Жалким смертным еще два месяца сидеть в Мехагоне и Назжатаре... Они познают настоящие страдания до созданного мною хаоса...
Понятно, 8.3.5 и 8.4 не ждать, ясно понятно...
Меня всё больше волнует, что будет с экспедициями и фронтами в дальнейшем. Людей в них не найдешь, а коллекционный контент и ачивы останутся же.
экспедициями и фронтами в дальнейшем. Людей в них не найдешь
Разработчики довольны темпом повествования и сюжетом военной кампании Battle for Azeroth.
и ачивы останутся же.
Цитата: TheNiash от 05 Ноября, 2019, 15:32:47экспедициями и фронтами в дальнейшем. Людей в них не найдешьПотому что большинству нафиг они не нужны. Я пару раз сходил и плюнул вообще. Мои знакомые сделали также. Уверен, многие плюнули.
В целом разработчики довольны вводом личной добычи в рейдах и видят ее позитивное влияние на игру и общее повышение справедливости (к примеру, новички в крупных гильдиях теперь тоже имеют шансы на добычу, в то время как ранее экипировку старались отдавать старичкам), правда в основном на игроков низкого и среднего уровня. Это изменение имеет и некоторые сложности, например организованным рейдам и сильным эпохальным гильдиям стало сложнее играть, поскольку они потеряли контроль над возможностью распределения добычи.