WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147160 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #375 : 02 Ноября, 2019, 04:28:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
До меня тут допёр один момент.

Помните Утробу душ, да?
Ну так вот, на англ. она - Maw of Souls. И тут также The Maw. То есть Хелия также доставляла души напрямую Тюремщику, от чего вероятно также получила больше силы, как и Сильвана. И в этом была суть договора между Сильваной и Тюремщиком - она даёт ему души напрямую в The Maw и получает силу.
Ох, паззл начинает складываться, и это прям круто.

Если момент из рассказа "Перед рассветом" с суицидом Сильваны и попаданием в The Maw подтвердится, то это будет потрясающе. К слову, возможно именно поэтому во второй раз Сильване нужно было больше валь'кир для воскрешения, The Maw - непростое место.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:32:05 by Lesoro »

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #376 : 02 Ноября, 2019, 04:30:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так чего там? Сильвана таки "не такая", хорошая и добрая, да и Тельдрассил сожжен [Во имя добра!..] (лицо Дукалиса фоном)?

п.с: где новый класс??? А!!!
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:37:38 by LokNarad »

leerane

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #377 : 02 Ноября, 2019, 04:32:10 »
Двоякое чувство относительно того, что нам показали.

Из плюсов:
  • Больше не будет гринда AP (но, понятное дело, погриндить заставят).
  • Крафт конкретной легендарки(-ок), которые теперь не будут подвержены RNG. Более того, судя по интервью, мы посетим то место, где крафтился шлем Короля-лича и Фростморн и сможем сделать "легендарной", по сути, любую вещь (шлем, сапоги и т.д.). Короче говоря, как карты в Мехагоне, только "больше".
  • Ковенанты с их "оплотами", уникальными абилками для классов, маунтами и т.д.
  • Торгаст как потенциальный 3-ий вариант PvE контента (помимо рейдов и ключей).
  • Расширенная кастомизация.
  • Потенциально хорошая прокачка альтов, которая "должна быть быстрее" и осмысленнее.

Из минусов:
  • Отсутствие нового класса или расы (данный пункт можно простить, если Близзард значительно "исправят" текущие).
  • Ковенанты, с другой стороны, пока видятся как 4 фракции с 1-2 абилками (у выбранной), причем "переспек" в другой ковент "будет стоить дорого".
  • По сути, из прям "новинок" для хай-енд геймплея можно выделить только Торгаст, что печально (как по мне): лично мне хотелось бы видеть что-то в виду "гильдейских оплотов" с всякими ПвЕ и ПвП занятиями для гильдий.
  • Пока (надеюсь, будет завтра) не увидели ничего нового в ПвП, в том числе касательно изменения классов.

Отдельно хотелось бы выделить предстоящий сюжет: да, с оверпауред Сильваны жестко бомбило, но уже отпустило (в принципе, Шадоуморн реально решал все, а у Болвара оного не было. Более того, Сильвана реально поднабралась сил). Интересна тема с душами, возвращение Кель'таса и Утера.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:35:05 by leerane »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #378 : 02 Ноября, 2019, 04:32:30 »

Помните Утробу душ, да?
Ну так вот, на англ. она - Maw of Souls. И тут также The Maw. То есть Хелия также доставляла души напрямую Тюремщику, от чего вероятно также получила больше силы, как и Сильвана. И в этом была суть договора между Сильваной и Тюремщиком - она даёт ему души напрямую в The Maw и получает силу.

Если момент из рассказа "Перед рассветом" с суицидом Сильваны и попаданием в The Maw подтвердится, то это будет потрясающе. К слову, возможно именно поэтому во второй раз Сильване нужно было больше валь'кир для воскрешения, The Maw - непростое место.

поделись этой шмалью, я тоже хочу теорий и заговоров)

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #379 : 02 Ноября, 2019, 04:34:25 »

Помните Утробу душ, да?

поделись этой шмалью, я тоже хочу теорий и заговоров)
Да сейчас кроме как теории ничего и не построишь, мало материала пока ещё по сюжету.
Всё это исходя из пока-что сказанного на презентации.

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #380 : 02 Ноября, 2019, 04:36:11 »
Интересно вышло с Судом над душами, интересно, когда Сильвана спрыгнула на саронитовые шипы, она в Пасть (The Maw) попала? Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное.

Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.

В целом интересно они сделали, что это не царство смерти, а именно что Загробный мир, и такой всеобъемлющий прям. Так подумать - в космологии так можно все сферы раскрыть.

К слову, вспомнил про Хелию - она ведь владычица валь'кир, поди она и была посредником между Сильваной и Тюремщиком.
"Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное." - не дай бог они вернут в сюжет Артаса или Нерзула. Хватит паразитировать на давно-почивших персонажах. Сюжетная арка Артаса закончилась достойно и доработок не требует, как требовалось Иллидану.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #381 : 02 Ноября, 2019, 04:36:51 »
Ну так чего там? Сильвана таки "не такая", хорошая и добрая, да и Тельдрассил сожжен [во имя добра] (лицо Дукалиса фоном)?
Она вроде даже при жизни была далеко не доброй, а дальше уж подавно, вряд ли те кто выбирал ее сторону , делали это потому что она "добрая", а просто потому что любопытный персонаж или варок не нравится.
Хз, чтобы называть ее доброй надо не то что квесты не читать, вообще с закрытыми  глазами  и ушами играть все 15 лет
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:40:50 by Winterdream_ »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #382 : 02 Ноября, 2019, 04:39:29 »
Интересно вышло с Судом над душами, интересно, когда Сильвана спрыгнула на саронитовые шипы, она в Пасть (The Maw) попала? Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное.

Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.

В целом интересно они сделали, что это не царство смерти, а именно что Загробный мир, и такой всеобъемлющий прям. Так подумать - в космологии так можно все сферы раскрыть.

К слову, вспомнил про Хелию - она ведь владычица валь'кир, поди она и была посредником между Сильваной и Тюремщиком.
"Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное." - не дай бог они вернут в сюжет Артаса или Нерзула. Хватит паразитировать на давно-почивших персонажах. Сюжетная арка Артаса закончилась достойно и доработок не требует, как требовалось Иллидану.
Знаешь у кого ещё хорошо закончилась сюжетная арка и не требовалось воскрешать? У Назгрима. У меня прям до сих пор полыхает, ей богу, ну его-то нафига подняли

Tigras

• Ветеран
« Ответ #383 : 02 Ноября, 2019, 04:40:18 »
Торгаст как потенциальный 3-ий вариант PvE контента (помимо рейдов и ключей).
Ну после ключей можно было пихать любое говно. Вот и Башня из 2 сортных корейских ммо подьехала.
Вы кстати в этот мега пве контент можете абсолютно бесплатно сейчас сходить, там же Лост арк выпустили, а так это корейка в ней эта Башня Торгхрена 100% есть.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 04:42:07 by Tigras »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #384 : 02 Ноября, 2019, 04:40:39 »
...поэтому болела за Сильвану чтобы она его с концами грохнула
Она его не грохнула.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #385 : 02 Ноября, 2019, 04:41:51 »
...поэтому болела за Сильвану чтобы она его с концами грохнула
Она его не грохнула.
Спасибо, я в курсе, я про пожелания в момент первого просмотра говорила

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #386 : 02 Ноября, 2019, 04:42:33 »

Я к тому и написал, что его душа в The Maw, что для неё нет выхода и нам её не увидеть.

leerane

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #387 : 02 Ноября, 2019, 04:44:51 »
Ну после ключей можно было пихать любое говно. Вот и Башня из 2 сортных корейских ммо подьехала.
Вы кстати в этот мега пве контент можете абсолютно бесплатно сейчас сходить, там же Лост арк выпустили, а так это корейка вней эта Башня Торгхрена 100% есть.

А чем плохи ключи как система (не считая скудные награды за прохождение высоких)? Соло контент еще же в Панде и Легионе (та же Башня магов) был, и чем он, кстати, плох? Раньше был рейд раз в неделю и пвп, сейчас хотя бы есть репетативный контент (да, далекий от идеала).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #388 : 02 Ноября, 2019, 04:45:44 »

Я к тому и написал, что его душа в The Maw, что для неё нет выхода и нам её не увидеть.

а что мы видим с артефактом фростов это не душа? А сражение внутри этих клинков во время квеста на их получение это тоже отголоски какие-то?
Что-то сложна стало, но любопытно

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #389 : 02 Ноября, 2019, 04:47:57 »
Вы кстати в этот мега пве контент можете абсолютно бесплатно сейчас сходить, там же Лост арк выпустили, а так это корейка вней эта Башня Торгхрена 100% есть.

А чем плохи ключи как система (не считая скудные награды за прохождение высоких)? Соло контент еще же в Панде и Легионе (та же Башня магов) был, и чем он, кстати, плох? Раньше был рейд раз в неделю и пвп, сейчас хотя бы есть репетативный контент (да, далекий от идеала).
Зря ты это, дружище. Можешь просто его же сообщения ранее почитать и не ворошить это осиное  гнездо.

закрыть