WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: первые подробности о Diablo 4  (Прочитано 44098 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Утечка: первые подробности о Diablo 4
« Ответ #75 : 31 Октября, 2019, 17:11:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Коротко о всех подробностях:
игра будет мрачной
в игре будут друиды
игра попробует быть похожей на д2
главгад - Лилит

ВСЕ.

Охренительно, какая утечка, кэп!
Ну же, так все утечки работают. Утечка по вов что будет кул-тирас бродит со времён пандарии, и вот , наконец-то прокнуло!
Монетку подбрасываешь, говоришь че будет и, если угадал, к следующему анонсу чего-либо ты уже "инсайдер"

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #76 : 31 Октября, 2019, 17:12:16 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
с чего бы это !? клонов полно. стоящих игр единицы.
В общем ты просто хочешь еще один клон ДС и чтобы он не был всратым ?
А пусть тогда лучше сделают новую Диабло в жанре экшн рпг как Ведьмак 3, то там с выхода Ведьмака ни одного топового проекта на ПК не вышло.
Или пусть сделают новую Диабло в жанре моба, а то там со времен ЛоЛ ни одного топового проекта на ПК не вышло.
Или новую РТС, а то со времен Старкрафта 2 ничего топового не выходило.

А может просто Диабло останется Диаблой, а клоны ДС как-нибудь без этой вселенной обойдутся ?

God of War прошел уже ? По сути тоже игра в жанре ДС.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 17:15:55 by Enigma »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #77 : 31 Октября, 2019, 17:17:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с чего бы это !? клонов полно. стоящих игр единицы.
В общем ты просто хочешь еще один клон ДС и чтобы он не был всратым ?
А пусть тогда лучше сделают новую Диабло в жанре экшн рпг как Ведьмак 3, то там с выхода Ведьмака ни одного топового проекта на ПК не вышло.
Или пусть сделают новую Диабло в жанре моба, а то там со времен ЛоЛ ни одного топового проекта на ПК не вышло.
Или новую РТС, а то со времен Старкрафта 2 ничего топового не выходило.

А может просто Диабло останется Диаблой, а клоны ДС как-нибудь без этой вселенной обойдутся ?

God of War прошел уже ? По сути тоже игра в жанре ДС.
да и даже валькирий всех на ласт сложности вальнул. я просто хотел такую игру в этой вселенной и я уверен, что она стала бы хитом.
Make Blizzard great again!

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
« Ответ #78 : 31 Октября, 2019, 17:21:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По классовой механике с Д ничего общего от слова "совсем". Разумеется в лучшую сторону (панели, на 80% забитые бурстами и спам пары скиллов в одну точку, что характерно для Д3 - это дно под пробитым дном). Сюжетно - объёмнее всех трёх частей Д в кубе. Во всём остальном более сильный уклон в ммо. По большому счёту ЛА - это то, к чему разрабы должны били Д в идеале привести. А они лепят всего лишь клон собственной поделки. И бог его знает - что это будет.
Боже упаси от таких примеров для стремления. Скучный и не интересный геймплей аля MOBA-стайл, где все абилки с кд. Ориентация на ММО уж точно не нужна номерной части Diablo, для какого-нибудь спин-оффа "World of Diablo" разве что.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #79 : 31 Октября, 2019, 17:23:22 »
я просто хотел такую игру в этой вселенной и я уверен, что она стала бы хитом.
В том то и дело, что не будет. На то масса причин, в том числе и неисправимых, например лор диабло. Некоторые соулслайки говном являются только потому что их лор не тянет даже близко. Лор диабло не только не тянет, но еще и слишком открытый, даже сказал бы - слитый. Убери из ДС любой из ингредиентов, и вся структура развалится. А если ты имеешь ввиду то, что игра наказывает тебя за ошибки, так это не к ДС - они все должны это делать, будь то экшнрпг, или гребаные гонки. Просто разрабы в полседнее время к игрокам относятся как к клиентам дорогим, а не как к игрокам, поэтому всем кажется, что дарк Е!@ТЬ сложный.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 17:26:38 by Namtillaku »

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 31 Октября, 2019, 17:24:27 »
да и даже валькирий всех на ласт сложности вальнул. я просто хотел такую игру в этой вселенной и я уверен, что она стала бы хитом.

Афигеть, целый один эксперт диванных войск нубклаба уверен, что такая игра станет хитом! Вот жеж близзы глупые, не ту игру пилят! ;D ;D Скорей, ехай к ним в офис и скажи им всё нафиг переделывать! :P

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 31 Октября, 2019, 17:31:08 »
По классовой механике с Д ничего общего от слова "совсем". Разумеется в лучшую сторону (панели, на 80% забитые бурстами и спам пары скиллов в одну точку, что характерно для Д3 - это дно под пробитым дном). Сюжетно - объёмнее всех трёх частей Д в кубе. Во всём остальном более сильный уклон в ммо. По большому счёту ЛА - это то, к чему разрабы должны били Д в идеале привести. А они лепят всего лишь клон собственной поделки. И бог его знает - что это будет.
Ориентация на ММО уж точно не нужна номерной части Diablo, для какого-нибудь спин-оффа "World of Diablo" разве что.

Да, что игре серии Д не просто нужно, а жизненно необходимо, так это пополнить собой раздел "классических" игр Близзард - "проданых и забытых". И боже упаси разрабов сделать хоть что-то, что способно привести хоть к какому-то иному итогу. На форумах же расстроятся.

Enigma

• Легенда

« Ответ #82 : 31 Октября, 2019, 17:34:40 »
В ДС есть лор ?
И что еще невероятней, кому то он может быть интересен и не всем на него пох ? )

В ДС люди не из-за лора играют вообще-то. Не об этом игра. Его там лениво добавили чтобы хоть что-то было, но по сути могли и вообще ничего не объяснять (ну то есть совсем) и люди бы играли точно так же.

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 31 Октября, 2019, 17:39:33 »
Спасибо за спойлер близкона

Bersiwald

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 31 Октября, 2019, 17:39:58 »
Друид - это очень хорошо. Ещё бы класс "Rogue" с кинжалами.  :)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

« Ответ #85 : 31 Октября, 2019, 17:40:04 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ДС есть лор ?
И что еще невероятней, кому то он может быть интересен и не всем на него пох ? )

В ДС люди не из-за лора играют вообще-то. Не об этом игра. Его там лениво добавили чтобы хоть что-то было, но по сути могли и вообще ничего не объяснять (ну то есть совсем) и люди бы играли точно так же.

Vaati, либрариум, и множество других (включая дарк слоулс вики) передают тебе пламенный привет (у первого сотни часов видео по лору ДС, у второго - десятки). То, что игра лояльна к тем, кто не любит втыкать в лор, а пришел не отвлекаясь нажимать на кнопки, еще не делает ее без лора. А если бы знал о чем говоришь, то подавился бы словами :P

Enigma

• Легенда

« Ответ #86 : 31 Октября, 2019, 17:44:34 »
Vaati, либрариум, и множество других (включая дарк слоулс вики) передают тебе пламенный привет (у первого сотни часов видео по лору ДС, у второго - десятки). То, что игра лояльна к тем, кто не любит втыкать в лор, а пришел не отвлекаясь нажимать на кнопки, еще не делает ее без лора. А если бы знал о чем говоришь, то подавился бы словами

Поиск лора в ДС напоминает поиск дерьма динозавра у себя в огороде. Наверняка оно там есть и его можно откопать, если копнуть достаточно глубоко и множество других (включая какую-нибудь вики) проделывали подобное и все находили. Но... самому этим заниматься не особо тянет, процесс не очень-то увлекательный и даже читать на вики про то как кто-то нашел динозаврье дерьмо в огороде не сказать чтобы хочется. Более того, подавляющему большинству людей вообще плевать, есть ли у него дерьмо динозавра в огороде или нет и огород приобретают не ради поисков этого дерьма, а для совсем других целей.

Да, я кстати пробовал почитать этот ДСовский лор, более всратого повествования я не встречал, в общем в духе японцев. https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Dark_Souls Н-наркомания.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 17:49:48 by Enigma »

Jimson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 31 Октября, 2019, 17:49:11 »
не тот жанр. тут в принципе нельзя сделать интиресных механик, все в итоге упрется в билд. на пое проверенно.
вот честно, кому нужна эта д4, когда пое 4.0 вовсю маячит?
Ты не поверишь, но не все наяривают на эту вашу ПоЕ.
Мне вот она совсем не зашла.
Понравились разве что система камней умений и возможность обустраивать убежище.
А если не секрет, то почему именно не зашла?
У меня за все время существования poe никогда не хватало времени что бы посмотреть что это такое, да и в принципе она не была на слуху, потому что на D3 я забил буквально через 2 месяца игры в нее (как и многие купил ее по предзаказу в том числе ради плюшек в WOW, в катаклизме вроде дело было?), а через какое то время вернулся в WOW и вспоминать про ARPG было уже совсем некогда. При этом в свое время я очень плотно и долго играл D2, жанр этот мне нравится. Короче благодаря BFA появилось время, и не в самое удобное время (спустя месяц после запуска лиги Легион) я таки вспомнил/сподобился и зашел в POE. Ну и, я как бы понимаю что с плане RPG Диабло и POE это совершенно разные вещи, даже если сравнивать механики всех версий Диабло в сумме. В Д 10 талантов + пяток характеристик, которые ты тупо апаешь и думать даже вредно, в POE целое поле всяких пасивок и дохрена рабочих билдов (связок умений aka камней), да не все идеально, сам ты с нуля ты можешь сидеть напрягать задницу хоть до посинения, но разобраться не получится, ага, POE типа сложная. Хотя если зацепит ты и плотно поиграешь пару Лиг, то вроде как приходит понимания что к чему, и при желании и свои билды делать будешь. В Д толковый крафт был только в D2 (рунворды) и вокруг этого строились интересные билды, например, хаммердин, в POE есть базовый крафт через сферы + механики крафта некоторых прошлых лиг, как то Шахта с совершенно чумовым крафтом через фосили, эсенции, которые крайне полезны на старте, мультикрафт/крафт на станке + бистиарий, и все это сверху смазано механикой осквернения вещей. И крафт при этом не является каким то шлаком, каким его любит делать Близард, крафтовые шмотки действительно являются лучшими для части слотов в любом билде. С уникальными вещами в POE тоже не все так просто, мало тупо гриндить и ждать дропа, надо еще понимать что это и за предмет и как его нагриндить: какие то уникальные вещи на порядки проще получить через гадальные карты, какие то в принципе не падают с обычных мобов и их надо или "шансить" сферами или выбивать на специальных картах(локациях) или в специальных эвентах (легионы, бездна, etc), и все это нигде не разжеванно и не разложено по полочкам, да есть вики, но в целом новичку чтение вики не сильно так и помогает, надо еще активно гуглить, смотреть стримы, общаться с другими игроками. Что же касается рубания мобов, то разницы тут не так и много в этих играх, в POE основа фарма это карты атласа и шахта, и то и то реализовано достаточно атмосферно и прикольно. Единственная проблема POE на данный момент это пункт 3 обсуждаемой "утечки", с этим в POE действительно какая то лютая жопа.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #88 : 31 Октября, 2019, 17:51:58 »
никаких больше радужных блестящих штук

Но мне так нравятся блестящие горки золота... А попадание в сокровищницу -- каждый раз праздник! Не лишайте нас этого!

И почему, собственно, тому же паладину не вырядиться в блестящий Т2?

Ну а радуги в пони-уровне -- просто милая вещица, вроде ж пони-уровень как-то особо добавляли типа в праздник или годовщину чего-то?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 31 Октября, 2019, 17:56:07 »
что там получается, Д2 ремастер осенью следующего года.
А д4 не раньше конца 2021? врядли они будут 2 диабло проекта в один год выпускать.

Долговато ждать.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

закрыть