Ключи должны быть удалены из игры как раковая опухоль.
Когда то топовые вещи исключительно выбивались в рейде.
Вы можете сказать что они и сейчас выбиваются только оттуда, но! Во времена условной пандарии не было такой дичи, хочешь топовый лут -- только рейды. Нигде больше.
А сейчас любой бомж может пройти 15 ключ и получить топовый лут неограниченное кол-во раз.
Что мешает сделать шмот в ключах на уровне нормала? Или что мешает сделать недельное КД на ключи ?
Кто то месяцами ходит в рейды как на вторую работу а какой то Вася тем временем за пару выходных одевает топ шмот.
К сожалению, ключи не удалят из игры. Часть контента, турниры всякие. Реиграбельность(ненавижу это слово -- синоним "ты должен будешь фармить это до посинения без капли удовольствия) жеж.
Простите, накипело.
ни*уя се, че за дичь? какой Вася бомж пройдет 15ху, какое недельное кд, какой нормал-шмот, ты о чем вообще? Купит - возможно! Так и "тру рейдеры" могут купить и пройти эпик ласта, в чем разница?
Если кто-то месяцами ходит и вайпается - это его проблемы, что нашел такую гильдию, где в овергире не могут пройти боссов, либо сам дурак.
К счастью ключи не удалят, ведь фармить до посинения никто не заставляет.
В экспедиции ходите?! да большинство хер на них клали, потому что там не*уй делать. А если везде будет не*уй делать, кроме рейдов, народ будет уходить из игры, потому что не все
могут/хотят ходить в рейды.
хотят дрочить ключи пусть валят в диаблу 
Откуда вы такие беретесь?
Братан, а что если я скажу тебе, что 15ые закрываются лицом по клаве в 4 человека?)
В каком шмоте? Где Вася бомж возьмет высокий шмот? купит рейд/ключ?
Я из тех мамкиных рейдеров который Джайну в актуале убил или тот чувак который еще в ОО в хм ходил и могу сравнить что было тогда и что сейчас.
Так что подъеб не засчитан.
Слышу звон да не знаю где он.
Я же написал
1. Неограниченное кол-во посещений ключей.
2. Неограниченное получение топового эквипа
3. С введением ключей появилось РИО из за чего появилась сегрегация игроков. И не важно будь ты тру рейдер или краб -- нет хорошего рио -- ты дно по определению
4. Из за первых двух пунктов ценность топового контента а то есть мифик рейда упала.
Что сделать ? Я уже предложил варианты. Но я не близзард. Хочет уровняловку да пожалуйста. Никому не мешало сделать КД на ключи или сделать итем левел значительно ниже что бы сохранить монополию мифик рейда но воз и ныне там.
А тем посанам которые говорят что у них нет время на рейды -- это ваши личные проблемы. Топ контент вова это не для всех. Он требует времени и желания.
В ваниле тоже круто было, но народ свалил, интересно почему...
Чувак, тебе как ключники мешают? Илвл побольше тебя? Так это все закаленки, которые выпиливают, какие вопросы еще )) На топовый эквип в 8.3 ты должен постараться, и шмот там падает не каждый раз, и далеко не каждый раз, да еще и не то что надо может упасть.
Тебя бомжом и в рейд миф не возьмут, при чем тут рио? Оденься, набей рио и вперед. Вообще кажется про рио заводят разговор неудачники, которые не могут закрыть высокий ключ и поэтому хейтят 5ппл
2. Неограниченное получение топового эквипа
В рейде падает 445.
В ключах падает 430 шмот. Шмот уровня героика. Если для тебя героический шмот - это топовый эквип, то мне такому "рейдеру" скзать нечего.
3. С введением ключей появилось РИО из за чего появилась сегрегация игроков. И не важно будь ты тру рейдер или краб -- нет хорошего рио -- ты дно по определению
Не знаю ни одной гильдии (ну, из тех что моего уровня) которые набирали бы людей в рейдсостав по РИО.
Не, это, конечно, хороший показатель того что человек умеет нажимать кнопки. Но это другой контент. Это всё равно что выбирать рейдеров по арена рейтингу.
Так что хз в какой ты там клоаке тусуешься где РИО используется как показатель вообще для всего.
И добавить нечего! все по делу