WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок 36 уровня в одиночку побеждает персонажей 60 в WoW Classic  (Прочитано 51129 раз)

koss563

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
судить ммо про прокачке это высший уровень аутизма.. причем ммо которой не один десяток лет и понятное дело вся игра начинается на актуальном капе... и все бы ничего, но вот если под погружением вы имеете ввиду дроч кабанок и постоянную беготню между локами, то вы вообще нихрена не знаете за мморпг  :(

Это важный аспект , на самом деле.
Мало того он этого зависит вовлеченность новых игроков, так еще и удержание старых  ( которые в последствии будут качать следующих персонажей).
Близзард пошли по пути : ну если игрок будет быстрее убивать "кабанчиков" - ему будет интереснее играть в игру.
Это работает только отчасти, как показывает практика ( не только моя) и в какой то момент ты понимаешь что мир вокруг "картонный". Думаю для тебя не секрет, что игроку в играх нужен "вызов". И "вызов" он хочет получать не когда то там через 120 уровней. Он хочет получать его прямо здесь и сейчас.
Вызов = Усилия ( которые ты тратишь в игре) .
А какой же в актуале вызов, если даже банальные таланты тебе в рот засовывают и за тебя пережевывают.
Я знаю, звучит странно, но как раз из этих мелочей и микро-усилий ,у игрока складывается ощущение что он переживает жизнь с персонажем.
Игровая психология так строится и ничего ты с этим не сделаешь.
это важный аспект для ванилодрочеров и новичков, для старых игроков это лишний аспект игры. у меня на данный момент около 20 персонажей, при этом помимо них я вкачал еще мб десятка 3-4 на всякого рода пиратках за всё это время. попробовав ванилу я понял, что нет спс, меня хватило до 25 лвл варлока. и тут дело не в какой то там сложности кача, вовсе нет, дело в желании самого кача. мне лень. мне проще зайти на альтерак рейтела и  побегать повоевать, тем самым набивая лвл.
вызов ни есть кач. вызов это закрыть мифик рейд или какую нибудь башню магов. в последней я допустим потратил в своё время более 200 траев, вот это вызов.
какую еще живет жизнь? вы из палаты пишите для игроманов? для меня игра это игра, а не отождествление своего "я" в виртуальной реальности. мб вам стоит бросить играть в игры, если для вас игра это жизнь?
за мои 10 лет периодической игры в вов у меня были подобные друзья, которые тащились именно от кача. они качали и бросали чаров, качали и бросали. мне стало интересно почему так происходит. позвали одного товарища в пвп, кое как затащили на арену. показала он ровным счетом ничего, попытались затащить в рейд- тоже самое. мб в это дело? мб вы любите качаться так как на хайт контенте вы ничего и нигде не можете сделать?
я знаю, что есть огромный страх перед апом хайт лвла. люди не знают что делать, куда бежать, где одеваться и тд. они сразу же разочаровываются в классе(ни с чего) и качают новый класс, с отговорками, что это именно тот класс, который им нужен. и так по кругу. в итоге вся игра сводиться к тупой прокачке.

итого: важный аспект для людей, которые боятся хайт лвла.

Kontey

• Старожил
Опять куча "отцов" в топике  :facepalm: Господи, вы уже обделались несколько раз со своими "Близзард никогда не выпустят ВоВ-классик!", "В ВоВ-классик играют только потому, что пиратка и бесплатно!", "В ВоВ-классик никто не будет играть!". И продолжаете после этого вещать истину в последней инстанции во все еще, простите, не выстиранных штанах. Задолбали, аналитики хреновы.
А еще ванилька такая «псс.эй.тут читать не надо.даже думать.гоу за прот-пала рейдить». И идут же😂

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Да и смысла нет.Игры разные, аудитория разная.Кому то в прикол бегать по миру в котором подстраивается все под тебя и под твои нужды ( даже на БГ у всех хп\мана подгоняется под шаблон  :facepalm: ) , в котором всё сфокусировано на хай-лвл контенте, до которого банально неинтересно качаться.
А кому то в прикол "дрочить и гриндить" ваниллу.

Ну фииг его знает, о каком "дроче и гринде ваниллы" вы говорите, но вот у меня знакомый играет в классик, и включается он от силы два-три раза в неделю, и даже не в выходные, просто потому что РТ и нужно закрыть ониксию с мольтенкором. Не знаю как вам, но мне было бы западло оплачивать подписку за игру, в которой ну вот вообще нечем заняться. Вот игрок начал играть на классике, прокачался, сделал аттюны, закрыл рейды. А что дальше? Унылый сбор голды?
Впрочем, есть некоторые шансы, что с вводом нового контента всё-таки начнется реальное освоение рейдов, а не пришел увидел победил.

а, ясн... у него "игровая психология" видимо подцепил даунизм от лианета  :facepalm:

что до остального, ну вцелом ожидаемо когда ты из всего контента игры осиливаешь кач, он же дроч кабанов, то чтобы не выглядеть бесполезным бичем ты будешь орать что это САМЫЙ ФАЖНЫЙ АСПЕКТ ИГРЫ КОКОКО, ага... ну, это как гомеопатия в медицине  :)

Не понимаю, чего вы это так прицепились к этому качу, но ведь это и вправду важный аспект. Вот скажем, гипотетически, наигрался я мейном, надоел, захотелось чего-то нового, пересесть с мили на рдд, наоборот или всякие хилы и танки. Или, не дай бог, поменять сервер или фракцию. И что же я вижу? А вижу я всё тоже самое, пошлое, избитое и унылое.
Ради справедливости, локации легиона-бфа на каче кажутся мне несколько увлекательнее, чем катаклизм (переработанные старые - норм), панды и дренор.

Kaoss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот скажем, гипотетически, наигрался я мейном, надоел, захотелось чего-то нового, пересесть с мили на рдд, наоборот или всякие хилы и танки. Или, не дай бог, поменять сервер или фракцию. И что же я вижу? А вижу я всё тоже самое, пошлое, избитое и унылое.

Ну так это же как раз плюс в сторону актуала - обычные квесты убей-подай-принеси обернуты в довольно интересный сторителлинг, локаций уйма, можно прокачать альтов всех классов, практически не повторяя локации. Надоели квесты? Качаться по тем же инстам, учитывая скейлинг дополнений, даже здесь можно не повторяться. Плюс всякие вторжения/нападения/мировые кв, если просто хочется побыстрее на кап.

Недавно решил пройти бфа за орду, вполне себе кайфую и не скучаю. В ванилле меня надолго не хватило, прокачка просто максимально затянутая и скучная, не цепляет ни сторителлингом, ни механикой. Реиграбельность? Ну я думаю ты сам понимаешь, как это звучит в контексте классики. Никакого интереса, хардкора или челенджа в том, чтобы 5 минут колупать каждого моба синистером и потом садиться отпиваться я не вижу, мне больше по душе челендж на миф Азшаре.

Но при этом я принимаю желание других лезть на кактус, просто по обьективным параметрам он от этого кактусом быть не перестает.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 15:31:52 by Kaoss »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Опять куча "отцов" в топике  :facepalm: Господи, вы уже обделались несколько раз со своими "Близзард никогда не выпустят ВоВ-классик!", "В ВоВ-классик играют только потому, что пиратка и бесплатно!", "В ВоВ-классик никто не будет играть!". И продолжаете после этого вещать истину в последней инстанции во все еще, простите, не выстиранных штанах. Задолбали, аналитики хреновы.
Да нет тут никаких отцов. Всего лишь 2 всем известных клоуна, которые не упустят ни одной темы о классике, ктобы высраться. В актуале то обычные топ-1000, которые и влезли в ту тысячу только из-за того, что с каждым аддоном народу, закрывающим мифик все меньше и меньше. Просто игнорь их посты и сразу увидишь, настолько чище станет в теме  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kontey

• Старожил
Да нет тут никаких отцов. Всего лишь 2 всем известных клоуна, которые не упустят ни одной темы о классике, ктобы высраться. В актуале то обычные топ-1000, которые и влезли в ту тысячу только из-за того, что с каждым аддоном народу, закрывающим мифик все меньше и меньше. Просто игнорь их посты и сразу увидишь, настолько чище станет в теме  ;)
Оооо, пусечка, ты опять забыл принять свои таблетки. Понимаю, некие отцы тебя обидели в злом актуале. Но ты так не переживай. Тут никто себя отцом не называл. Ванильных сектантов убогими врунами и днарями - да. Отцами - нет. Так что перестань трястись, скушай свои таблеточки и залезь в свою норку :-*

(показать/скрыть)

Ximik

• Старожил

Что и требовалось доказать. Унылый клоун даже не смог пройти мимо, не серанув в ответ банальные и избитые "рофлы". Наслаждайтесь - вот это и есть лицо "актуала".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kontey

• Старожил
Что и требовалось доказать.
Всего лишь известный балабол, который не упустит ни одной темы о классике, ктобы высраться
Жаль, думал ты за свои слова отвечаешь. А ты обычный высиратель. Ну, удачи, убогий.

ПС. Перестань за нами бегать. Нам ни капли не льстит такое повышенное внимание со стороны твоей персоны, ок?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 16:58:30 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
Что и требовалось доказать. Унылый клоун даже не смог пройти мимо, не серанув в ответ банальные и избитые "рофлы". Наслаждайтесь - вот это и есть лицо "актуала".
Судя по вам и подобным, классика не далеко ушла.

Ximik

• Старожил

Ты слишком большого мнения о себе, убогий. Я, просматривая  заинтересовавшую меня тему о классике,  всего лишь указал абсолютно другому человеку, с кем это он, видимо по незнанию, пытается вести дисскуссии. Не более того. Внимание я ему уделяю  :faсepalm: :faсepalm: :faсepalm:

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ахха, дада, знаем эту байку, высирать свой бред якобы "помочь другому человеку"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну по такой логике мы помогаем целой толпе, говорим им правду о ванилле, чтобы потом не жалели  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
Я, просматривая  заинтересовавшую меня тему о классике,  всего лишь указал

Зачем ты себя в говно мордашкой макаешь так усердно? Ведь выходит ты тему не читал. Иначе бы не написал такую глупость:
Всего лишь 2 всем известных клоуна, которые не упустят ни одной темы о классике, ктобы высраться.

Тема вчерашняя. Я отписался на третье странице на вопрос совсем другого человека, а не кому ты там помогал.
(показать/скрыть)
Есть что сказать? Аргументируй, что это высер.

Далее ворвался делмарк и начал балладу о Ощущених. По моим ощущениям ты обычный бот с купленным аккаунтом. Смекаешь химик? А дальше уже пошла вода и ворвался ты, Помогатель. Жалкий ты однако.

По поводу ВСЕХ тем - на странице висят старые темы, в которых до сих пор пинаю лелю по яйцам. Трепло ты, убогое.

И на последок, трепло:
Внимание я ему уделяю  :faсepalm: :faсepalm: :faсepalm:

Я ошибся. Ты меня тупо преследуешь! Слушай, отстань, да? Ты мне не интересен. Хватит. Остановись. Это не здоровый интерес. Сходи проверься.

ахха, дада, знаем эту байку

Слушай. А он странный какой-то. Уже который раз он пишет про отцов каких-то с 1000 на 500 место. У него явно не здоровое увлечение.
Я уже молчу, что это пишет тип из 6596 гильдии. Я в двойне молчу, что в августе он на 7 дней перебирался в 302 гильдию, под тегом которой в эти дни закрыл почти все свои 15ые ключи. Причем он так резко-дерзко начал закрывать 10+ с 20го июля. ???
Может, бидосю не взяли (он там на вп гильдию ищет) в эти ваши "обычные топ-1000, которые и влезли в ту тысячу только из-за того, что с каждым аддоном народу, закрывающим мифик все меньше и меньше" и он вернулся в свою 6596 гильдию?
Совпадение? Не думаю.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2019, 18:19:47 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
да че спорить с дурачками, если берешь сет приста и он четко намекает кричит что нету блять шп в ванилле, никакого дд приста, только хил... тоже самое и с другими классами  :(

но офк будут орать что в ванилле все играбельное, ага
Тебе выше написали, что в Классике не так всё однобоко, как в сраном актуале.
Ну и если доживёшь до БГ, то сможешь сам убедиться как "никакого шп в ваниле нет".  :facepalm:
но вот если под погружением вы имеете ввиду дроч кабанок и постоянную беготню между локами, то вы вообще нихрена не знаете за мморпг  :(
Это не тебе решать, убогий. Т.к. ты не на том внимание акцентируешь.
А какой же в актуале вызов, если даже банальные таланты тебе в рот засовывают и за тебя пережевывают.
Я знаю, звучит странно, но как раз из этих мелочей и микро-усилий ,у игрока складывается ощущение что он переживает жизнь с персонажем.
Я это уже писал, но актуалодауны не могут понять даже того, что уже разжёвано и в рот им положено. Осталось лишь сглотнуть. Но сглотнуть они не могут.
Альтов качают ради хай-энда и сбора голды/регов. А не ради кача.
Ты нагло лжёшь. Альтов качают по разным причинам. В том числе и для повторного прохождения квестов.
Таланты в классике у тебя бросают вызов? Ты балабол и дно. Ведь прибежал к тренеру, выучил нужный (а не как дибил все подряд и ныть что без голды) талант (реально парочка нужных), кинул очко в +3к хиту и побежал дальше.
Учить таланты у тренера? Это пять!  ;D
Это звучит тупо. И убого. Ведь это обычное оправдание своей клешнерукости. Но ЧСВ не позволяет так думать, это же игрулька, лул. Потому у тебя и прокачка микро-инсультусилие вызывает и таланты кидают усиленный вызов.
А у нормальных игроков это вызывает только сонливость и недоумение.
Я помню, что кто-то вопил, что вот, в Классике персонажи однокнопочные, в отличии от актуала. ЧТо это есть, как не обычное оправдание своей клешнерукости? У нормальных игроков ротация и актуала и классика не вызывает проблем.  :P
это важный аспект для ванилодрочеров и новичков, для старых игроков это лишний аспект игры.
Абсолютная чушь! Я играю с 2005 года и для меня это важный аспект игры. Именно в процессе прокачки и формируются социальные связи между игроками. Если убрать это, то получится сраный актуал, где всё проходится соло.
Вот игрок начал играть на классике, прокачался, сделал аттюны, закрыл рейды. А что дальше? Унылый сбор голды?
То же самое можно сказать и про актуал. А дальше что? Ждать когда новый контент выпустят? А до этого что делать? Уныло прокачивать силу артефакта?
Ну так это же как раз плюс в сторону актуала - обычные квесты убей-подай-принеси обернуты в довольно интересный сторителлинг, локаций уйма, можно прокачать альтов всех классов, практически не повторяя локации.
Как выше уже писали - в актуале нет вызова, потому что никаких усилий прикладывать не нужно. Пришёл в локацию, сагрил мобов, нажал кнопку АоЕ, полутал, пошёл дальше. Тупо и уныло.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

TheNiash

• Старожил

Я это уже писал, но актуалодауны не могут понять даже того, что уже разжёвано и в рот им положено. Осталось лишь сглотнуть. Но сглотнуть они не могут.
Ну так это же как раз плюс в сторону актуала - обычные квесты убей-подай-принеси обернуты в довольно интересный сторителлинг, локаций уйма, можно прокачать альтов всех классов, практически не повторяя локации.

Как выше уже писали - в актуале нет вызова, потому что никаких усилий прикладывать не нужно. Пришёл в локацию, сагрил мобов, нажал кнопку АоЕ, полутал, пошёл дальше. Тупо и уныло.

Какой вызов у нас в Классике?
Это звучит тупо. И убого. Ведь это обычное оправдание своей клешнерукости. Но ЧСВ не позволяет так думать, это же игрулька, лул. Потому у тебя и прокачка микро-инсультусилие вызывает и таланты кидают усиленный вызов.
А у нормальных игроков это вызывает только сонливость и недоумение.

Я помню, что кто-то вопил, что вот, в Классике персонажи однокнопочные, в отличии от актуала. ЧТо это есть, как не обычное оправдание своей клешнерукости? У нормальных игроков ротация и актуала и классика не вызывает проблем.  :P

(показать/скрыть)

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Единственные замеченные мной усилия в классике - это выдержать и найти смысл терпеть всю эту монотонность и скуку

закрыть