WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A c Titanforge Podcast о добыче в эпохальном+ режиме и рейде  (Прочитано 46083 раз)

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я врывался в ключи во 2 сезоне (2к рио), собирался врываться в 8.3.
После озвученных изменений, ни я, ни моя пачка играть в 8.3 не будет.
Потому что для прогрессии в ключах, мне нужно ходить не в ключи, а в мифик-рейды.
А вторая работа в рейде мне не нужна, поэтому придется мифическим парням платить подписочку и за себя, и за меня.

Но... разве...
Разве вы не ходите в ключи просто потому что они вам нравятся???????

Ещё раз скажу что все боссы рассчитаны 430 гир ( уровень героика) и убиваются этими гиром спокойно. Но если ты ракал то и на текущем  445 гире вы хрен кого убьете.

Просто, блеать, лесом.
Методы убивали первых боссов в 427, предпоследнего в 431, последнего почти в 436.
Какой нахер все боссы рассчитаны на 430, если ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ МИРА убивает ласт босса ЗА СОТНИ ПОПЫТОК в 436 гире?
:facepalm:

И нет, не если ты ракал, а если все будут такими умниками как ты и "не фармить мифик+", то да, хер вы кого убили бы. Вы не методы.

Во первых до азшары всё в принципе убивается в гер шмоте и полученном мифическом вот пруф

Во вторых методы два раза зачищали мифик перед убийством азшары для поднятия гира и средней гир был уже выше.

А в третьих я говорю что на данный момент после 6 месяца открытого рейда не нужно фармить ключи на шмот так как если люди убили этих боссов в 430-436 гире то на текущий момент его можно спокойно убить в 445-6?? Или какой там сейчас гир.
Проблема тех кто сейчас не убил не в гире и отсутвии шмоте а в руках.
И плюс мы говорим не топ в мире а простых казуалах и одеться в рейде за 6 месяцев можно было сто тысяч раз!!!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 13:27:42 by Саем »

PhantomButthurt

• Ветеран
А сколько можно пройти ключей за неделю или даже за день, и сколько рейдов?
Какая разница сколько ты их пройдешь, если точно так же как и в рейде можно ничего не получить. Собственно как я и писал - тут только полное удаление рандома поможет.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 13:38:25 by PhantomButthurt »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
А если снять весь гир с вашего рейда, то лфр вам даст прикурить круче мифика.

Что же ты не осваиваешь лфр?
Потом бы хвастался на форуме, закрыли первого босса в лфр после 1500 траев, вот это хардкор.
Очень странная аналогия. Снять весь гир, зачем? Что то я не замечал предложений снимать гир в лоу ключах.  Зачем осваивать лфр когда он очевидно лёгок для подготовленной группы потому что при выполнении кор механик там от босса не остаётся ничего. Да придётся немного исполнять тактику которая кастрирована, что бы это понять достаточно прочитать что делают абилки босса.  Ты же не предлагаешь раздеваться персонажей сильнее чем того требует автосбор?
Что до ключей, ты сейчас проходишь (честно не знаю сколько нужно на 2к рио) допустим 15 ключ в таймер, без шмота из рейда проходил бы 13 в таймер в чем для тебя разница? Не, если не хочешь пожалуйста не играй и не плати, просто повод для ухода очень не логичный.
Как  тебе нравится идея разделить шмот в ключах и рейдах так что бы каждый занимался тем чем хочет?

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вообще, будет интересно посмотреть за судьбой ключей в 8.3. Потому что близзы ставят мифик-рейды во главу угла в ущерб остальным активностям. 9.0 наглядно покажет, смогут ли мифик-ребятки или, как обычно, не смогут удовлетворить финансовые ожидания близзов.

Во-первых, в ключах станет больше ливов, потому что людям очень быстро оденутся в 65 гир и будут ходить только за рио.
Во-вторых, одетые ребята перестанут ходить больше, чем на викли, что значительно затруднит поиск групп.

Я врывался в ключи во 2 сезоне (2к рио), собирался врываться в 8.3.
После озвученных изменений, ни я, ни моя пачка играть в 8.3 не будет.
Потому что для прогрессии в ключах, мне нужно ходить не в ключи, а в мифик-рейды.
А вторая работа в рейде мне не нужна, поэтому придется мифическим парням платить подписочку и за себя, и за меня.
Я тебя правильно понимаю, что ты ходил в ключи сугубо ради прока титанфроржа? Тогда иди со своими претензиями к титанфоржхейтерам, не к рейдерам.
+10 илвл в 2 слота тебе не сделают ничего, а уж вопить что БЛИЗЫ ЗАСТАВЛЯЮТ, ха, получать кромку чтобы заниматься ключами - это верх идиотизма. Просто вершина.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 15:07:26 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Как я уже говорил, и если внимательно посмотреть во что были одеты эти люди, то мы увидим там крафтовые, либо двойные мехагонские кольца, а это никак не 445 илвл, далее мы увидим там 4 бентоски 420-425ого илвл. Мы увидим 59-60 шею, которая никак не 70ая, и не дает 473 илвл. Далее, для буста ДПС брали перфокарту. Очень должно было повезти, чтобы карта была выше 425ого илвл. Вот отсюда и 430-435 илвл. Остальные слоты там явно 435+.

Конечно в руках, ведь в среднестатистическом статике нет 20 топовых игроков. Может быть 1-2 от силы тянут на более-менее уровень. Остальные давят гиром. Т.к у нас теперь бесконечные источники получения гира, соответственно без их фарма все очень сильно замедляется. Ну либо покажите мне людей с кромкой в игре чисто с рейда, без бентоса и эссенций, и топовых азериток. Не найдете таких. А еще раньше можно было хотя бы стакнуть классы самым прожималам, заменить юзлес хрень на имбу. Но теперь и это невозможно, благодаря опять же системе прогресса, "новой", стыренной с диабло3.

на данный момент после 6 месяца открытого рейда не нужно фармить ключи на шмот

И плюс мы говорим не топ в мире а простых казуалах и одеться в рейде за 6 месяцев можно было сто тысяч раз!!!

За 4+ месяца, если уж быть совсем точным. На данный момент нет, но каждое потерянное усиление на фарме выливается в замедление освоения. Фарм > освоение. Раз фарм стал бесконечен, те, кто не имеют возможности фармить, отстают очень сильно.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Как я уже говорил, и если внимательно посмотреть во что были одеты эти люди, то мы увидим там крафтовые, либо двойные мехагонские кольца, а это никак не 445 илвл, далее мы увидим там 4 бентоски 420-425ого илвл. Мы увидим 59-60 шею, которая никак не 70ая, и не дает 473 илвл. Далее, для буста ДПС брали перфокарту. Очень должно было повезти, чтобы карта была выше 425ого илвл. Вот отсюда и 430-435 илвл. Остальные слоты там явно 435+.

Конечно в руках, ведь в среднестатистическом статике нет 20 топовых игроков. Может быть 1-2 от силы тянут на более-менее уровень. Остальные давят гиром. Т.к у нас теперь бесконечные источники получения гира, соответственно без их фарма все очень сильно замедляется. Ну либо покажите мне людей с кромкой в игре чисто с рейда, без бентоса и эссенций, и топовых азериток. Не найдете таких. А еще раньше можно было хотя бы стакнуть классы самым прожималам, заменить юзлес хрень на имбу. Но теперь и это невозможно, благодаря опять же системе прогресса, "новой", стыренной с диабло3.

на данный момент после 6 месяца открытого рейда не нужно фармить ключи на шмот

За 4+ месяца, если уж быть совсем точным. На данный момент нет, но каждое потерянное усиление на фарме выливается в замедление освоения. Фарм > освоение. Раз фарм стал бесконечен, те, кто не имеют возможности фармить, отстают очень сильно.

Да хоть 4 месяца. Я про это и говорила, если ты хочешь врываться а топ, быть в переди планеты всей то пожалуйста фарми ключи и шею. Если ты казуал никто не заставляет тебя фармить всё подряд.
Делай минимум за неделю и убьешь всех боссов.
Тут просто все возмущаются что ключи это обязаловка для всех. Но это не обязаловка, это просто доп контент кто не хочет по рейдам ходить. А закрытие на сундук. Так это всегда было- пре рейдовая подготовка.
По логами посмотрю что там по бентоскам и шее.

Tigras

• Ветеран
Вообще, будет интересно посмотреть за судьбой ключей в 8.3. Потому что близзы ставят мифик-рейды во главу угла в ущерб остальным активностям. 9.0 наглядно покажет, смогут ли мифик-ребятки или, как обычно, не смогут удовлетворить финансовые ожидания близзов.
То есть сможет ли сложность куда ходят жалкие % игроков, и для которых это основной режим еще более жалкие %, тащить игру? Нет. Суть рейда не в мифике, а в том что рейд единственный, не должно ничего кроме него быть что дает хороший шмот, возможно пвп так как это тема сильно отдельная.
Не нужна замена, проки ломали систему одевания, если так хочется маленького праздника можно оставить символические проки +5, сокеты. И вроде может апнуть и нет смысла фармить контент с не актуальной базовой добычей.
Не нужна как и не нужно разнообразие в ключах, вопрос требовательности людей, меня например не устраивает шмот образца 2004 года в 2020м, после того как я играл в Дьяблу3 от той же компании в Гримдаун, в игры где шмот интересен. И судя по онлайну я не 1н такой.
Что же ты не осваиваешь лфр?
Потом бы хвастался на форуме, закрыли первого босса в лфр после 1500 траев, вот это хардкор.
Вопрос из разряда, а ты пробовал вычерпать ведро чайной ложкой? Так же и в лфр ходить, просто затея не несущая смысла ни в чем.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 14:13:28 by Tigras »

TheNiash

• Старожил
Ну да, а в м+ видимо какой-то особый рандом, отличный от того что в рейде, который позволяет "за пару выходных полутать топ шмот".
А сколько можно пройти ключей за неделю или даже за день, и сколько рейдов? Математика на уровне детсадика. В рейде недельное КД, значит шанс полутать N-ую вещь - только 1 (один). В ключе нет КД, шанс полутать нужную вещь явно больше 1 (одного).
Напомните, сколько с одного босса падает шмота рейду?

Tigras

• Ветеран
Нисколько перс лут же. Шмот падает когда его рл/ответственный распределяет, а в других случаях это какой то онанизм.

TheNiash

• Старожил
Нисколько перс лут же. Шмот падает когда его рл/ответственный распределяет, а в других случаях это какой то онанизм.
Хотите сказать, что в теории с одного босса на всю двадцатку может дропнуться по шмотке?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто ноет про титанфоржы и что ребята, которые сидят в ключах занимают ваше место в статике просто втирают дичь.
Сейчас в 8.2 одно из самых лояльных к миф "тру" рейдерам время.
У меня закрыто много ключей затаймлено порядка 400 штук еще прибавить надо незатаймленные.
Так вот в рейде у меня 3 шмотки с ключей 2 кольца, потому что для моего спека в рейде нет хороших колец. И штаны 450.  ВСЕ 3 шмотки.
Если вы дамагер у вас 3-4 бентоски с камнями, топ трини в рейде, топ пухи в рейде. Про недельный сундук, шанс полутать там что-то ценное очень и очень маленький. Он нужен на первые кд, чтобы приодеться дальше все. Любая шмотка даже 445-450 без дырок и нужных стат выкидывается, я почти три месяца прихожу, забираю пыль и ключ и шмотку продаю. Думаю многие делают также.
Просто не у всех есть время и желание сидеть 3-4 дня в неделю по три часа и смотреть на босса ради "прогресса". И база в ключах 430, а не 445. Прокает в гер рейде тоже, так что отстаньте от ключей.
Вот после каждого топика про м+, появляются "тру" рейдеры, которые аж желчью покрываются, что мол там то и там то кому-то что-то прокает. А потом вы хотите, чтобы к вам люди в рейд приходили.
Не нравится ключи - не ходите. Закрыть один ключ на виклик 20-25 минут.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
В новом сезоне ключи апнут на 30% или 40%, точную цифру не помню. Любитель математики, посчитай дамаг который будет делать...ну например первый босс в ВГ. Ты в своем старом шмоте, а ключ 15 и тираник. Это еще при условии, что 15 ключ еще апнуть надо. Ну просто изейшая шмотка с 15 сундука после первой недели ;D
За  счет чего конкретно почти не меняющиеся 2 года данжи, с наградми которым только приписывают циферки никак не меняя интересный и захватывающий? Почему вы всегда ставите плоскость своего не уважение к себе, говноедства и нетребовательности в плоскость обстоятельств или вкусовщины или мнения? Ведь реальность не меняется от этого, данж от этого не изменился, а лут не получит уникальных моделей и свойств.
За  счет чего конкретно почти не меняющиеся 2 года ЦЛК, ЦАП, ОО, ДД и тд, с наградами которым даже циферки никак не меняют интересные и захватывающие? Почему вы всегда ставите плоскость своего не уважение к себе, говноедства и нетребовательности в плоскость обстоятельств или вкусовщины или мнения? Ведь реальность не меняется от этого, рейд от этого не изменился, а лут не получит уникальных моделей и свойств.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Кто ноет про титанфоржы и что ребята, которые сидят в ключах занимают ваше место в статике просто втирают дичь
тут уже каждый походу написал, дело не в том что ключники занимают место в рейде а в том что рейдеру нужно еще ходить и в ключи потому что соотношение усилие/шмот там намного интереснее и отказываться от такой "халявы" мазохизм.
ну то есть не нравится - все равно ходите потому что там вы за 25 минут без риска проиграть получаете шмота как если бы вы зачистили пять боссов рейда. Этот как ввести  в рейд 5 рарников с наградой как за босса, как раз по 3 минуты на каждого + перебежки. А потом говорить что убивать их каждую неделю никто не заставляет. Что из этого будет нужно не важно потому что откуда бы не был шмот вначале он нужен а потом большую часть на продажу.
Сейчас в 8.2 одно из самых лояльных к миф "тру" рейдерам время.
ты перепутал с Дренором.
Прокает в гер рейде тоже, так что отстаньте от ключей
в ключах нет кд, это раз, и то что шмот прокает и там и там говорит только об одном, для усиления персонажа "надо" ходить и туда и туда, это два.

TheNiash

• Старожил

ну то есть не нравится - все равно ходите потому что там вы за 25 минут без риска проиграть получаете шмота как если бы вы зачистили пять боссов рейда. Этот как ввести  в рейд 5 рарников с наградой как за босса, как раз по 3 минуты на каждого + перебежки. А потом говорить что убивать их каждую неделю никто не заставляет. Что из этого будет нужно не важно потому что откуда бы не был шмот вначале он нужен а потом большую часть на продажу.
С 5 боссов рейда дропается 3 шмотки на 5 тел?
Прокает в гер рейде тоже, так что отстаньте от ключей
в ключах нет кд, это раз, и то что шмот прокает и там и там говорит только об одном, для усиления персонажа "надо" ходить и туда и туда, это два.
В рейде специально прок участили, не?

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Почитав ранее написанные комментарии, складывается очучение, что главное для людей сейчас - это шмот.
Нет, не так, ШМОТ.

Злодеи, окопавшиеся в рейдах, война с ними (желательно до первых нерфов на самой высокой сложности)... зачем?
Вещи, побольше вещей - вот что самое важное для них. 

з.ы. Поддерживаю тех, кто за то, чтобы топ-экипировка падала только в рейде.

закрыть