WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands  (Прочитано 147189 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Объявлено новое дополнение World of Warcraft: Shadowlands
« Ответ #420 : 02 Ноября, 2019, 05:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
король лич (ака нерзул) шлюшка кил джедена

Он просто все предвидел

leerane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #421 : 02 Ноября, 2019, 06:02:00 »
Так ты же изначально сказал, что сама система - подземелья+ с перепрохождениями - это дешевка? Хорошо, если ты имел в виду текущую реализацию, то я с тобой отчасти согласен (разная требовательность). В принципе, новый сезонный аффикс 8.3 может как-то разнообразить ключи, но твои варианты, конечно, мне зашли: да, хочется больше различия и "движухи" от модификаторов.
Блин чел ты странный. Я не мечтаю о мире во всем мире это невозможно. Я не мечтаю что в России когда то будут нормальные зарплаты в замкадье у простых рабочих это невозможно. Тоже самое и с ключами их реализация как я написал невозможна, этого никогда не будет. Зачем мне считать что то не говном, если у него есть лишь теоретическая возможность им не быть и 100% вероятность быть унылой дешевой херней?

Об этом уже выше был разговор. Не можете дожать идею до качественного исполнения, не берите, пусть в игре будет только качественное пусть будет мало.

Скорее, странный ты, считая, что i-ая новинка, которая могла быть представлена в других играх, практически 100% обречена на провал и "никогда" не будет хорошей в WoW. Так можно предположить о любой вещи. В принципе, в игре и не идеальный баланс классов, не идеальный ПвП, который может быть лучше в других играх. Следовательно, это следует отбросить эту идею? Или это касается только того, что добавляется с какого-то аддона?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #422 : 02 Ноября, 2019, 06:04:34 »
Так можно предположить о любой вещи.
Каждому сверчку свой шесток. То что нормально для 2 сортной китайской игры не подходит топовой ммо. Не нужно из каждой ммо делать солянку с полу рабочими полу осмысленными идеями, но зато их много.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 02 Ноября, 2019, 06:11:47 »

Был бы он антагонистом куда бы ни шло, но опять же, я опираюсь на кампанию оплота дк, которого мейнила в легионе. И там он представлен абсолютно никаким, его мотивы не раскрыты никак и его сунули нам помогать в борьбе с легионо просто, ну а кого ещё дать дк. А теперь его показывают в ролике нового дополнения и он все такой же никакой, с таким же успехом там мистер Бигглсуорт мог быть
Так ведь так и есть =) Это просто геройский альянс-мен, принял муки хранителя на свой пригоревший зад =)
Просто мир Варкрафта стал очень большим, при разном маштабе мы видим фигуры отдельных героев и эпохальные события. Болвар у нас выдал что-то вроде - Чики брики и в дамки :D
Его траванули при совместной атаке на Цитадель, и полуметвым унесли драконы. Так то он просто из знатного рода.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 02 Ноября, 2019, 06:31:40 »
Ппц, конечно, близзы. После катаклизма, я думал ничего хуже быть не может. Потом вышел дренор. Потом легион, который спасли последние дополнения, на старте он был ужасен. И вот выходит бфа, близзы прям превзошли себя и по никчемности переплюнули катаклизм. Но парни прут к "успеху", следующий аддон прям может стать еще ужасней бфа. По ходу мы бфа еще будем вспоминать как интересный аддон

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 02 Ноября, 2019, 06:38:19 »
и я вынужден этим заниматься, иначе буду отставать от согильдийцев. Разумеется я в праве ничего не гриндить и сидеть на замене, или рейдить с другими ребятами, или ходить в лфр, но с кем я раньше был на равне, от них стал значительно отставать. Так и пропал интерес к игре, полагаю не только у меня одного.

Ты в своем праве конечно...

Но я... Правда... Не понимаю одного...

Ты для себя играешь (тогда тебе долно быть по фиг отстаешь ты от "согильдийцев" или нет (и если "гильдийцы" тебе, этим, пеняют, то в топку эту гильдию, и осиновым колом ее))?

Или для для других?..

Лично я играю для себя и своего удовольствия. И лично мне плевать "отстаю" я от кого-то, или "превосхожу".

И если я чего-то "фармлю и гринжу", то только ради своего удовольствия, и, пока (и столько), это приносит удовольствие. И мне плевать как на меня посмотрит "Вася Джосефович Пупкин".

Я, скажу больше, я, вообще, часто начинаю новых персов с нуля...

А хорошие "гильдийцы" служат для того, кстати говоря, что-бы тебе помогать (в том числе и "вновь сравняться с ними", а не гнать тебя в "какую-ту спортогонку ради спортогонки"; или, "свысока", принимать тебя в "свою элиту" и требовать от тебя "радоваться" тому, что они "снизошли до смерда") ...

Или, твоим, религия не позволяет, с тобою, проходить "неактуальный контент"? Или тебе с ними?..

Типа если "отстал", то, тебя, ваш "верховный магистр" исключает из гильды путем сожжения, заживо, на костре?.. Как "еретика и вероотступника"?..

Ну, тогда, повторяю, в топку эту гильдию.

Ну и да. В игру играют. А не ходят как на еще одну работу (и боятся, что коли ты не можешь играть 24 часа в сутки, "то отстанешь и на тебя будут косо смотреть")...

Имхо...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 06:53:50 by unihorn »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #426 : 02 Ноября, 2019, 06:52:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но я... Правда... Не понимаю одного...

Ты для себя играешь (тогда тебе долно быть по фиг отстаешь ты от "согильдийцев" или нет (и если "гильдийцы" тебе, этим, пеняют, то в топку эту гильдию, и осиновым колом ее))?
Чтобы понимать нужно быть человеком, притом хорошим. Ты идешь в ключи не потому что тебя заставляют, а потому что твоей гильдии будет легче, потому что вы быстрее успеха достигните(это не нужно для казуальной гильдии но такова психология человека). То есть ты идешь в ключи для других, не для себя. Для себя дрочеры рио ходят, а их слава богу мало этой биомассы. А люди ходят потому что у них нет особо выбора ходить или нет.

Люди на НК встречаются редко. Поэтому для них, те кто ходит в некачественный контент - ключи и плюются от этого выглядят странно, типа их заставляет или они извращенцы. На самом деле все проще.

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 06:55:10 by Tigras »

Ellinir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #427 : 02 Ноября, 2019, 06:56:24 »
Обьясните мне что мешало сразу после кила артаса сильване сломать корону лича?

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #428 : 02 Ноября, 2019, 06:56:42 »
Интересно вышло с Судом над душами, интересно, когда Сильвана спрыгнула на саронитовые шипы, она в Пасть (The Maw) попала? Душа какого-нибудь Артаса и подавно там, наверное.

Блин, чем больше думаю над всем этим бэкграундом у Шэдоулэндс, тем больше он мне нравится.

В целом интересно они сделали, что это не царство смерти, а именно что Загробный мир, и такой всеобъемлющий прям. Так подумать - в космологии так можно все сферы раскрыть.

К слову, вспомнил про Хелию - она ведь владычица валь'кир, поди она и была посредником между Сильваной и Тюремщиком.
На самом деле это действительно так и получается, но и это проблема текущего ВоВа. Близзард хотят в супер крутой сюжет, но не совсем понимают, что для MMO жанра это просто невозможно. То есть спустя 10 лет мы поняли для чего оставили КЛ. И вот так вот они размазывают сюжет. Спустя лет 5 мы поймем предназначение души Азерот, а еще через 5 лет мы увидим Повелителей Бездны, а еще 3 года мы поймём гениальный план Сильваны. А там через 7 лет мы всю космологию увидим. С серией книг все просто - выпустили книгу, мы получили новую информацию, разжевали ее для себя и ждем 2-3 года новую книгу. И так за 15 лет с перерывами в 2-3 года можно сюжет всей серии узнать, а здесь каждый патч что-то новое преподносит.

По поводу почему корона стала триггером для ТЗ - я сначала придерживался простой мысли, что ледяной трон просто стал мостом между мирами и корона, внутри которой душа Нер'зула просто воссоздала мост (в Дреноре все же видели на что он способен и здесь тоже самое). Но чуть позже я напоролся на сообщение про хранителя портала и я вспомнил, что демоны с Саргерасом, то защищали же вселенную от повелителей Бездны и тогда суть хранителя портала стала просто нереально ясна. Всё это действительно сделано специально и почему выбран Нер'зул (опять же в Дреноре показали его связь с тем миром, отчасти может и ясно становится, почему ему уделили внимание в 5ппл), чтобы просто сторожил, ну и был верным псом - тех убей, там помоги.
Уничтожение короны, которая была тесно связана с мостом, видимо вызвало такой эффект

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #429 : 02 Ноября, 2019, 06:56:47 »
Ну и хрень господа. Как объяснить наличие мира о котором не знали титаны, легион, ДБ, да никто не знал. А мертвая селёдка узнала да ещё и за 1 патч обрела силу бога? Вынести Лича как обычного моба. Сюжет уже конченный, там как бы меч торчит в планете, а ну пофик пойдём в другой мир этот уже мертв.
Это первый синематик, который нет желания пересматривать. А новинки дополнения вообще не упомянули или типо сплющивание и ковенанты это все?
Идеи кончились на легионе, победили извечного врага и дальше все. Бфа из пальца высосали, а темные земли хз откуда взялись ну вот просто шлем Нерзула удерживал их, но когда Легион делал Нерзула они почему то об этом не знали и не закрывали вход в другой мир.
Кроме диабло 4 ничего не вызвало эмоций. Хотсу вообще ничего, хс опять патч и конченные шахматы, которые выглядят как худшее на рынке. Ов2 как продать одну и туже игру дважды.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:02:43 by GojiBerry »

unihorn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #430 : 02 Ноября, 2019, 07:06:44 »
Чтобы понимать нужно быть человеком, притом хорошим. Ты идешь в ключи не потому что тебя заставляют, а потому что твоей гильдии будет легче, потому что вы быстрее успеха достигнит

То есть ты идешь в ключи для других, не для себя. Для себя дрочеры рио ходят, а их слава богу мало этой биомассы. А люди ходят потому что у них нет особо выбора ходить или нет.

И?..

Что мешает твоей гильде, тебе, помочь "догнать их", что-бы потом, ты, "им помогал как хороший человек"?..

В чем "проблема отставания"?...

Или, твоим, религия не позволяет, с тобою, проходить "неактуальный контент"? Или тебе с ними?..

Типа если "отстал", то, тебя, ваш "верховный магистр" исключает из гильды путем сожжения, заживо, на костре?.. Как "еретика и вероотступника"?..

Ну, тогда, повторяю, в топку эту гильдию.

Тогда "эти хорошие люди" не достойны твоей помощи.

Или ты другого мнения?..

Гильдии, напоминаю, существуют для ВЗАИМОПОМОЩИ (всегда и везде, в том числе и в трудную минуту, или после длительного отсутствия).

А не для того, что-бы лишь ты "помогал гильдии".

Лично я, больше месяца, с переломом руки, лежал (одной рукой, в ВоВу, играть, конечно, можно, но, мягко говоря..., ну понятно, что); пропустил все начало Назжатара, серьезненько так отстал (тут, некоторые, из-за меньшего "отставания" плачутся).

И ничего... Догнал все. И быстро (и это при всех накладываемых близами ограничениях).

Мои нормально помогли, не слова не сказав. А я, уже, потом им.

Так в чем вопрос и проблема "в отставании"?..

А если кто требует того, что-бы ты, аки собачка, помогал лишь им, а они, тебе, пофиг...

Или, в "лучшем случае", помогают "скрепя сердцем и бухтя" (всеми способами показывая какая ты "неблагодарная свинья и редиска")... То в ТОПКУ ЭТУ ГИЛЬДИЮ!
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:10:56 by unihorn »

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 02 Ноября, 2019, 07:13:33 »
Ну и хрень господа. Как объяснить наличие мира о котором не знали титаны, легион, ДБ, да никто не знал.
Да все знают, этот трон на Азерот впендюрил Легион, как раз для атаки на Азерот.
А еще, когда тебя в очередной раз убьет, поверни камеру в небо, и ты увидишь вездесущую черную воронку, размером с весь небосвод.

ZzNtp

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 02 Ноября, 2019, 07:14:47 »
Обьясните мне что мешало сразу после кила артаса сильване сломать корону лича?
Мешало отсутствие сделки с пустотой. Еще владелец короны держит нежить в узде, если ее убрать, каждый третий некромант обживется личной армией. Я полагаю теперь этот сценарий сбудется. Ну и конечно же, на ТОТ момент Сильвана не могла знать о таких вещах, мы сейчас не знаем, что она ВООБЩЕ делать собралась, пока мы увидели только завязку.

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:19:35 by ZzNtp »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #433 : 02 Ноября, 2019, 07:39:45 »
Ну в общем пока выгладит как то разочаровывающе. Во первых сливщики на 100% угадали сюжет. А я уже говорил, что не люблю, когда сюжет развивается очевидным образом. Это как то скучно что ли. Во вторых не вижу никаких крутых фич. Ни нового класса, ни рас. Ни уж тем более чего то принципиально нового. Типа домов для игроков. Время идет и идет. А я уже говорил, что мы быстрее помрем, чем дождемся их. Казалось бы, если бы начали их разрабатывать очень давно, могли бы уже сделать. Особенно если бы не ставили целью сделать их сразу на 100%, а наполняли бы постепенно. Но близзард последнее время очень разленились и не хотят делать фичи, которые потом придется поддерживать в долговременной перспективе. Для каждого аддона они хотят делать только рейды, подземелья и локалки. Хз, чем этот контент заслужил такие привилегии. А давайте разок сделаем дополнение без рейдов? Не?

Пока что вижу только сплющивание левелов, о котором все просили, но я, если честно, я таких товарищей не понимаю. Я против этой фичи, как я был против сплющивания статов. Может я чего не понимаю, но меня большие цифры совсем не парят. А сплющивание оно в некотором смысле отнимает прогресс. Может оно не парит новых игроков, но оно парит тех, кто в свое время прошел через все это целиком и полностью и потому это для него не просто цифры. Это целые эпохи. И это опять же убивает рп аспект игры, еще больше превращая ее в аркаду. Да и как бы без смерти какого-нибудь старого контента опять не обойдется. Обещали, что сплющивание статов это просто изменение циферок. Ога. А сами удалили прогресс по шмоту в старых дополнениях. И все. Куку. Полноценно играть там со стопнутым левелом теперь нельзя, т.к. весь шмот соответствует зелени. Единственный плюс это если может сделают прокачку по старым локам быстрее. А то интервал 60-80 самый тяжелый.

Так же вижу 4 типа военных компании на выбор. Вместо двух в бфа. Ну да. Там светятся крылатые чуваки, что может намекать на возможность выбора фракции с доступом к полетам. Это было бы очень круто. Единственный плюс. А так. Ну гриндос реп и гриндос реп.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2019, 07:46:43 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #434 : 02 Ноября, 2019, 07:40:49 »

Что мешает твоей гильде, тебе, помочь "догнать их", что-бы потом, ты, "им помогал как хороший человек"?..
Ничто не мешает, просто делаешь все что можешь.
Тогда "эти хорошие люди" не достойны твоей помощи.
Если бы в нашем мире все получали то чего достойны, это было бы забавно, например Хаззикостас бы никогда у руля WoWа не встал. И у нас бы просто не было части проблем.

закрыть