Спек танка едва ли жизнеспособен был б в м+.
Я выложил черновой концепт, даже не прикидки по core-механикам, а чисто концепт, а мне говорят что танк не зайдет. Я даже не предлагал концепты активных защит и общего бронирования.
Вот серьезно, на основании чего такой вывод? Просто захотелось покритиковать? Ну так критикуйте обоснованно.
Насчёт рейдов: двигло игры деревянное, багов с агром пета было бы просто море, столько, что близзы едва ли все бы до конца дополнения бы пофиксили. Идея интересная, но в Вове не сработает.

Большая часть проблем с петом у БМ ханта, в силу того, что пету приходится действовать так сказать в отрыве от хозяина. Пет с милишным персом, который к другой цели перемещается вместе с персонажем большую часть проблем, связанных с застреванием даже не заметит.
И какие баги с агро пета, але? Начнем с того, что в отличии от ханта пет в этой концепции не таунтит цель, он вообще либо не генерирует агро, либо все агро уходить на хозяина. Относительно же свича таргета - цель пета даже у БМа может быть жестко привязана к цели ханта через макросы, когда в абилки ротации просто встраивается петаттак.
Я весь Ульдир отбегал БМом, и сталкивался с парой-тройкой проблем с петов, которые для милишного перса с петом, который не убегает от хозяина к цели будут отсутствовать и полагаю я таки понимаю о чем говорю.