WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147373 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #450 : 02 Ноября, 2019, 08:34:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А дураки пытаются делать прокачку интересной, а не помогать скипать контент)
Одно другому не мешает. Прокачка нужна, т.к. это самый главный по сути рп аспект. Без него игра уже не будет рпг. Но вот кто сказал, что она должна быть обязательно гейтингом эндгейм контента? Это устаревший принцип со старых времен, когда прокачка еще считалась частью контента, продаваемого вместе с коробкой. Но это уже давным давно не так. И потому сохранение этого принципа при наличии бустов было просто лицемерием и двойным стандартом.

Близзард вообще странные. Они слушают игроков. Но они слушают не тех, кто говорит о реальных проблемах игры, а каких то адептов несуществующих проблем. Типа адептов удаления лфр. Ну их слава богу не слушают. Или адептов сплющивания. Типа вот сплющивание наше все, а большие циферки это вселенское зло, ведущее игру в бездну. Сплющили статы? Надо сплющить и левелы. И вот они сидят и нудят. Надо сплющить левелы, надо сплющить левелы, надо сплющить левелы. И левелы сплющивают. Хотя могли бы просто тупо послать их нафик и сказать им стандартное это плохо для игры или другой бредовый аргумент, типа это плохо для иммершена, как это говорят другим игрокам. Наныли так сказать. Лучшем так слушали тех, кто говорит, что нужно вернуть полеты.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:37:29 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #451 : 02 Ноября, 2019, 08:34:33 »
Мне уже нравится реакция людей. Под англ роликом 60% лайков и 40% дизлайков на синематики и геймплее. Дополнение еще не вышло, а его уже ненавидят. Умеют близзы обкекаться с варкрафтом.
Люди хейтят локи, Сильвану, сюжет.
Ну локации реально ничего уникального. Бастион это Награнд+ Аргус, Ревендрет-Друствар только ведьм заменили на вампиров,Арденвельд- Вальшара+ долина призрачной луны,Малдраксус чумные земли 2.0.
А как объяснить отсутствие знаний о самих землях у Титанов и прочих я не знаю, что там за дураки на сценаристах. Да и все забыли уже о мече Саргераса, что торчит из планеты.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 02 Ноября, 2019, 08:34:36 »
А так... Имхо... Видя столь кардинальное изменение парадигмы игры... Полностью измененная прокачка с первого по десятый (и далее)...

Решение (очень, повторяю, похоже на то) проблем со "старым контентом"...

И подобное...

Вон, я так понял, даже механику смерти поменяют...

Очень похоже на то... Что все идет к аккуратному перезапуску WoW... Ну или, точнее, WoW 2...

Ничего нового говорите? Просто, фактически (коли все это правда), абсолютно новая игра? А так ничего особенного?..
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:39:11 by unihorn »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 02 Ноября, 2019, 08:37:00 »
Под англ роликом 60% лайков и 40% дизлайков на синематики и геймплее.

Хм...

Ну...

Лайков, как смотрю, как минимум сейчас, пока, однозначно больше. :)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #454 : 02 Ноября, 2019, 08:38:02 »
Мне уже нравится реакция людей. Под англ роликом 60% лайков и 40% дизлайков на синематики и геймплее. Дополнение еще не вышло, а его уже ненавидят. Умеют близзы обкекаться с варкрафтом.
Ну локации реально ничего уникального. Бастион это Награнд+ Аргус, Ревендрет-Друствар только ведьм заменили на вампиров,Арденвельд- Вальшара+ долина призрачной луны,Малдраксус чумные земли 2.0.
А как объяснить отсутствие знаний о самих землях у Титанов и прочих я не знаю, что там за дураки на сценаристах. Да и все забыли уже о мече Саргераса, что торчит из планеты.
Повторение анонса Пандарии почти 1 в 1, а-ля и панд придумали, и континент новый нашли, с разницей что видосики дизлайкать там не так модно было. Но помоев было вылито на несколько лет вперед

мухожук

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 02 Ноября, 2019, 08:39:49 »
Интересно, столько людей в теме, которым не нравится WoW и BfA, в частности.
При этом, они же все равно будут играть в SL.
Или что, уйти никак не можете? Не куда?

Думаю, многие и ушли из игры. Нельзя теперь форум читать и комментить, если не играешь?

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #456 : 02 Ноября, 2019, 08:40:34 »
А так... Имхо... Видя столь кардинальное изменение парадигмы игры... Полностью измененная прокачка с первого по десятый...

Решение (очень, повторяю, похоже на то) проблем со "старым контентом"...

И подобное...

Вон, я так понял, даже механику смерти поменяют...

Очень похоже на то... Что все идет к аккуратному перезапуску WoW... Ну или, точнее, WoW 2...

Ничего нового говорите? Просто, фактически, абсолютно новая игра? А так ничего особенного?..
Сплющивание просто наныли и близзы сами в этом виноваты. Сделали прокачку геморной, если в пандарии я мог выбить с рарника кучу зелий х3 и за 2-3 дня апнуть макс лвл, то сейчас это занятие на неделю минимум.
Ничего нового да, 4 локации  и по факту все. Ковенанты местная замена артефактам там так же будут выдавать абилки итд.
А тех кто верит в вк4 и вов2 нужно в дурдом отправлять, какая может быть ММОРПГ в 2020 и кто будет этим заниматься? Вов живет за счет фанбазы, новичков там практически нет. Все идет к повторениям предыдущих дополнений т.к идеи кончились после Легиона и победе над главгадом всего Вакрафта

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #457 : 02 Ноября, 2019, 08:43:21 »
Вот на что похожа еще одна зона... Чумные Земли?
Стандартный набор. Типа зона про Вампиров в стиле темной фентези, Зона в стиле Ульдум и Египет. Зона с яркими красками и смешными зверьками.
Оригинальность -100.
Не, не, не.. я говорю о том, что есть ЦЛК и есть мост в ТЗ, так есть чем-то похожая зона на ЦЛК. Есть зона схожая Чертогами Доблести. Что если мост есть и там? Или мост в ИС или Путь снов (друидские порталы)? То есть все зоны что-то да напоминают связанное с уже доступными зонами. Их теневое отражение. Во как

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #458 : 02 Ноября, 2019, 08:43:40 »
Да и все забыли уже о мече Саргераса, что торчит из планеты.
Оставьте его в покое уже, свою сюжетную часть он выполнил, продолжит торчать как память, по крайней мере до возвращения самого Саргераса (если таковое будет).

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #459 : 02 Ноября, 2019, 08:46:10 »
Повторение анонса Пандарии почти 1 в 1, а-ля и панд придумали, и континент новый нашли, с разницей что видосики дизлайкать там не так модно было. Но помоев было вылито на несколько лет вперед
Панды были в вк3, кто их там не видел либо слепой, либо слишком маленький. Да и там хотя бы континент был, а не параллельный темный мир как сейчас модно в комиксах с даркверсом. Сценаристы руинят игру, гнать надо Голден и ее сброд. В конце концов люди в первую очередь видят сюжет и он создает первое впечатление о дополнении.
А тут что? Так ребята острова и континенты кончились, что бы придумать, точно! Зеркальный темный мир о котором никто не знал и вообще хз откуда это, и ноунейм злодей босс Сильваны и когда она успела продать ему свою попу? В легионе она сливалась Гену и служила Хелии, а в БфА ее накачали так, словно она 120 лвл и пришла выносить ЦЛК 80 лвла с криками где мой непобедимый

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #460 : 02 Ноября, 2019, 08:49:17 »
Да и все забыли уже о мече Саргераса, что торчит из планеты.
Оставьте его в покое уже, свою сюжетную часть он выполнил, продолжит торчать как память, по крайней мере до возвращения самого Саргераса (если таковое будет).
Это с чего ради оставить его в покое? Потому что сценаристы дегроты?
Торчать как память ага зашибись он и так должен был пол планеты расколоть и устроить катаклизм очередной, а тут просто торчит как заноза и всем плевать, как интересно Азерот затянул рану, когда колющий предмет не был извлечен.
Сюжет опять из пальца высосали как конфликт в БфА. Но там хоть фуры дизлайков не подвозили.  Как зал кричал на ваниле, и какие были жидкие аплодисменты на шадоулэндс. 

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #461 : 02 Ноября, 2019, 08:52:28 »
Сплющивание просто наныли и близзы сами в этом виноваты. Сделали прокачку геморной, если в пандарии я мог выбить с рарника кучу зелий х3 и за 2-3 дня апнуть макс лвл, то сейчас это занятие на неделю минимум.
Ничего нового да, 4 локации  и по факту все. Ковенанты местная замена артефактам там так же будут выдавать абилки итд.
А тех кто верит в вк4 и вов2 нужно в дурдом отправлять, какая может быть ММОРПГ в 2020 и кто будет этим заниматься? Вов живет за счет фанбазы, новичков там практически нет. Все идет к повторениям предыдущих дополнений т.к идеи кончились после Легиона и победе над главгадом всего Вакрафта

Я не про сплющивание говоря о кардинальном изменении прокачки.

Я, говорю, о полной смене (ну может за исключением некоторых моментов) "начальной сюжетки" (до 10 уровня), и, как я понимаю, ее полному соответствию (во всем мире, а не в одной части Смерт Жив, а, в другой, помер) текущим реалиям (а не сегодняшний бред с Андей на троне, и кораблями в Боралус на первом уровне).

Логичное (сюжетно объясненное) вплетание старого контента (а не безумный игромех с искаженной, временной, линией как сейчас)...

Есть, даже, небольшая надежда на то, что Хроники теперь реально будут соответствовать игре. А не Хроники отдельно, игра отдельно. И между ними также много общего как между Дракулой и Золушкой...

Сиречь фактически новая игра с НОВЫМ СЮЖЕТОМ.

А не нагромождение новых дополнений на сгнившие стены старых (с еще большим их угниванием, и ломанием timeline)...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:54:12 by unihorn »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #462 : 02 Ноября, 2019, 08:53:31 »
По мне. Лучше такое исправление
Значит вы с ними братья по творческой импотенции.
Нет новой расы и класса...а знаете, в жопу и новую расу, и новый класс. Лучше чтоб старые классы доработали, а если не будет подвижек в эту сторону тогда и можно ныть.
Такое ощущение что нет 100% известности того, что на классы положат хер и  просто не будут дорабатывать. И не будет ни доработки ни новых комбой. Ну или "доработают" как в БФА что получится полное говно.
Нет нового контента? Я конечно извиняюсь, а эта башня чем вам не контент?
Тем что не все говноеды, плюс не все в бункере сидели последние 20 лет как ты и не знают что такое Башня в корейских говно ммо. Можешь прям на ютубе забить название корейской говно ммо и Башня и насмотреться на качественный контент.
Понятно что для таких как ты любая рандомная шляпа - контент, но про других спрашивал.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #463 : 02 Ноября, 2019, 08:54:54 »
Интересно вышло с Судом над душами, интересно, когда Сильвана спрыгнула на саронитовые шипы, она в Пасть (The Maw) попала? Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное.

Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.

В целом интересно они сделали, что это не царство смерти, а именно что Загробный мир, и такой всеобъемлющий прям. Так подумать - в космологии так можно все сферы раскрыть.

К слову, вспомнил про Хелию - она ведь владычица валь'кир, поди она и была посредником между Сильваной и Тюремщиком.
"Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное." - не дай бог они вернут в сюжет Артаса или Нерзула. Хватит паразитировать на давно-почивших персонажах. Сюжетная арка Артаса закончилась достойно и доработок не требует, как требовалось Иллидану.
Я к тому и написал, что его душа в The Maw, что для неё нет выхода и нам её не увидеть.

а что мы видим с артефактом фростов это не душа? А сражение внутри этих клинков во время квеста на их получение это тоже отголоски какие-то?
Что-то сложна стало, но любопытно
Это лишь эхо души.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 02 Ноября, 2019, 08:56:21 »
По мне. Лучше такое исправление

Т. е., по вашему, лучше вообще, ничего, не исправлять? Пусть гниет и дальше "ради новых рейдов", что чем "новее" тем больше "ломают старые"? :) :) :)

закрыть