Контент - это повествование истории.
А вы упоролись в какую то там оптимизацию вашего ( а по факту вобше арендуемого ) пероснажа для якобы какой то там высшей сложности, и судя по всему вы не про хай энд рейдинг, и не про топ ключи, и не про топ рейтинг арены.
Окей, повествоваине истории. Все ради истории в вов играют, не для того, чтобы вместе осваивать рейды или инсты, или пвпшится. История на первом месте!
Прежде чем продожить я хочу еще раз вернуться к примеру тесо. Там есть огромная куча сюжетных веток, но сюжет там как начинается в опенворлде, так и заканчивается в опенворлде. Т.е сюжетка там соло контент и он не пошлет тебя за пролоджением в инст. Инсты или имеют свой сюжет или немного дополняют сюжет локации. Вот тут можно сказать, что контент это повествование истории, потому, что в тесо можно вообще забыть, что играешь в ММОрпг.
А вот сюжетки вова, что аддона, что локации как правило заканчиваются тем, что игрока посылают в инст или рейд, более того, сюжет каждого аддона заканчивается в рейде, а пвп аспект часто и вовсе лишен сюжета. Так что в вове главный аспект игры это пве или пвп с игроками, а не сюжет.
И нет, я говорил, что развить эффективно перса и подготовится к игре с другими игроками это правило хорошего тона. А ты упоролся в экстрасенсорику, вышло говно и теперь приходится яросно передергивать.