Чувак, учись пользоваться нормальным цитированием, и сначала писать комментарий полностью, а потом отправлять.
Ночнорожденные в орде ровно потому же, что и блад эльфы. Им отчаянно нужен был союз, иначе бы их съели. И они его нашли там, где их приняли.
Лор'темар, знаешь ли, тоже отчаянно не хотел писать Сильване, чтобы та похлопотала о его вступлении в орду. Но написал.
Не стоит забывать, так же, кто изначально такие ночные эльфы, а кто - кровавые. И к кому ближе знать магического Сурамара.
дело не в том, что он закручен и сложна, а в том, что нелогично
Учитывая твои попытки выстроить "логичную" линию с восстанием эльфов и тауренов со старта войны... Мне кажется, что логики не хватает не у сюжета, а у потребителя.
На всякий случай поясню, что было бы, восстань они тогда. Эльфов бы съела нежить, убрав главных и установив марионеточную власть. Бейна - его же собственные таурены и орки, почуявшие "небольшую победоносную войну". Не говоря уж о том, что у Лор'темара и причин восставать-то не было.
Сюжет бфа - это как детектив, где по всему тексту раскиданы зацепки (как выяснилось на q&a - с самого катаклизма), а кто убийца (чего хочет Сильвана) все равно не понятно. А потом авторы показывают финал, и читатель такой: "Ну точно же, все ведь на это указывало".
Увы, кое-кто детектив не осилил.
На всякий случай добавлю, что финала еще нет.
Ну и Нзота по итогу все ждали, все его хотели.
Я уже понял, что ты в это уперся. Это не так.
Бтв - это показатель мастерства сценаристов. Пустить читателя (игрока) по ложному следу. Все думали, что там Н'зот, а там не Н'зот. Сюрприз!
Если про Нзота у нас инфы на абзац - значит дополнение про него делать не стоит, это высосано из пальца.... а если у нас инфы на один абзац про Земли Теней, значит го делать дополнение, будет круто, всем понравится?)
Ты предлагаешь перечитать диалог и посмотреть, кто начал ссылаться на "недостаточность инфы" первым? Я тебя огорчу - из нас двоих это не я.
Шадоулэндс - это полноценный альтернативный слой реальности, вроде изумрудного сна. Кучу всего можно раскрыть. Огромный простор.
Н'зот - это всего лишь очередной божок, в побеждании которых мы собаку съели.