Кто ноет про титанфоржы и что ребята, которые сидят в ключах занимают ваше место в статике просто втирают дичь.
Сейчас в 8.2 одно из самых лояльных к миф "тру" рейдерам время.
У меня закрыто много ключей затаймлено порядка 400 штук еще прибавить надо незатаймленные.
Так вот в рейде у меня 3 шмотки с ключей 2 кольца, потому что для моего спека в рейде нет хороших колец. И штаны 450. ВСЕ 3 шмотки.
Если вы дамагер у вас 3-4 бентоски с камнями, топ трини в рейде, топ пухи в рейде. Про недельный сундук, шанс полутать там что-то ценное очень и очень маленький. Он нужен на первые кд, чтобы приодеться дальше все. Любая шмотка даже 445-450 без дырок и нужных стат выкидывается, я почти три месяца прихожу, забираю пыль и ключ и шмотку продаю. Думаю многие делают также.
Просто не у всех есть время и желание сидеть 3-4 дня в неделю по три часа и смотреть на босса ради "прогресса". И база в ключах 430, а не 445. Прокает в гер рейде тоже, так что отстаньте от ключей.
Вот после каждого топика про м+, появляются "тру" рейдеры, которые аж желчью покрываются, что мол там то и там то кому-то что-то прокает. А потом вы хотите, чтобы к вам люди в рейд приходили.
Не нравится ключи - не ходите. Закрыть один ключ на виклик 20-25 минут.