Даже ради нормала, а не чтобы пройти нормал. Жопой читать это конечно интересно, но все-же глазами будет лучше.
Я читал глазами, вы вначале сказали - что надо пыжиться потому что ММОРПГ это такой жанр где надо рвать жопу, видимо потмоу что это делаете вы.
Затем я написал вам чтобы вы не вводили в заблуждение людей, пому что ММОРГ - это не то где надо долбится головой об клавиатуру с целью нафармить кабанчиков вашего уровня в мегаэпиках сдавая 100500 дпса/хпса.
эмм... да, мморпг это то, где надо с другими людьми осваивать конент, который имеет некоторую сложность, а потому, эффективно равзить своего перса(особенно если для этого не требуется больших затрат, например, раскидать оптимальный билд, зачарить шмот, купить фласок или выбрать профитный ковенант) и не тянуть на дно других это просто правило хорошего тона на манер знания своего класса или тактик.
Massively multiplayer online role-playing game !!!
А то чем вы занимаетесь - это оправдание ваших нелепых затрат времени которые вы не спсобны признать потомоу - что боитесь что если вы это перестанете делать то вам вобше нечем будет заняться, а уровень вашей игры низок и тратить время на то чтобы поднять его вы не хотите чтобы иметь возможность осваивать действительно сложный и актуальный контент.
Попробую тут же интерпритировать, это как наряжать осла и говорить что он лошадь.
Ну нихера себе какие расшифровки пошли. Словно я и не знал.
Только вот:
а) Эта расшифровка никак, абсолютно никак не противоречит моим словам. Потому, что игра мморпг, поэтому не надо оптимально развивать перса? Какая из приставок об этом говорит? РПГ? Ну окей, вообще выкинем приставку ммо и оставим рпг. Пример классической рпг балдурсгейт. Что там правильно подобраный шмот или грамотно построенный билд не позволяет эффективнее проходить сюжет? А наотвали развитый перс не усложнит прохождение? А теперь приставим к этому ммо и получим, что наотвали развитый перс улсожняет жизнь другим играющим с тобой. Главное ведь роль отыгрывать.
б) ВОВ это MMOrpg, в отличие от какой нить тесо которая mmoRPG. В вове сюжет это побочка, основной контент это рейды инсты бг и арены.
в) В вове пропали рейды? Арены? Инсты? БГ? Может в вове пропали требования собирающийх людей к илвл или дпс/хпсу? Может сложность конента в вове пропала? Так приставка ММО позволяет забить на эффективность перса?
г) Жарн штука крайне условная.
И да, я уже говорил, что в эктрасенсорику говно выходит?