WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 скорее всего выйдет в начале 2020 года  (Прочитано 39835 раз)

Suoin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Разработчики решили не вводить новый класс, потому что не могли придумать действительно интересный класс, который вписался бы в сюжет Shadowlands" - некромант?

п.с. я ведь не против, классов сейчас с головой хватает. Но некромант тематически идеально вписывается в грядущее дополнение.

п.с. из дк такой же некромант, как из дх - чернокнижник.

Назови три спека некроманта или хотя бы два и чтоб он не пересекался с возможностями афли лока и анхоли дк, если не сможешь не требуй от них

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, классический некромант который поднимает нежить, хз, чуму юзает и т.д. в данном сеттинге не уместен и Бредов. какая блять нежить, если это мир плсмертия, там и так уже все перешли за эту грань.
Ты либо прикидываешься, либо реально Тиранда. В этом мире появилась некромантия, но при этом ты говоришь, что некромантов там нет, хотя блин, там все эту некромантию используют ?  :facepalm:

Нет, я хочу сказать ты тупой орк, который не отличает игромеха от Лора.
я то как раз отличаю и не вижу проблем почему класс некромант не может там использовать некромантию.
Ну разрабы с логикой видимо больше твоего дружат, так что правда на моей стороне. Поднимать нежить он собрался в мире мертвых  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Видимо после смерти перса в ШЛ оный должен нахрен удалятся с аккаунта?
у таких недалеких как ты точно

1. смерть в игре героев это игромех
2. мы не видели как она реализована будет, вряд ли стандартно как в азероте
А возможность поднятия видимо чистый лор, да?
Видели, пока что, точно так же. Моделька только покрасивше.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Такая себе отмазка, интересный класс связанный с тематикой аддона - некромант, просто интересный класс - тинкер.

Ну они говорили что некромансеров не будет ибо слишком схожи с ДК, и я на самом деле с ними согласен. НО!
Вампиры, которые прекрасно вписываются в это дополнение, вайнат? А так как все новые классы до этого были миликами, нам нужен ренж. Кто им может быть? Блад маг. Весь такой интересный кастер. В одном из спеков он мог бы быть хилом, и использовать свое хп для восстановления хп союзников, а также иметь абилки для высасывания хп из противников. Вторым спеком прямая кровавая магия в стиле Скарлет из МК. Всо. Две специализации - дамаг и хиллер. Больше не надо.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
да, классический некромант который поднимает нежить, хз, чуму юзает и т.д. в данном сеттинге не уместен и Бредов. какая блять нежить, если это мир плсмертия, там и так уже все перешли за эту грань.
Ты либо прикидываешься, либо реально Тиранда. В этом мире появилась некромантия, но при этом ты говоришь, что некромантов там нет, хотя блин, там все эту некромантию используют ?  :facepalm:

я то как раз отличаю и не вижу проблем почему класс некромант не может там использовать некромантию.
Ну разрабы с логикой видимо больше твоего дружат, так что правда на моей стороне. Поднимать нежить он собрался в мире мертвых  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Технически без изменений, внешне будет по-другому.

Такая себе отмазка, интересный класс связанный с тематикой аддона - некромант, просто интересный класс - тинкер.

Ну они говорили что некромансеров не будет ибо слишком схожи с ДК, и я на самом деле с ними согласен. НО!
Вампиры, которые прекрасно вписываются в это дополнение, вайнат? А так как все новые классы до этого были миликами, нам нужен ренж. Кто им может быть? Блад маг. Весь такой интересный кастер. В одном из спеков он мог бы быть хилом, и использовать свое хп для восстановления хп союзников, а также иметь абилки для высасывания хп из противников. Вторым спеком прямая кровавая магия в стиле Скарлет из МК. Всо. Две специализации - дамаг и хиллер. Больше не надо.

Ты описываешь рейндж блад дк по сути.

faltir

• Старожил
Да какой некромант. Во-первых, он планировался, но стал частью дк. Во-вторых, больше подошёл бы дарк хантер какой-нить.
Дарк хантер - это просто скин на обычного ханта. Кроме "Черной стрелы" ему и дать было бы нечего. А вы говорите про минимум 2 спека по минимум 21 абилке

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Меня всё больше волнует, что будет с экспедициями и фронтами в дальнейшем. Людей в них не найдешь, а коллекционный контент и ачивы останутся же.

Дадут закрывать в соло, как и любой групповой контент.

экспедициями и фронтами в дальнейшем. Людей в них не найдешь

Потому что большинству нафиг они не нужны. Я пару раз сходил и плюнул вообще. Мои знакомые сделали также. Уверен, многие плюнули.
Не знаю, кто там у вас куда плюет, но фронты прекрасно собираются каждое кд.
На счет экспедиций - хз.

Тоже самое

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вот эт куда ни шло, хотя хил, конечно, за уши притянутый,  я бы лучше предложила один спек в мили а один ренж, в мили пусть кусается. Хотя опять же с бдк больно сильно пересекается

faltir

• Старожил
иметь абилки для высасывания хп из противников.
О да! И все бы бросились ныть "ну это же уже есть в игре"

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
И нигде нет ничего о чудовищном дисбалансе фракций....наверно это норма, когда орда закрывает зал славы, а у Альянса в этот момент ласта победили 10 гильдий :facepalm:
Сколько лет альянс захватывал пвп ладдер, и вот опять.. Ох уж мне эти фракционные сопли, за державу обидно чтоли?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Куда торопиться?
Делаю достижения на получение маунтов в Мехагоне и Назжатаре.
Играю себе не спеша...

Это даже хорошо! Что столько времени ещё можно будет спокойно доделать все дела и уйти в новое дополнение потом.

Да. Многие так жалуются на застой в конце аддона, будто это что-то плохое. Ладно близы, они деньги на застоях теряют (хотя в перспективе они так спешат, что постоянно какие-то траблы на старте аддона, из-за чего много народа ливает не задерживаясь), но для игроков это же только плюс. Почти год на серверах стоит конечная версия игры, некуда спешить, можно делать всё что душе вздумается, выбрать комфортный класс/спек и не бояться что его внезапно нерфанут.
В конце концов, сколько народу играет на пиратках 3.3.5 и в ус не дуют об отсутствии новинок?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Ещё никогда не было такого, чтобы в вов представили что-то новое и никто бы не ныл. С БК такое точно есть, а может и с патчей классики, этого я уже не знаю

faltir

• Старожил
Ещё никогда не было такого, чтобы в вов представили что-то новое и никто бы не ныл. С БК такое точно есть, а может и с патчей классики, этого я уже не знаю
С БК уже сколько рас и классов понаделали, и выдать что-что, хотя бы в корне, опустим обвес, отличающееся от существующего, все труднее

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И в БК, и в классике, а еще в вк3 на который сейчас все так обильно фапают, ненавидя близзард за изменение озвучки (карл!), делая вид, что ничего не было; даже ВК2 обзывали неканоном, убитым любимым варкрафтом о&х, и другими сопливыми эпитетами. А еще раньше, когда вышел вк1 - его называли пародией на ваху. Вообще, если глубоко копать, то, уверен, толкиен окажется жалким пересказчиком мифов. Интересно, у кого фолки снетортили мифы. Очень интересно. Есть свидетели истенного фентози?

Согласен, загнул. Но если подумать, предьявы к системным и техническим изменениям звучат ровно так же (и ровно так же глупо).
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 18:03:51 by Namtillaku »

sergeybvs

• Старожил

В Хрониках было сказано, что Целители Душ возвращают некоторых героев в материальный мир (очевидно, на что они ссылались). Так что не такой уж и игромех.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
В Shadowlands не будет жилищ игроков. Эта идея возникает уже много лет, но она не вяжется с тематикой нынешнего дополнения, требует серьезной работы (ведь все нужно сделать по-хорошему) и от того должна быть одной из ключевых тем дополнения.
О, возможно в следующем дополнении они займутся этим. И радует их настрой о серьёзной проработке этой идеи а не просто сделать тяп-ляп на отмаш от игроков.

закрыть