как виклик и идет дальше заниматься тем, что ему интересно. Пвп/ключи/ачивки/петы и тд.
Просто "тру" рейдеры думают, что прям всем нравится ходить в рейды и просиживать штаны на вайподроме.
Ну дак как раз мы и говорим про основную массу, что ключи популярны исключительно из-за халявного одевания. Да, в игре есть чем заняться, в отличии от Дренора. Но надолго ли? Прямая аналогия с д3, на старте сезона порой серваки ложились, все идут в сезон, да просто эффект толпы. После месяца в д3 тишь да гладь, сезонный поход прошли и ушли. WoW - это ММО, а не диаблоподобная гриндилка, на минутку. А все новшества (и не только ключи) превратили ее в сессионку. Вон у нас теперь не рейдовые тиры, а СЕЗОНЫ. СЕЗОНЫ в ММО. Ну серьезна?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А не нравятся рейды, не надо в них ходить. Только и шмота топового не будет, ок. Точнее не должно быть, потому что это пока не так. А то получается мы хотим и рыбку съесть и  ....... сесть.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
С 5 боссов рейда дропается 3 шмотки на 5 тел?
Еще раз, за проход ключа не в таймер на викли каждому из 5 человек из сундука падает шмотка уровня мифик рейда гарантировано  это по одной мифик шмотке на человека включая замену. За неделю мифик босса можно убить только один раз, что бы рейд получил 20 мифик шмоток нужно убить 5 боссов.
И так каждую неделю, только вот у большинства на освоение 5 боссов уходит не одна неделя. Разумно ли игнорировать такой источник шмота?

TheNiash

• Старожил
100-170 ворлд думаю. Да, там как раз месяц-полтора и получается, до серьезных нерфов.
То есть проблема обязательного фарма возникает у нас для 100-170 тысяч человек при учете, что ГИ заполнена на фулл и всё это входит в ростер.

Aesde

• Старожил
Вот интересно.
В каждую тему про ключи приходят рейдеры сомнительной компетенции с неубитым ластом за месяц до нового рейда и начинают рассказывать, что «РЕЙДЫ ТОП КАНТЕНТ КЛЮЧИ НЕНУЖНЫ».
Разве ключники приходят в темы по рейдам и поднимают веки, что рейды - устаревший формат и их необходимо убирать из игры?

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лошади - вершина, лучшего транспорта было не найти на протяжении столетий, и это не должно измениться в принципе, никаких автомобилей, поездов ни в каком виде !

закрыть