WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147188 раз)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #435 : 02 Ноября, 2019, 07:45:12 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Итак, Сильвана ВНЕЗАПНО стала совсем конченой Мэри Сьюхой, напихали выбор фракций, пейзажи на уровне корейских гриндилок. "Классно".

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 02 Ноября, 2019, 07:46:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кстати говоря... На счет "теневых земель"...

Тень, не равно тьма (во всех языках)

Английском (shadow vs dark) в том числе.

Тень это тень.

Тень может быть и на светлом, солнечном, лугу. Если что...

И тенью можно назвать умершую душу (в том числе и безгрешную). Даже в светлом раю...

Ждать от "мира теней" именно тьму это "не совсем правильно". Имхо.

Это так... Мысли для размышления.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:51:00 by unihorn »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 02 Ноября, 2019, 07:49:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы в нашем мире все получали то чего достойны, это было бы забавно, например Хаззикостас бы никогда у руля WoWа не встал. И у нас бы просто не было части проблем.

Увы... Но многое зависит и от тебя лично...

И если ты сидишь на попе надеясь на чудо.

Ну или сидишь на попе, потому-что не надеешься на чудо...

В общем сидишь на попе (не важно как и почему)...

Сидишь на попе, в том числе, и терпя "принижения" со стороны других (в нашем случае "хорошей гильдии")...

Ну ты понял...

Вотс...

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #438 : 02 Ноября, 2019, 07:55:58 »
Кстати, заметьте как шпили в ЦЛК близко друг к другу. Прям можно увидеть, как души перетекают по шпилю с одного мира в другой. А ведь порталы же еще могут быть в Чертогах Доблести, Изумрудном сне (или Путь Снов). Вот на что похожа еще одна зона... Чумные Земли?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #439 : 02 Ноября, 2019, 07:57:07 »
Пока что вижу только сплющивание левелов, о котором все просили, но я, если честно, я таких товарищей не понимаю. Я против этой фичи, как я был против сплющивания статов. Может я чего не понимаю, но меня большие цифры совсем не парят.
Ну как же это же известная прописная истина. Откладывание проблем = решению проблем. :)

И если ты сидишь на попе надеясь на чудо.

Ну или сидишь на попе, потому-что не надеешься на чудо...

В общем сидишь на попе (не важно как и почему)...

Сидишь на попе, в том числе, и терпя "принижения" со стороны других (в нашем случае "хорошей гильдии")...

Ну ты понял...

Вотс...
Ну разработчикам WoW подобное поведение никак не мешает по жизни) Они уже на столько не запариваются что в новом аддоне нету ни нового спека ни расы.
Вот на что похожа еще одна зона... Чумные Земли?
Стандартный набор. Типа зона про Вампиров в стиле темной фентези, Зона в стиле Ульдум и Египет. Зона с яркими красками и смешными зверьками.
Оригинальность -100.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:59:02 by Tigras »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #440 : 02 Ноября, 2019, 08:07:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну как же это же известная прописная истина. Откладывание проблем = решению проблем. :)
У разрабов какая то мания стремится типа к наглядности циферок. При этом в жертву приносится чувство прогресса. А в чем проблема воспринимать цифры не как абсолютные величины, а как проценты? В прошлом дополнении у моба было 100хп, а бил я на 10. В этом дополнении у моба 1к хп, а бью я на 100. Да, разницы нет, но я не теряю весь заработанный в предыдущем дополнении прогресс и игра не превращается в ссаную аркаду, где сила персонажа по сути не имеет значения, т.к. мобы все время скалируются.

Так. Ну скоро для этого наверное появится отдельная тема, но на самом деле уже есть подробности этой системы:
1-10 туториал. Очень надеюсь, что это г можно будет проскипать как-нибудь. Заставлять проходить туториал игрока с 10 летнем стажем это просто тупо издевательство. Некоторые разрабы это не понимают.
11-50 прокачка в любых дополнениях на выбор. Хз, какова будет ее скорость. Но все выглядит так, что достаточно будет только одного дополнения, т.к. речь там идет о том, что предпочтительным методом будет прокачка в бфа, а остальное на выбор.
51-60 новый аддон. Пока не уверен насчет мэйна, но альтам дадут проскипать прокачку. Т.е. качаться в эндгейме. Вот это конечно плюс. Иногда близзард все таки меня слушают. Дренор был хорош именно тем, что для доступа в гаррик достаточно было сделать только одну сраную квестовую цепочку, после чего можно было уже особо не спешить и качаться на расслабоне, а не лететь как угорелому.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:10:40 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 02 Ноября, 2019, 08:10:50 »
Ну разработчикам WoW подобное поведение никак не мешает по жизни) Они уже на столько не запариваются что в новом аддоне нету ни нового спека ни расы.

Честно скажу. Если они, таки, исправят сюжетную линию (при качании с первого уровня без покупок апов)... Пускай и не совсем так как хотелось-бы...

А новости, меня, немного, обнадежили...

То, для меня, это лучше всяких "спеков и рас". Имхо...

Новое (включая "спеки и расы") наклепать можно быстро и легко...

И когда я слышу всякое: - "Что для вас важнее? Новый рейд?" - (который наклепают на коленке и оставят гнить после нового дополнения): - "Или исправление старого контента?" - (давно уже требующееся только так)... То мой ответ очевиден. И это не "новый рейд".

Хотя, конечно, повторяю, надо смотреть что выйдет... Поэтому, да, не спорю. Надежда у меня появилась... Но очень осторожная.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #442 : 02 Ноября, 2019, 08:11:03 »
51-60 новый аддон. Пока не уверен насчет мэйна, но альтам дадут проскипать прокачку. Т.е. качаться в эндгейме. Вот это конечно плюс. Иногда близзард все таки меня слушают.
А дураки пытаются делать прокачку интересной, а не помогать скипать контент)

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 02 Ноября, 2019, 08:12:37 »

p.s. вместо артефакта у нас выбор фракции (которые надо будет качать весь аддон, а вы то думали), теперь запороть персонажа можно и в ммо, отлично
вот тебе и реиграбельность, а вы ноете, плюс же)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #444 : 02 Ноября, 2019, 08:13:12 »
И когда я слышу всякое: - "Что для вас важнее? Новый рейд?" - (который наклепают на коленке и оставят гнить после нового дополнения): - "Или исправление старого контента?" - (давно уже требующееся только так)... То мой ответ очевиден. И это не "новый рейд".
Твой ответ глупый, потому что разработчики под исправлением понимают скипание или сплющие или прочую срань. А скипание это не решение проблем, это просто импотенция.

Mermond

• Старожил
« Ответ #445 : 02 Ноября, 2019, 08:13:44 »
Сколько же соплей :facepalm: Нытье, ради нытья. Особенно убого это смотрится от макак, которые даже не играют в вов :facepalm:
Нет новой расы и класса...а знаете, в жопу и новую расу, и новый класс. Лучше чтоб старые классы доработали, а если не будет подвижек в эту сторону тогда и можно ныть. Тем более чем вам отрекшиеся без костей не новая раса?
Нет нового контента? Я конечно извиняюсь, а эта башня чем вам не контент? Вот посмотрим с чем ее едят и тогда будем сопли на рожу намазывать.

з.ы. Мне нравятся ключи. Из данжей сделали играбельный контент, до ключей они валялись мертвым грузом. Единственное, что раздражало в плюсах, это недельный сундук и вроде его улучшают в новом аддоне.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:24:31 by Mermond »

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #446 : 02 Ноября, 2019, 08:14:41 »
Да кому нужна эта прокачка? Те кто хотел уже давно имеют всех персов  которые им интересны.
Там из контента блин крафт лег, какая то башня опять бесконечная  хз кто ее просил и ковенанты с валютой АНИМА.
Вангую 1 ковенант будет мега ОП и все будут в нем, потом его нерфят и все уходят в другой опять качать с ним репу. Либо связка ковенант+ класс будет и опять тоже самое, бесконечный гринд смены ковенантов. Нет близзард спасибо, лучше бы ЛК сервера запустили там бы люди на сцену выбежали и начали Хозика обнимать, а так были очень жидкие аплодисменты на всем, кроме Д4 и ОВ 2, но там пол зала были дети с родителями так что 6+ шутан им норм. 
Это могло быть дополнение о Нзоте и Дб с темной империей, а эта срань быть 8.3 с островов мертвым и пусканием Сильваны на эпики.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:19:06 by GojiBerry »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 02 Ноября, 2019, 08:19:22 »
Твой ответ глупый, потому что разработчики под исправлением понимают скипание или сплющие или прочую срань. А скипание это не решение проблем, это просто импотенция.

По мне. Лучше такое исправление (новости, повторяю, внушают осторожное обнадеживание).

Чем, вообще, полное забивание на оное (как было до этого (хотя людей просящих, хоть как-то, исправить "старый контент" до одного места; но, в ответ, до этого, было, обычно, выше названное, "про новый рейд")).
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 08:25:08 by unihorn »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #448 : 02 Ноября, 2019, 08:20:27 »
Вы можете менять цвет глаз персонажа, потоиу что 2020й год и технологии позволяют… 
С - самоирония

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #449 : 02 Ноября, 2019, 08:23:20 »
В ходе круглого стола Ион сказал, ято после того как игрок присоединился один раз к ковенанту больше не надо будет остальными персонажами учиться этому и мы сможет сразу присоединяться к ним до хайлвла. Будет ли это возможным с 50го или с 10го лвла, интересно.

закрыть