Ну так ты просишь пруфы когда сюжет писали. Я же прошу пруфы когда сюжет написан. Ты опять виляешь задом.
Так сюжет пишут и будут писать.
Пока твои претензии уровня "я такого не знаю, значит этого не было".
А еще забавнее то, что другие ребята выше в треде наоборот орут на близорт за то, что они по кругу одних и тех же пускают. Как быть?
На деле если серьёзно-сюжет меня с каждым дополнением больше вгоняет в уныние. Начинается с одного и скачет как сайгак. Битва за Азерот как таковая и не произошла. Амулет по факту нигде не нужен, ролять будет плащ. Главную проблему-рану Азерот-аддон который подразумевает сражение за мир-не решает. 4я война на деле оказалась рейдом где мы убиваем Растахана и более сражений толком и не происходит. Сумбурный аддон вышел. Тот же легион хотя бы сюжетно старается выдерживать общую линию.
Вообще легион в плане подачи был лучшим. Но посмотри на подачу в вов с самого начала - без мыльца из радостей первого эпика, и иже - она всегда была такой рваной, сумбурной, и глупой. БфА в этом плане не отличается от БАЖЕСТВИНОГО лича, где мы БЕЗ КАКОЙ ЛИБО 4й ВОЙНЫ таранили друг дружку в подгороде, в цлк; где мы перед боем с САМИМ резали друг дружку на турнире и тому подобное.
Следующий думаю будет в том же ключе. Неизвестный никому враг, непонятные союзники. Упор скорее на визуальную часть будет чем на сюжет. Но брать буду после стримов-я уже на варлордах обжёгся(там сюжет даже больший бред).
Так известных всех перебили. Тыж понимаешь, что те же войдлорды такие же известные как и тюремщик? Только в отличии от второго смертным расам воевать с ними - это такой бред, что даже не

. А еще бредовее то, что скорее всего до этого бреда мы рано или поздно докатимся