WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3 скорее всего выйдет в начале 2020 года  (Прочитано 39819 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот больше интересно, они решаться оставив столы ограничить с них получаемую выгоду в голде до или ниже уровня оплаты месяца игры даже с учетом предельного количество персонажей на рилм чтобы игрокам пришлось юзать различные сплит обменники если они все таки решаться качнуть еше пачку альтов на других рилмах ?

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В Shadowlands не будет жилищ игроков. Эта идея возникает уже много лет, но она не вяжется с тематикой нынешнего дополнения, требует серьезной работы (ведь все нужно сделать по-хорошему) и от того должна быть одной из ключевых тем дополнения.
О, возможно в следующем дополнении они займутся этим. И радует их настрой о серьёзной проработке этой идеи а не просто сделать тяп-ляп на отмаш от игроков.
Они просто не могут решить - полеты в домах игроков сразу вводить или нет ;D. А то некоторые дом без полетов не купят. Заодно к домам можно привязать новый класс - уборщица/уборщик
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 18:08:33 by faltir »

sergeybvs

• Старожил
"Разработчики решили не вводить новый класс, потому что не могли придумать действительно интересный класс, который вписался бы в сюжет Shadowlands" - некромант?

п.с. я ведь не против, классов сейчас с головой хватает. Но некромант тематически идеально вписывается в грядущее дополнение.

п.с. из дк такой же некромант, как из дх - чернокнижник.

Назови три спека некроманта или хотя бы два и чтоб он не пересекался с возможностями афли лока и анхоли дк, если не сможешь не требуй от них
Когда решу стать гейм дизайнером, обязательно тебе сообщу. А пока что, это из разряда: "назови мне методы борьбы с коррупцией. Не знаешь? Не требуй от Них"=)

п.с. концептуально: одновременное управление несколькими петами, отличимых от друг друга (2-3 например) на постоянной основе (вместо временного призыва обычных зомбаков с автоатакой). К концу дня может еще чего придумаю. А за два года - как некуй петь и целый класс (останется только необходимость отбалансировать циферки, чья задача опытных сотрудников Близзард).

faltir

• Старожил
"Разработчики решили не вводить новый класс, потому что не могли придумать действительно интересный класс, который вписался бы в сюжет Shadowlands" - некромант?

п.с. я ведь не против, классов сейчас с головой хватает. Но некромант тематически идеально вписывается в грядущее дополнение.

Назови три спека некроманта или хотя бы два и чтоб он не пересекался с возможностями афли лока и анхоли дк, если не сможешь не требуй от них
Когда решу стать гейм дизайнером, обязательно тебе сообщу. А пока что, это из разряда: "назови мне методы борьбы с коррупцией. Не знаешь? Не требуй от Них"=)

п.с. концептуально: одновременное управление несколькими петами, отличимых от друг друга (2-3 например) на постоянной основе (вместо временного призыва обычных зомбаков с автоатакой). К концу дня может еще чего придумаю. А за два года - как некуй петь и целый класс (останется только необходимость отбалансировать циферки, чья задача опытных сотрудников Близзард).
Главное через эти два года не забыть передать придуманное Близзам, тут то они новый класс и выкатят

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Куда торопиться?
Делаю достижения на получение маунтов в Мехагоне и Назжатаре.
Играю себе не спеша...

Это даже хорошо! Что столько времени ещё можно будет спокойно доделать все дела и уйти в новое дополнение потом.

Да. Многие так жалуются на застой в конце аддона, будто это что-то плохое. Ладно близы, они деньги на застоях теряют (хотя в перспективе они так спешат, что постоянно какие-то траблы на старте аддона, из-за чего много народа ливает не задерживаясь), но для игроков это же только плюс. Почти год на серверах стоит конечная версия игры, некуда спешить, можно делать всё что душе вздумается, выбрать комфортный класс/спек и не бояться что его внезапно нерфанут.
В конце концов, сколько народу играет на пиратках 3.3.5 и в ус не дуют об отсутствии новинок?
Лично я всегда не поспеваю к выходу нового дополнения, при том, что казуал. Без застоя я бы не успевал проходить актуальный контент. Но тем задротам, которые играют нон-стопом, естественно нечего будет делать оставшиеся 8 месяцев.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

Придумать можно все что угодно, было бы желание. Вплоть до хила через дрейн хп у мобов, и петовода с шубой мертвяков за спиной, а-ля некр из старого АоК-а. Другой вопрос, как вывести некров из запрещенного состояния у всех фракций, и вписать их в сюжет. Это уже не так просто, особенно сейчас, когда игроки малейший фейл в сюжете готовы мусолить годами, а парень в красной рубашке - чуть ни национальный герой.

sergeybvs

• Старожил

Придумать можно все что угодно, было бы желание. Вплоть до хила через дрейн хп у мобов, и петовода с шубой мертвяков за спиной, а-ля некр из старого АоК-а. Другой вопрос, как вывести некров из запрещенного состояния у всех фракций, и вписать их в сюжет. Это уже не так просто, особенно сейчас, когда игроки малейший фейл в сюжете готовы мусолить годами, а парень в красной рубашке - чуть ни национальный герой.
"Другой вопрос, как вывести некров из запрещенного состояния у всех фракций, и вписать их в сюжет" - 1) нипонял. В ЛК ведь уже как то смогли? Вот Болвар поднимет новых дк в преддверии Шадовлендс, и как то никто не задается вопросами. ДХ и Эльфы бездны - не менее опасные союзники; 2) Шадовлендс - идеальный аддон, что бы узаконить некромантию=) У них там по сути жизненная сила душ валютой выступает, что должно было стать поводом негодования у цивилизованных народов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
мда, судя по ответам и ещё ничего не готово, то ждать Шадоулендс раньше осени след года даже смысла нет.
Вопрос в том, а успеют ли они до близкона запустить или уже после оного будет -_-
Альфу бфа объявили почти сразу после близкона, а тут никакой информации.

Потому что легион объявили в августе

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

"Другой вопрос, как вывести некров из запрещенного состояния у всех фракций, и вписать их в сюжет" - 1) нипонял. В ЛК ведь уже как то смогли? Вот Болвар поднимет новых дк в преддверии Шадовлендс, и как то никто не задается вопросами. ДХ и Эльфы бездны - не менее опасные союзники; 2) Шадовлендс - идеальный аддон, что бы узаконить некромантию=) У них там по сути жизненная сила душ валютой выступает, что должно было стать поводом негодования у цивилизованных народов.
Дело в том, что все касаемо дк, дх, и, думаю (не знаю) и эльфов бездны тоже - вечный повод для срачей. Некр будет еще одним, если ввести его сейчас. Если честно думал, что введут, а после анонса ШЛ уверен, что введут в 10.0 - полно времени, чтобы должным образом к этому подвести.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
и от того должна быть одной из ключевых тем дополнения.
в других играх дома это ПРОСТО ЧАСТЬ ИГРЫ. А не какого-то дополнения. Они что, ждут момента, когда будет дополнение про дома? WoW:10.0 "Веселая ферма Сливаны"?

Чукча не читатель, или сиди в этих дома где влезет. Близы напоролись с Гарнизонами и теперь хотят сделать всё по человечески, и да одной из главных фишек. А не просто вот нате вам дом и досвидания

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новые союзные расы будут? Я смогу своего некровампиросову прокачать на кабанчиках в дуратоне  до 50го?
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Честно говоря, вписать что-либо в сюжет точно нет проблем, но с вводом нового класса у нас что было:
1) Выпускают слишком  оп класс, все на нём играют, его начинают лихорадочно нерфить весь аддон, все жалуются "достали эти *вставить класс* везде. ДК в вотлк помним, не хотим снова.
2) Dыпускают НЕ оп, никто им не играет дальше стартовой цепочки, его пытаются хоть  как то поапать, но люди уже начали играть своими старыми классами, все жалуются "нафига вы его вообще ввели". Монков в начале помним аддона
3) Охотника на школьников как бы и норм с точки зрения баланса выпустили, но их было просто безбожно много, все хотят быть Иллиданчиками. Но он такой один, больше так не придумаешь класс, похожий на знакового героя вселенной.

И вот собственно, новый класс нам не завезли и все всё равно жалуются. То есть принципиально ничего не поменялось

мда, судя по ответам и ещё ничего не готово, то ждать Шадоулендс раньше осени след года даже смысла нет.
Вопрос в том, а успеют ли они до близкона запустить или уже после оного будет -_-
Альфу бфа объявили почти сразу после близкона, а тут никакой информации.

Потому что легион объявили в августе
И, кстати, тогда в августе на геймскоме тоже нихрена информации по легиону не было, так что банально сроки сдвинулись

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нового класса не будет...
Но возможно будет третий, хилерский спек для ДХ.

Охотник на демонов садомазохист!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 18:39:47 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Вот эт куда ни шло, хотя хил, конечно, за уши притянутый,  я бы лучше предложила один спек в мили а один ренж, в мили пусть кусается. Хотя опять же с бдк больно сильно пересекается

Да беда в том, что мили классов уже столько, что места у босса просто блин нет. Два новых класса добавленных (монк и ДХ) это мили дд или танки. Если я верно помню монк хилл боссами вообще чуть ли не как милик учитывался. Еще и хантардов на мили зону посадили в одном из спеков. Посему нужен чистый ренж класс. Опять же мили кровавое тело будет действительно похоже на ДК. Но никто же не говорит что фрост маг похож на фрост ДК, верно? Потому что один маг, второй милик.

Вобщем нужен точно ренж. В идеале на два спека, так как баланс это правда жопа, я занимался игровым дизайном несколько лет назад и баланс это звездец какая жопа. А чем больше классоспеков тем эта жопа больше.

Хил не притянут за уши, хил притянут из концептов в разных играх, в которых были классы которые умели хилить своим ХП и имели возможность это хп восстановить. В идеологию вампиров возможность сифона хп ложится идеально. А вот найти идейную составляющую, почему вампиры (на секундочку кровавые монстры желающие высушить вас до сухой скорлупы), решили вдруг лечить кого то - это сложнее, да =)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот эт куда ни шло, хотя хил, конечно, за уши притянутый,  я бы лучше предложила один спек в мили а один ренж, в мили пусть кусается. Хотя опять же с бдк больно сильно пересекается

Да беда в том, что мили классов уже столько, что места у босса просто блин нет. Два новых класса добавленных (монк и ДХ) это мили дд или танки. Если я верно помню монк хилл боссами вообще чуть ли не как милик учитывался. Еще и хантардов на мили зону посадили в одном из спеков. Посему нужен чистый ренж класс. Опять же мили кровавое тело будет действительно похоже на ДК. Но никто же не говорит что фрост маг похож на фрост ДК, верно? Потому что один маг, второй милик.

Вобщем нужен точно ренж. В идеале на два спека, так как баланс это правда жопа, я занимался игровым дизайном несколько лет назад и баланс это звездец какая жопа. А чем больше классоспеков тем эта жопа больше.

Хил не притянут за уши, хил притянут из концептов в разных играх, в которых были классы которые умели хилить своим ХП и имели возможность это хп восстановить. В идеологию вампиров возможность сифона хп ложится идеально. А вот найти идейную составляющую, почему вампиры (на секундочку кровавые монстры желающие высушить вас до сухой скорлупы), решили вдруг лечить кого то - это сложнее, да =)
Холи паладин тоже боссами учитывается как милик если чего. Я бы ратовала с тобой с радостью за ренжа, если бы в рейдах брали миликов и ренжей 50 на 50, а так я лично если хожу в рейд дамагером, то только миликом, поэтому у меня будет ещё меньше шансов в рейд попасть, с учетом нынешнего положения дел где из миликов одного дх достаточно на боссах :D
а так в принципе идея правда мне понравилось, можно было бы санлейн каких-нить вернуть, итак ведь в бфа фигурировали
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2019, 18:42:27 by Winterdream_ »

закрыть