WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A c Titanforge Podcast о добыче в эпохальном+ режиме и рейде  (Прочитано 46084 раз)

linx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот в Пандарии и Дреноре, когда ключей не было, такой подъем был подписочный-аж закачаешься, все рейдить рвались! Не то, что в этом вашем Легионе богомерзком, с ключами, за 10кк весь аддон подписоты было, смех да и только!
Как раз в Пандарии появился прообраз ключей - испытания, а в Дреноре за их прохождение даже стали награждать шмотками, да уровень шмот имел уровень пререйда и раз в кд, но именно с этого все началось.

PS И вообще все эти обсуждения абсолютно бесполезны, хоть популярные стримеры рассуждают, хоть масса народу отписывает на официальных форумах и в официальных опросах по ключам(за БФА их штуки 3+ только было) ни к чему не приводят. Близзам начхать на мнение игроков, так как у них свое видение всего этого.

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ноо
Ноо это значит что Вы то как раз когорты "коекакеров и таксайдётеров" и то, что вы не дорабатываете, приходится перекрывать остальным людям из вашего статика. Которые как раз таки и фармят ключи и находятся не как вы "внизу рекаунта". Вот собственно всё, что Вы тут доказали. Было бы забавно посмотреть куда бы вы дошли если бы конкретно ВЫ были не в низу рекаунта на скажем так в топ 3.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 11:55:10 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Ключи должны быть удалены из игры как раковая опухоль. 

Когда то топовые вещи исключительно выбивались в рейде.
Вы можете сказать что они и сейчас выбиваются только оттуда, но! Во времена условной пандарии не было такой дичи, хочешь топовый лут -- только рейды. Нигде больше.

А сейчас любой бомж может пройти 15 ключ и получить топовый лут неограниченное кол-во раз.

Что мешает сделать шмот  в ключах на уровне нормала? Или что мешает сделать недельное КД на ключи ?
Кто то месяцами ходит в рейды как на вторую работу а какой то Вася тем временем за пару выходных одевает топ шмот.

К сожалению, ключи не удалят из игры. Часть контента,  турниры всякие.  Реиграбельность(ненавижу это слово -- синоним "ты должен будешь фармить это до посинения без капли удовольствия)  жеж.

Простите, накипело.
Как же такие горящие рейдеры как ты не понимают, вов уже давно не крутится вокруг рейдов, по пол года фармить маникены скучно, уже не будет того времени как раньше с зеленой травкой, надоел такой контент, это прошлое, вы как бабки "вот в ссср..."
Если уберут ключи уйдет столько человек, что мифик рейд будут закрывать только методы и еще пару гильдий. Люди не пересядут от одного контента, который им нравится на другой, который им противен или который им надоест за месяц. Может будут оплачивать вов раз в 3 месяца, и то хорошо.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вообще, будет интересно посмотреть за судьбой ключей в 8.3. Потому что близзы ставят мифик-рейды во главу угла в ущерб остальным активностям. 9.0 наглядно покажет, смогут ли мифик-ребятки или, как обычно, не смогут удовлетворить финансовые ожидания близзов.

Во-первых, в ключах станет больше ливов, потому что людям очень быстро оденутся в 65 гир и будут ходить только за рио.
Во-вторых, одетые ребята перестанут ходить больше, чем на викли, что значительно затруднит поиск групп.

Я врывался в ключи во 2 сезоне (2к рио), собирался врываться в 8.3.
После озвученных изменений, ни я, ни моя пачка играть в 8.3 не будет.
Потому что для прогрессии в ключах, мне нужно ходить не в ключи, а в мифик-рейды.
А вторая работа в рейде мне не нужна, поэтому придется мифическим парням платить подписочку и за себя, и за меня.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Если уберут ключи уйдет столько человек, что мифик рейд будут закрывать только методы и еще пару гильдий. Люди не пересядут от одного контента, который им нравится на другой, который им противен или который им надоест за месяц. Может будут оплачивать вов раз в 3 месяца, и то хорошо.
А если не уберут а разделят по шмоту? Вот кроме самого старта патча никак не будут пересекаться рейдеры и  ключники, хорошо же будет и тем и другим, ведь правда? Убрать что то это крайность и эгоистичное решение проблемы, но это не отменяет того что проблема есть!
Потому что для прогрессии в ключах, мне нужно ходить не в ключи, а в мифик-рейды.
А вторая работа в рейде мне не нужна, поэтому придется мифическим парням платить подписочку и за себя, и за меня.
То есть ты не претендуешь на какие то заоблачные достижения в контенте с бесконечной сложностью и перестанешь играть если вместо ключа Х тебе будет максимум доступен ключ Х-2? Как это работает? Ты точно так же будешь ходить в ключи и после определённого уровня не успевать в таймер.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2019, 12:20:51 by Улыбчивый »

Саем

• Старожил
Ноо
Ноо это значит что Вы то как раз когорты "коекакеров и таксайдётеров" и то, что вы не дорабатываете, приходится перекрывать остальным людям из вашего статика. Которые как раз таки и фармят ключи и находятся не как вы "внизу рекаунта". Вот собственно всё, что Вы тут доказали. Было бы забавно посмотреть куда бы вы дошли если бы конкретно ВЫ были не в низу рекаунта на скажем так в топ 3.

Да примерно туда же. Уже как бы конец контента и убивать боссов можно и с серыми логами))) главное суммарный ДПС, хпс выдавать и выполняттг механики.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
А если не уберут а разделят по шмоту? Вот кроме самого старта патча никак не будут пересекаться рейдеры и  ключники, хорошо же будет и тем и другим, ведь правда? Убрать что то это крайность и эгоистичное решение проблемы, но это не отменяет того что проблема есть!
Я уже думал о разделении и уверен близы тоже. Самый нормальный вариант сделать так, чтобы лут с м+ не давал статов в рейде, а шмот из рейда не давал бы статов в м+. Все просто и логично. Но если они это еще не ввели, то значит есть риски в нехватки людей для рейдов или технические проблемы в реализации этой системы. Надеюсь они это введут.

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Я уже думал о разделении и уверен близы тоже. Самый нормальный вариант сделать так, чтобы лут с м+ не давал статов в рейде, а шмот из рейда не давал бы статов в м+. Все просто и логично. Но если они это еще не ввели, то значит есть риски в нехватки людей для рейдов или технические проблемы в реализации этой системы. Надеюсь они это введут.
Техническая проблема называется баланс. Если не вернут перековку вторичек это система будет невозможна. Сугубо из-за желание играть своим спеком.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Вообще, будет интересно посмотреть за судьбой ключей в 8.3. Потому что близзы ставят мифик-рейды во главу угла в ущерб остальным активностям. 9.0 наглядно покажет, смогут ли мифик-ребятки или, как обычно, не смогут удовлетворить финансовые ожидания близзов.

Во-первых, в ключах станет больше ливов, потому что людям очень быстро оденутся в 65 гир и будут ходить только за рио.
Во-вторых, одетые ребята перестанут ходить больше, чем на викли, что значительно затруднит поиск групп.

Мне тоже изначально не понравилась это. Я не хочу идти в статики и тратить вечера в рейдах. Но если подумать то и хрен бы с этим рейдом, ты ходишь в м+ тк они тебе нравятся, сейчас лут с 15+ ключей станет лучше, и пушить их в начале сезона будет проще, да не будет больших проков, но ап в +5 ilvl уже не слабо. Еще будет 2 новых инста из мехагона, значит больше рио)) Так что не стоит отчаиваться, будет прогресс.

А еще раньше приходилось гер ходить ради проков, или каралов, так теперь это не актуально и будет больше времени свободного. Это конечно правильно сделали, говорил же что 15кеи в тайм тяжелее гера  :D

Puzzo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
[/quote]

или близы таким абразом посылают людей заниматься разными аспектами игры чтобы те не ныли о нехватке контента  ;)

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Техническая проблема называется баланс. Если не вернут перековку вторичек это система будет невозможна. Сугубо из-за желание играть своим спеком.
Не вижу смысла в перековках, в м+ полно шмота с разным набором статов для любого спека.
Можно просто использовать крафтовые шмотки для этого, только ингредиенты для их лвлапа в викличест кинуть а не в рейд.
И дать возможность кузнецам менять статы на пушках, тк их там больше всего.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **

Но... разве...
Разве вы не ходите в ключи просто потому что они вам нравятся???????

Ещё раз скажу что все боссы рассчитаны 430 гир ( уровень героика) и убиваются этими гиром спокойно. Но если ты ракал то и на текущем  445 гире вы хрен кого убьете.

Просто, блеать, лесом.
Методы убивали первых боссов в 427, предпоследнего в 431, последнего почти в 436.
Какой нахер все боссы рассчитаны на 430, если ЛУЧШАЯ ГИЛЬДИЯ МИРА убивает ласт босса ЗА СОТНИ ПОПЫТОК в 436 гире?
:facepalm:

И нет, не если ты ракал, а если все будут такими умниками как ты и "не фармить мифик+", то да, хер вы кого убили бы. Вы не методы.

PhantomButthurt

• Ветеран
Помнится тогда была такая удобная вещь...
Мастер лут называется.
Так что расскажи еще чего нибудь интересного про то что кто то лутает, а кто то нет.
Ну да, мастерлут же создает вещь из воздуха если она несколько кд не падает. Расскажи еще чего-нибудь интересного про мастерлут, а то я в Дреноре видимо чего-то про него не знал.
Очевидно что ты не получишь все нужные шмотки с первого забега.
А то что изначально процитировано, это тупо факт.
Видимо я в какой-то другой м+ хожу, в котором не падают за пару выходных все топ шмотки. Не подскажешь как в нужный попасть ?
Это рандом от самой игры, сорян как говорится.
Ну да, а в м+ видимо какой-то особый рандом, отличный от того что в рейде, который позволяет "за пару выходных полутать топ шмот".

Aesde

• Старожил
То есть ты не претендуешь на какие то заоблачные достижения в контенте с бесконечной сложностью и перестанешь играть если вместо ключа Х тебе будет максимум доступен ключ Х-2? Как это работает? Ты точно так же будешь ходить в ключи и после определённого уровня не успевать в таймер.
А если снять весь гир с вашего рейда, то лфр вам даст прикурить круче мифика.

Что же ты не осваиваешь лфр?
Потом бы хвастался на форуме, закрыли первого босса в лфр после 1500 траев, вот это хардкор.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Ну да, а в м+ видимо какой-то особый рандом, отличный от того что в рейде, который позволяет "за пару выходных полутать топ шмот".
А сколько можно пройти ключей за неделю или даже за день, и сколько рейдов? Математика на уровне детсадика. В рейде недельное КД, значит шанс полутать N-ую вещь - только 1 (один). В ключе нет КД, шанс полутать нужную вещь явно больше 1 (одного).

закрыть