WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раскрыт внешний вид Тюремщика из WoW Shadowlands  (Прочитано 73016 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Раскрыт внешний вид Тюремщика из WoW Shadowlands
« Ответ #165 : 28 Ноября, 2019, 15:50:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное, что правдивое. Ибо пацан в 2019 году, имея тонны инфы со всех сторон задвигает про ересь ввиде нового персонажа.
Ничего не могу сказать о Тюремщике, как о персонаже, но подводка к его появлению выполнена хренова.
Вполне имеет место быть. Но это не относится к сути нашего спора с тем парнем.

Пруфы
Эй, хитрожопый. Это ты начал первым рассказывать о старых главгадах и героях к которым были подводки. Так что тебе и предоставлять пруфы на:
- Артас до 99 года
- Десвинг до вк2
- Пандария до Пандарии (фантазии про черепаху и панду героя оставь при себе, ведь до выхода аддона не было и речи, что он будет именно таким)
- Гаррош Главгад с сердцем Ишараджа еще с БК
- 5 ДБ какими мы их знаем еще с РТС
Свои фантазии когда лор уже каноничен, а когда нет оставь при себе. Чушь тут не интересна.

Сам придумал а пруфы с меня. Круто чё) Я пруфы первый просил-как дашь где описан тюремщик так я прямо сразу скину пруфы на твои)
Не ври. Твой первый пост по теме спора:
Ну про остальных главгадов нам рассказывали в книгах внутри игры, стратегии, отсылки в квестах за пару аддонов.
Последний раз. На пальцах для тугих:
- в 2019 году новый персонаж - ересь
- в 1999 году новый персонаж - не ересь
Это чушь. Потому давай пруфы о том, что ты (да кто угодно кроме сотрудников Близзард) знал о Артасе до 99 года.

Ну так ты просишь пруфы когда сюжет писали. Я же прошу пруфы когда сюжет написан. Ты опять виляешь задом.
Сюжет и сейчас пишут. Еще раз - твои фантазии когда лор устаканен, а когда нет не интересуют.
Ведь в 99ом сюжет был устаканен, а тут БАЦ и ввели приключения плаксивого паладина. Ересь.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 15:56:16 by Kontey »

BlackberryFox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #166 : 28 Ноября, 2019, 15:55:04 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Потому что надо брать откуда-то новых злодеев, убивать по 100500 раз одного и того же боса?
Нытье, нытье всегда одно :facepalm:

Всех злодеев, которые были раньше, нам представляли постепенно. Мы знаем как Артас стал Личем, как Иллидан томился в тюрьме, как стал падшим титаном Саргерас, как Сильвана стал тем кем стала.
Про тюремщика нет ничего, нам просто сказали - он будет главным злодеем.
А потом окажется, что на самом деле Азерот - это великое зло во вселенной, а Саргерас с Сильваной и Тюремщиком хотели спасти остальные миры. А мы, как герои азерота, на самом деле пешки в этой великой битве, движимые великим злом  :o о как....

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #167 : 28 Ноября, 2019, 15:56:00 »
Главное, что правдивое. Ибо пацан в 2019 году, имея тонны инфы со всех сторон задвигает про ересь ввиде нового персонажа.
Ничего не могу сказать о Тюремщике, как о персонаже, но подводка к его появлению выполнена хренова.
Вполне имеет место быть. Но это не относится к сути нашего спора с тем парнем.

Пруфы
Эй, хитрожопый. Это ты начал первым рассказывать о старых главгадах и героях к которым были подводки. Так что тебе и предоставлять пруфы на:
- Артас до 99 года
- Десвинг до вк2
- Пандария до Пандарии (фантазии про черепаху и панду героя оставь при себе, ведь до выхода аддона не было и речи, что он будет именно таким)
- Гаррош Главгад с сердцем Ишараджа еще с БК
- 5 ДБ какими мы их знаем еще с РТС
Свои фантазии когда лор уже каноничен, а когда нет оставь при себе. Чушь тут не интересна.

Сам придумал а пруфы с меня. Круто чё) Я пруфы первый просил-как дашь где описан тюремщик так я прямо сразу скину пруфы на твои)
А ты и правда хитрожопый. :P
Ну так раз просят бред-чё бы и не поугарать)

На деле если серьёзно-сюжет меня с каждым дополнением больше вгоняет в уныние. Начинается с одного и скачет как сайгак. Битва за Азерот как таковая и не произошла. Амулет по факту нигде не нужен, ролять будет плащ. Главную проблему-рану Азерот-аддон который подразумевает сражение за мир-не решает. 4я война на деле оказалась рейдом где мы убиваем Растахана и более сражений толком и не происходит. Сумбурный аддон вышел. Тот же легион хотя бы сюжетно старается выдерживать общую линию.
Следующий думаю будет в том же ключе. Неизвестный никому враг, непонятные союзники. Упор скорее на визуальную часть будет чем на сюжет. Но брать буду после стримов-я уже на варлордах обжёгся(там сюжет даже больший бред).

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #168 : 28 Ноября, 2019, 15:56:22 »
Ну так ты просишь пруфы когда сюжет писали. Я же прошу пруфы когда сюжет написан. Ты опять виляешь задом.
Так сюжет пишут и будут писать.
Пока твои претензии уровня "я такого не знаю, значит этого не было".

А еще забавнее то, что другие ребята выше в треде наоборот орут на близорт за то, что они по кругу одних и тех же пускают. Как быть?

На деле если серьёзно-сюжет меня с каждым дополнением больше вгоняет в уныние. Начинается с одного и скачет как сайгак. Битва за Азерот как таковая и не произошла. Амулет по факту нигде не нужен, ролять будет плащ. Главную проблему-рану Азерот-аддон который подразумевает сражение за мир-не решает. 4я война на деле оказалась рейдом где мы убиваем Растахана и более сражений толком и не происходит. Сумбурный аддон вышел. Тот же легион хотя бы сюжетно старается выдерживать общую линию.
Вообще легион в плане подачи был лучшим. Но посмотри на подачу в вов с самого начала - без мыльца из радостей первого эпика, и иже - она всегда была такой рваной, сумбурной, и глупой. БфА в этом плане не отличается от БАЖЕСТВИНОГО лича, где мы БЕЗ КАКОЙ ЛИБО 4й ВОЙНЫ таранили друг дружку в подгороде, в цлк; где мы перед боем с САМИМ резали друг дружку на турнире и тому подобное.

Следующий думаю будет в том же ключе. Неизвестный никому враг, непонятные союзники. Упор скорее на визуальную часть будет чем на сюжет. Но брать буду после стримов-я уже на варлордах обжёгся(там сюжет даже больший бред).
Так известных всех перебили. Тыж понимаешь, что те же войдлорды такие же известные как и тюремщик? Только в отличии от второго смертным расам воевать с ними - это такой бред, что даже не :facepalm:. А еще бредовее то, что скорее всего до этого бреда мы рано или поздно докатимся :P
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 16:04:23 by Namtillaku »

BlackberryFox

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 28 Ноября, 2019, 15:59:45 »
[\quote]
А еще забавнее то, что другие ребята выше в треде наоборот орут на близорт за то, что они по кругу одних и тех же пускают. Как быть?

ну дык факты остаются фактами, разве Близы не делают этого? Не, круто конечно, что дают рассмотреть другую сторону персонажей, но ведь осталась куча непаханного лора, который они сами же и создали, но почему то не используют.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 16:02:40 by BlackberryFox »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #170 : 28 Ноября, 2019, 15:59:52 »
Это чё за Дед-Христос?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 28 Ноября, 2019, 16:00:36 »
Я то в ванилле играю-там нету ни единого упоминания ТЗ.
Есть. Ищи лучше. Я не буду ничего утверждать наверняка, почти 15 лет прошло. Играл за орду, я почти на 100% уверен, что в чумных (каких именно - хз). Искать сейчас тебе прувы на вовхеде тщетно насилуя себе мозг, сорян, не буду.
"я не буду ничего утверждать, а просто вброшу, я почти на 100% уверен что даже если там этого не было, я просто проигнорю"
клоун, ты если что то утверждаешь, приводи пруф, а если пруфа предоставить не готов тогда и не лезь в споры и ничего не утверждай.
Сказал, как плоскоземельщик на собрании плоскоземельщиков  :P

опять, вбросил какую то дичь, сам над ней поржал, на этом и закончил.

я могу вспомнить только вступительную цепочку ДК. раньше чем у них насколько мне известно о ШЛ не упоминалось.

Kontey

• Старожил
« Ответ #172 : 28 Ноября, 2019, 16:00:55 »
Ну так раз просят бред-чё бы и не поугарать)
Ясно. Понятно. У нас тут очередной дурачок.

Напоследок читани:

- в 1995 году лор уже был прописан благодаря двум ртс. Спустя 5 лет Близзард решает и дальше доить корову и придумывает приключения абсолютно нового персонажа, о котором было не почитать в книжечках до 1999 года.

- в 2019 году лор уже был прописан благодаря он-лайн игре. Близзард решает и дальше доить корову и придумывает приключения абсолютно нового персонажа, о котором было нечего почитать в книжечках до 2019 года.

Все норм. Только у тебя мозги не могут воспринять инфу. Бывает. Воспринимай ее теперь в чс.

но почему то не используют.
Ты же понимаешь, что именно им решать какую часть лора раскрывать дальше? В этот раз ШЛ, следующие аддоны будут другие части (ну там всякие элуны хозяины дб и тд)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 16:03:19 by Kontey »

Gilnaros

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 28 Ноября, 2019, 16:02:26 »

Смотри нынешний аддон. Новые лица:Калия, Брат Джайны, дочь Болвара. Введены, постепенное развитие в аддоне, задел на развитие в будущем. Это работа сюжета. Изобретать рояль, придумывать нового персонажа и вписывать его в события это трешак т.к устоявшиеся мироощущения игроков ломается. Тут замахнулись на переписывание почти всего сюжета и наделали дыр. Например почему нетрезимы, зная о кузнице сделали только 2 артефакта, а не больше. Почему технологию ТЗ легион не использовал если имел туда доступ. Это навскидку. Это не считая бреда вроде что Цитадель это не нерубианская теперь архитектура а ТЗ.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 28 Ноября, 2019, 16:06:57 »

Смотри нынешний аддон. Новые лица:Калия, Брат Джайны, дочь Болвара. Введены, постепенное развитие в аддоне, задел на развитие в будущем. Это работа сюжета. Изобретать рояль, придумывать нового персонажа и вписывать его в события это трешак т.к устоявшиеся мироощущения игроков ломается. Тут замахнулись на переписывание почти всего сюжета и наделали дыр. Например почему нетрезимы, зная о кузнице сделали только 2 артефакта, а не больше. Почему технологию ТЗ легион не использовал если имел туда доступ. Это навскидку. Это не считая бреда вроде что Цитадель это не нерубианская теперь архитектура а ТЗ.
держу в курсе, цитадель никогда и не была нерубианской, речь про некрополи была, и какие нибудь зиккураты.

BlackberryFox

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 28 Ноября, 2019, 16:09:49 »
но почему то не используют.
Ты же понимаешь, что именно им решать какую часть лора раскрывать дальше? В этот раз ШЛ, следующие аддоны будут другие части (ну там всякие элуны хозяины дб и тд)

Это безусловно. Я все, конечно, понимаю, но не понимаю одного, они показали кучу второстепенных персонажей, типа панд, вульпер, но до сих пор не показали кто такая, мать её, Элуна, где сюжетная ветка, где раскрытие? Её присутствие прослеживается в каждом аддоне, начиная с классики  >:(

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #176 : 28 Ноября, 2019, 16:10:04 »
ну дык факты остаются фактами, разве Близы не делают этого? Не, круто конечно, что дают рассмотреть другую сторону персонажей, но ведь осталась куча непаханного лора, который они сами же и создали, но почему то не используют.
Куча, это: каареш (на котором нам делать нечего, если только не (барабанная дробь) ввод новых персонажей, событий и прочего НИКАНОНА и ВЫСАСАЛИИЗПАЛЬЦА), изумрудный сон (см. выше, но лично я бы вдул), обратная сторона азерота (тут вообще сплошь РИТКОН И НИКАНОН), ажол неруб (ну ты понял).
А какие еще кучи не паханного лора знаешь ты?

я могу вспомнить только вступительную цепочку ДК. раньше чем у них насколько мне известно о ШЛ не упоминалось.
Вспоминай лучше, потому что тот квест точная копия другого.
Кстати, спасибо, что напомнил.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 16:14:12 by Namtillaku »

Gilnaros

• Новичок
  • *

« Ответ #177 : 28 Ноября, 2019, 16:11:50 »

держу в курсе, цитадель никогда и не была нерубианской, речь про некрополи была, и какие нибудь зиккураты.
И откуда Нер'Зул знал как выглядит Торгаст? Строили то это нежить рабы? Видел над собой башню? Почему тогда об этом никто нигде не упоминал словом-тот же Болвар своему чемпиону решил не открывать главную тайну пока? Дыра в сюжете от такого больше разве что.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2019, 16:13:52 by Gilnaros »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 28 Ноября, 2019, 16:13:34 »
Куча, это: каареш (на котором нам делать нечего, если только не (барабанная дробь) ввод новых персонажей, событий и прочего НИКАНОНА и ВЫСАСАЛИИЗПАЛЬЦА), изумрудный сон (см. выше, но лично я бы вдул), обратная сторона азерота (тут вообще сплошь РИТКОН И НИКАНОН), ажол неруб (ну ты понял).
А какие еще кучи не паханного лора знаешь ты?

Вспоминай лучше, потому что тот квест точная копия другого.
пруф давай уже, болобол

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 28 Ноября, 2019, 16:16:12 »

И откуда Нер'Зул знал как выглядит Торгаст? Строили то это нежить рабы? Видел над собой башню? Почему тогда об этом никто нигде не упоминал словом-тот же Болвар своему чемпиону решил не открывать главную тайну пока? Дыра в сюжете от такого больше разве что.
1. че ты меня об этом спрашиваешь, я из офиса близзов по твоему?)  я лишь сказал что цитадель даже в старом лоре не нерубы строили, это первое.
2. сама цитадель это тоже огроменная дыра в сюжете еще со времен лича. потому что не известно кто ее строил и почему она так быстро была возведена. к примеру тот же штормград после смертокрыла сколько там лет восстанавливался?

закрыть