Сплющивание просто наныли и близзы сами в этом виноваты. Сделали прокачку геморной, если в пандарии я мог выбить с рарника кучу зелий х3 и за 2-3 дня апнуть макс лвл, то сейчас это занятие на неделю минимум.
Ничего нового да, 4 локации и по факту все. Ковенанты местная замена артефактам там так же будут выдавать абилки итд.
А тех кто верит в вк4 и вов2 нужно в дурдом отправлять, какая может быть ММОРПГ в 2020 и кто будет этим заниматься? Вов живет за счет фанбазы, новичков там практически нет. Все идет к повторениям предыдущих дополнений т.к идеи кончились после Легиона и победе над главгадом всего Вакрафта
Я не про сплющивание говоря о кардинальном изменении прокачки.
Я, говорю, о полной смене (ну может за исключением некоторых моментов) "начальной сюжетки" (до 10 уровня), и, как я понимаю, ее полному соответствию (во всем мире, а не в одной части Смерт Жив, а, в другой, помер) текущим реалиям (а не сегодняшний бред с Андей на троне, и кораблями в Боралус на первом уровне).
Логичное (сюжетно объясненное) вплетание старого контента (а не безумный игромех с искаженной, временной, линией как сейчас)...
Есть, даже, небольшая надежда на то, что Хроники теперь реально будут соответствовать игре. А не Хроники отдельно, игра отдельно. И между ними также много общего как между Дракулой и Золушкой...
Сиречь фактически новая игра с НОВЫМ СЮЖЕТОМ.
А не нагромождение новых дополнений на сгнившие стены старых (с еще большим их угниванием, и ломанием timeline)...