WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: первые подробности о Diablo 4  (Прочитано 44126 раз)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Re: Утечка: первые подробности о Diablo 4
« Ответ #120 : 31 Октября, 2019, 20:36:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может, чем Диабло не шутит, World of Diablo?  :D

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #121 : 31 Октября, 2019, 20:40:26 »
пора вводить цензуру

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #122 : 31 Октября, 2019, 20:53:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто тут думал про Диабло в стиле ДС вы что совсем? Близзарды не смогут сделать достойную игру в этом жанре и по всем статьям она будет засрана и слита. Это и серию отбросит в развитии и радости никакой... Пусть уж пилят то что хотя бы умеют.

OW выстрелила. Хотя была шутером - новым для метелицы жанром. Так почему же они не смогут в слэшер, например?
Пробовать себя в чем-то новом - залог развития.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 21:35:09 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #123 : 31 Октября, 2019, 21:28:32 »
В 3 части была не мрачная атмосферная, а уныло серая и мультяшная, что сводило атмосферу на 0 просто
Ровно как и в Д2. Они вообще у Д2 многое позаимствовали. В Д2 первый акт готичный, с замками и зомби и в Д3 тоже самое, в Д2 второй акт яркий и солнечный с песчаной пустыней и в Д3 тоже самое. Четвертый акт в раю в конце напоминает четвертый акт Диабло 3 в аду, а 3-й акт напоминает 5-й акт (лорд оф дистракшн).
Диабло 2 и 3 похожи как братья близнецы и отличаются от первой Диаблы, где всё действие проходит в подземелье.

Enigma

• Легенда

« Ответ #124 : 31 Октября, 2019, 21:38:20 »
Ох, ну, надеюсь поклонники этого жанра слёзно выпросят у какой-нибудь студии очередной клон горячё любимого ими соулса, который спустя года пол будет забыт всеми, но молю всех демонов Ада, чтобы этой кампанией стала не Близард. Немного не понимаю людей, которые пишут  "а давайте в следующей части серии изменим сеттинг на вот такой вот, потому что он был в игре Х и мне она очень нравится". Зря Близард вообще упоминали об этом мертворождённом проекте, прошёл год, но некоторые всё ещё видят себе эту смесь в мечтах. Мне кажется, факт того, что подобный проект закрыли чётко указывает о том, что в как минимум в ближайшее время повторять такую попытку они не будут.
Да этим упоротым любителям ДСинки вообще все пофиг, они и у СД проджектов просят сделать Ведьмака 4 больше в духе ДС, с обилием боссов и без открытого мира и сюжетки. У Бетесты просят новый ТЕС в духе ДСа, с перекатами и без квестов. Так что просить от Близов Диабло 3 (игру которая геймплейно гораздо дальше от ДСа чем игры ТЕС или Ведьмак) это для них вполне нормально.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 21:44:16 by Enigma »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #125 : 31 Октября, 2019, 21:47:37 »
Так, кто там орал, что не будет Д4 на близзконе, или максимум Тизерок аля тес6? Вам выдать шляпы, или со своими пришли . что бы сожрать? ;D ;D
а что, уже анонс был? :facepalm:

pr0stak

• Старожил
« Ответ #126 : 31 Октября, 2019, 22:00:40 »
Ох, ну, надеюсь поклонники этого жанра слёзно выпросят у какой-нибудь студии очередной клон горячё любимого ими соулса, который спустя года пол будет забыт всеми, но молю всех демонов Ада, чтобы этой кампанией стала не Близард. Немного не понимаю людей, которые пишут  "а давайте в следующей части серии изменим сеттинг на вот такой вот, потому что он был в игре Х и мне она очень нравится". Зря Близард вообще упоминали об этом мертворождённом проекте, прошёл год, но некоторые всё ещё видят себе эту смесь в мечтах. Мне кажется, факт того, что подобный проект закрыли чётко указывает о том, что в как минимум в ближайшее время повторять такую попытку они не будут.
Да этим упоротым любителям ДСинки вообще все пофиг, они и у СД проджектов просят сделать Ведьмака 4 больше в духе ДС, с обилием боссов и без открытого мира и сюжетки. У Бетесты просят новый ТЕС в духе ДСа, с перекатами и без квестов. Так что просить от Близов Диабло 3 (игру которая геймплейно гораздо дальше от ДСа чем игры ТЕС или Ведьмак) это для них вполне нормально.
никто ничего не просил, кроме вонильщиков.
Близы сами говорили после просранного близкона 18, что они планировали сделать D4 в стиле DS, но потом прикрыли затею.

Симптом

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 31 Октября, 2019, 22:45:31 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В режими онли рид лет сто на нуб клабе. Периодически играю в вов. Но Близарды для меня - это Диабло. Столько часов школы было прогуляно из-за 2-ой части... Когда вышла 3 часть я плакал... я играл со старта.
Играл монком. Было тяжело, больно, но играл и пищал от удовольствия. К аукциону относился нейтрально. Хочу юзаю, хочу - нет. Никогда не понимал откровенную бомбежку по этому поводу. Когда ввели парагоны (100), то пересел на сорку и это было сильно. Архонт, который продлевается от количества убитых мобов - это нечто, особенно в зоне с зомби (не помню как называется та лока в 1 акте, т. к. давно не заходил). Эх... те времена, когда желтые шмотки действительно решали...
Потом ввели 5 акт, дроп 2.0, крестоносца, порталы. И вроде было неплохо, но в тот момент многие ушли и я был в их числе. Никакого хейта к д3 не было, хотя... небольшая доля разочерования была. Так вот, люди ушли не куда-нибудь, а в конкретную игру, которую негласно окрестили "Настоящая Третья Дыба". Офк это ПОЕ. Как оказалось, фанатам Диабло не нужны яркие свистоперделки. Фанатам нужна: мрачная атмосфера, выбор билдов, реиграбельность. Даже ПвП, которое обещали завести в Д3 оказалось ненужным, ведь в ПоЕ ПвП есть (нет), но в него никто не играет. Хотя.... возможно оно просто неправильно реализовано.
Пое, ПоЕ, ПОЕ. Вот в этой игре я провел тысячи часов... она великолепна. Но у нее есть 1 огромный минус: ПоЕ - это не Диабло (очевидно). Не Диабло и все, как ты себя не убеждай. На данный момент я говорю как человек, который играл и любит д2, а не человек, который сразу играл в ПОЕ без предыстории с Диабло.
Вот на днях я поиграл в Лост Арк. Что могу сказать? Как мне забыть те несколько дней? Зачем я это сделал? Зачем вообще такое разрабатывать. Хотя... чего можно было ожидать от корейских проектов, всё под копирку.
К чему я веду. Чтобы я хотел видеть в д4 с краткими пояснениями.
1) Изометрия. Это для меня канон. Можно что-то, конечно, осовременить немножко, но точно не от 1 лица;
2) Рейтинг 18 (а то и 21+). Взрослым людям нужны взрослые игры. Мне кажется, что вселенная Диабло очень подходит для меня и людей постарше (мне 28);
3) Сюжетная линия средней глубины. Есть демоны они плохие, я нефалем, я хороший - файт. Не хочу чтобы д4 превратили в Сильвану пубертатного периода. Диабло - это мясорубка. Хотите глубины - читайте книги;
4) Музыка. Хочу такую музыку, которую можно купить (скачать) на телефон и когда едешь в поезде слушать ее в наушниках и вспоминать как именно в этой локации ты рубил быдло (демонов). Еще чтобы озвучка скилов была сочная. Это супер важно;
5) Квадратные зоны, а не кишкоподобные проходы в микрорайонах. Я хочу зайти в зону, кинуть фрост орб и убить 50 раканишу.
6) Я хочу большие квадратные зоны, чтобы маунт (который 100% будет) был актуален,а не просто "лишь бы было";
7) Я НЕ хочу привязку класса к полу;
8) Я хочу обмен вещами между персонажами;
9) Я хочу, чтобы золото в игре что-то решало;
10) Я хочу простой и понятный крафт. Хотя в д3, как по мне, крафт почти идеальный. Все просто и понятно;
11) Я хочу вернуть механику призыва Убер Диабло + что-то новое. Чтобы была необходимость возвращаться в начальные локации;
12) Я хочу возвращения рунных слов и чтобы рунами можно было обмениваться. Вот этих ваших Tal + Thul + Ort + Amn и Lem + Ko + Tir мне побольше. Ну и чтобы руна ZOD давала что-то вменяемое, например иммунитет к той тетке с бухгалтерии, которая ко мне вечно пристает;
13) Контент на капе. Допустим, великие порталы - очень крутая механика , как по мне. Ведь действительно в ней всё есть: и мясорубка с мобами, и боссы, и соревновательный момент, и пати контент. Реально, куда уж лучше? Ее просто чутка разнообразить, допустим аффиксами (да-да-да, карты из ПОЕ, но ведь это же гениально, правда);
14 Я НЕ хочу видеть фермы, дома, кулинарию и все такое.
15) Мне пофиг на систему монетизации;
16) Хочу разнообразие в настройке билдов и статов. В этом плане мне нравится д2, где я сам выбираю куда вкладывать очки навыков и характеристик. Запорол - качай нового чара. Но, очевидно, эта система требует современного подхода. Чем больше возможности билдов, тем больше теорикрафта, тем больше статей и видосов на ютубе и, как следствие, тем большая популярность игры;
17) Хочу, чтобы Близзы вернули мне мой 2007 (но это не обязательно);
18) Хочу, чтобы у персонажей были крутые но НЕ пафосные реплики. Это важно;
19) Хочу, чтобы были глобальнее активности;
20) Хочу новые классы. 3 старых плюс 2 новых или 4 старых плюс 1 новый. Инженер какой-нибудь или ангел, или демон.
На этом, пожалуй, закончу. Писал почти 2 часа. Скорее все я что-то упустил, но это такое. Всем мир.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #128 : 31 Октября, 2019, 23:00:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Маунты? А через пару лет их будет сотня-другая, включая розовых единорогов?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #129 : 01 Ноября, 2019, 00:06:37 »
Вишко, серьезно? Рнаьше даже слив по Шадоулендс не постил, а тепреь какую-то ваще воду заливаешь.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #130 : 01 Ноября, 2019, 02:09:47 »
этот список реально похож на то о чём игроки спрашивали Близзард, когда вышел д3.
если ориентироваться на старых Близзард, то можно смело утверждать, что разработчики попытаюстя сделать свой уникальный геймплей, свои фишечки, выдержать свой узнаваемый стиль.
они никогда не шли на поводу у желания общественности, никогда не анонсили вот в такой манере: это будет из той игры, это из этой, это будет как в 1-ой части, это как в 2-ой, а это из 3-ей. но самая главная фишка, ПЕРСОНАЖИ БУДУТ СИДЕТЬ У КОСТРА, как на заставке д2.
Люди в реально верите чтоле? Повелись? Тут список влажных желаний фанатов Диаблы.
Про Лилит ну история её не закончена, да и как бы не начата. За многие года фанаты на форумах уже изъели весь скудный сюжет, всех оставшихся злодеев собрали, это что новость? Нет.
Если Диабло4 и будет, то в игре главный злодей будет Диабло, а не Лилит, всегда так было и будет, пока игра носит название Диабло. Диабло перерождается после каждого убийства.
Однажды Егор Клёнов высказал здравую идею, а чего бы Близзардам не выпустить Диаблу-приквел. Рассказать о Хорадримах поподробнее, кароче о старых временах, о битвах света и тьмы, вот там есть где развернуться.

Morgunovdv

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 01 Ноября, 2019, 04:50:05 »
я не хейчу, просто намеки идут в сторону маунтов, а маунты это значит количество, а эту хрень мы уже имеем в вов и прекрасно знаем, что наша жопка одна, а маунтов 300+ у самого казуального игрока, я веду к тому, что усилия разрабов будут идти на маунтомагазин и прочую хрень, ну ок. Одно может привести к другому, и у нас уже будут дейлики и репутации "защитники тристрама", при парагоне которой дадут ящик с ресурсами и шанс на дроп маунта... вот если в эту сторону пойдут то будет как-то неочень.
Ладно хрен с ним, главное чтобы подписку в д4 не вводили, тогда будет шанс что игра не превратится в другую хурму, которую мы уже знаем.

По поводу стен, я надеюсь что эти лазания всего лишь подобное ответвление типа чтобы открывать скрытые тайники как например в 3 акте как идти к кубу канаи чтобы получать там в той локе в некоторых стенах есть полости, не отмеченные на карте, в которых может быть шрайн\кучки с голдой\большой желтый чест. тогда это круто.

НО, если эти лазания на стены будут в разрезе разноуровневых по высоте локаций типа ебучего назжатара, где без флаймаунта пешком заебись какой лабиринт, то да, вот такой херни мне не хочется.

Фанам диаблы ниче особенного не надо было по сути, тот же самый форм фактор нашей любимой диблы с видом от 3 лица (не помню то модное слово), мб несколько новых классов, сеты, леги, всё как надо мб камни какие руны там хз. Монетизация как и раньше - купил и забыл + косметика. + какуюнить не сильно тупую сюжетку и режим приключений (лучше конечно без поручений, имхо). рецепт хорошей диблы готов.

Если ты играл в Sacred там нормально лошадь вписывалась)) и не было 100500 маунтов)

Enigma

• Легенда

« Ответ #132 : 01 Ноября, 2019, 06:23:03 »
Запорол - качай нового чара.
Это худшее из всех возможных решений. Прокачать то оптимально можно (достаточно гайд прочесть), но реиграбельность будет уничтожена. В Д2 никакой реиграбельности не было (разве что пройти игру разными чарами, ну я прошел 3-мя на хардкоре, выбил весь топовый шмот и больше к игре не прикасался, на это ушло где-то около полугода), так что там такое подходило, но современные игры делаются с расчетом на реиграбельность, даже в Д3 какое-то время Близы делали новый контент (я закончил в 5-ом сезоне и в те времена каждый сезон что-то новое добавляли) и постоянно меняли баланс, игра была открыта для экспериментов и игроки могли придумывать новые билды. Чего никогда бы не случилось без возможности поменять билд.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #133 : 01 Ноября, 2019, 07:44:59 »
Там даже цифры 4 на картинке нет, а уже фантазия разыгралась :D :D Мб это имортал на мобилочки ;D ;D ;D ;D

Galarr

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #134 : 01 Ноября, 2019, 08:35:41 »
Кто тут думал про Диабло в стиле ДС вы что совсем? Близзарды не смогут сделать достойную игру в этом жанре и по всем статьям она будет засрана и слита. Это и серию отбросит в развитии и радости никакой... Пусть уж пилят то что хотя бы умеют.

OW выстрелила. Хотя была шутером - новым для метелицы жанром. Так почему же они не смогут в слэшер, например?
Пробовать себя в чем-то новом - залог развития.
OW это изначально отдельная игра,  а серия Д ну не как не может изменить себе

закрыть