WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: первые подробности о Diablo 4  (Прочитано 44099 раз)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Утечка: первые подробности о Diablo 4
« Ответ #105 : 31 Октября, 2019, 18:43:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс

Во-вторых, покажи пруф на это. Сам подсчёты проводил? :facepalm: :facepalm:
А чего удивительного, ты много знаешь нормальных ХэС игр? Заходишь в дарксоулс (любой, даже первый который не ремастер) - всегда есть люди, всегда есть вторжения, пвп, пве, статистика в стиме у них тоже очень даже впечатляет для игр, которые не обновлялись со старта своих длц. По личным ощущениям поклонников даже слишком много, иной раз и сам задаюсь вопросом, какого хрена я тут делаю, когда все уже пройдено и не один раз - ответа нет, эта игра просто не отпускает, и все. А теперь представь что было бы в ДС, которая обновляется регулярно, как этот ваш ПоЕ, например. Фромы, услышьте нас!

Недавно руки дотянулись до DS3.Уже вторую неделю я понемного прохожу ее, после работы и на выходных.То самое чувство, когда ты не можешь перестать думать про игру , потому что она интересна.Вот там есть атмосфера, благодаря которой и можно  погрузиться в игру и не замечать как проходит время.
Давно не получал такого удовольствия, играя в игру и понимая сколько всего неизведанного еще впереди. В игре куча скрытых секретов ,что лично для меня создает особенный интерес в иследовании локаций.
Как говорится,сотрите мне память я хочу пройти это еще раз.
Жиза, бро :P
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:51:16 by Namtillaku »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 31 Октября, 2019, 18:50:54 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вот только близы минимум на год, опоздали: делать второй Lost Ark, уже поздно, а оригинал они врятли переплюнут - момент упущен

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 31 Октября, 2019, 18:52:28 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
По личным ощущениям

Ваши личные ощущения это конечно серьёзный аргумент. :facepalm: :facepalm: :facepalm: По личным ощущениям Пахома гавно очень вкусное.  ;D По личным ощущениям экспертов нубклаба Вов умер 10 лет назад. По личным ощущениям идиотов в баре 8 сезон ИП был шикарен.  ;D ;D

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #108 : 31 Октября, 2019, 18:56:41 »
По личным ощущениям

Ваши личные ощущения это конечно серьёзный аргумент. :facepalm: :facepalm: :facepalm: По личным ощущениям Пахома гавно очень вкусное.  ;D По личным ощущениям экспертов нубклаба Вов умер 10 лет назад. По личным ощущениям идиотов в баре 8 сезон ИП был шикарен.  ;D ;D

Если ты серьезно ждал от меня пруфов, то :facepalm: Очевидно, что их нет, и никогда не будет. Да даже если где-то глубоко в жопе тырнета что-то и можно найти, оно мне надо? Сорян, то ты не лор ДС, фана от такого поиска я не получу (да и плевать как-то кто там популярнее), а вот ты можешь попытаться найти ответы, если тебе так интересно. В гугле же не забанен, надеюсь ;)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:58:51 by Namtillaku »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 31 Октября, 2019, 18:57:16 »
Я как любитель серии диабло, с теплотой вспоминаю д1-2 ,когда ты играл до потери пульса, потому что было интересно. Когда установил д3  прошел игру довольно быстро, дня за 3-4. И почему-то не получилось окунуться в игру с головой. Просто прошел.Позакрывал порталы и все.Вот просто не зацепило.
Уж не знаю где там можно погрузиться надолго в д1. Тоже давняя поклонница серии,и собственно, с д1 вообще начался мой задротский путь, но конкретно первую часть ровно так же проходила за пару дней( ну на первое прохождение может неделю потратила в силу возраста) и забивала пока не вспомнится через пару-тройку лет. Не сказать чтобы там было чего прям "исследовать"

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 31 Октября, 2019, 19:01:07 »
По личным ощущениям

Если ты серьезно ждал от меня пруфов, то :facepalm: Очевидно, что их нет, и никогда не будет. Да даже если где-то глубоко в жопе тырнета что-то и можно найти, оно мне надо? Сорян, то ты не лор ДС, фана от такого поиска я не получу (да и плевать как-то кто там популярнее), а вот ты можешь попытаться найти ответы, если тебе так интересно. В гугле же не забанен, надеюсь ;)

Тогда не надо тут писать хрень, аля "фанатов ДС столько же сколько диабло с изометрией.  :facepalm: :facepalm: Утверждаете, что так и есть? ДОКАЗЫВАЙТЕ! А ваши ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ это не то что не доказательства, это вообще ничто. Есть блин люди до сих пор думающие что земля плоская, ПО ИХ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ!  :facepalm: :facepalm:

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #111 : 31 Октября, 2019, 19:02:18 »
По личным ощущениям

Тогда не надо тут писать хрень, аля "фанатов ДС столько же сколько диабло с изометрией.  :facepalm: :facepalm: Утверждаете, что так и есть? ДОКАЗЫВАЙТЕ! А ваши ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ это не то что не доказательства, это вообще ничто. Есть блин люди до сих пор думающие что земля плоская, ПО ИХ ЛИЧНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ!  :facepalm: :facepalm:
Ну так обращайся к тем, кто это утверждал, мне вообще насрать на такие вещи, всегда было и всегда будет.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 31 Октября, 2019, 19:06:07 »
Ну так обращайся к тем, кто это утверждал, мне вообще насрать на такие вещи, всегда было и всегда будет.

Так я и обращался, но ответил почему то ты, а не он. ;D

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #113 : 31 Октября, 2019, 19:07:26 »

Так я и обращался, но ответил почему то ты, а не он. ;D

Я просто внес свою лепту 8) (ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #114 : 31 Октября, 2019, 19:18:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот только близы минимум на год, опоздали: делать второй Lost Ark, уже поздно, а оригинал они врятли переплюнут - момент упущен

Так это же их классический стиль. Аккуратно подсмотреть то, как сделано у других, и реализовать это у себя. Правда есть одна проблемка - не факт, что в конторе остались люди, способные что либо достаточно грамотно (читай - как минимум не хуже, чем у тех, у кого подсмотрели) реализовать.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #115 : 31 Октября, 2019, 19:23:56 »
Наверное вкусовщина, потому что ниох лично я считаю соулслайком, который вообще не соулслайк - реверансы и пасхалки на ДС, враги, которые могут убить, и похожий интерфейс - больше ничего общего.
Ниох, это весьма самобытный проект, который в тоже время много подчеркнул у ДС и у дьяблы. 
Ну у Ниоха есть один из главных элементов боевки ДС - стамина, просто в отличие от того же ДС3 ниох неплохо так  геймплейно развил ее, пульсация ки, стойки итд.

Джамали

• Новичок
  • *
  • Плуту да вору - честь по разбору.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #116 : 31 Октября, 2019, 20:10:43 »
лучшая тактика, что бы избежать разочарований от анонсов кона, не верить никаким "утечкам" :-\  да и зачем? будет так как будет, а все догадки, это от лукавого :facepalm:

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #117 : 31 Октября, 2019, 20:16:12 »
Ох, было бы неплохо, если б оказалось правдой! Насчет мрачности и друида вообще супер-новость!
Но, не хотлось бы, чтоб в игре было 3 перса, а остальные добавляться будут в ДЛС
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 31 Октября, 2019, 20:18:47 »
Кто тут думал про Диабло в стиле ДС вы что совсем? Близзарды не смогут сделать достойную игру в этом жанре и по всем статьям она будет засрана и слита. Это и серию отбросит в развитии и радости никакой... Пусть уж пилят то что хотя бы умеют.

Galarr

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #119 : 31 Октября, 2019, 20:36:10 »
Кто тут думал про Диабло в стиле ДС вы что совсем? Близзарды не смогут сделать достойную игру в этом жанре и по всем статьям она будет засрана и слита. Это и серию отбросит в развитии и радости никакой... Пусть уж пилят то что хотя бы умеют.
Вот с языка сорвал!)
Конечно, какой ДС в Д4, вы там с ума посходили,э!?

закрыть